WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - кот] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 128823 раз)

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [5.0] [Друиды - кот] Mists of Pandaria
« Ответ #120 : 27 Июня, 2012, 23:43:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кукарача, по ощущениям и показателям рекаунта кот сейчас в дамаге на бете проигрывает даже хилам, если те вдруг решат подамажить :)
В медведе дамаг раза в два выше...
Хотя, возможно еще не отрегулирован перерасчет дот от оружия, ибо странно видеть цифры в 20к от автоатаки и 7 к от тика глубокой раны.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #121 : 28 Июня, 2012, 01:00:34 »
Соло дуэли вообще откуда вы взяли
Квестят в большинстве своем все соло...все могут соло
Ты сам говоришь про соло.
Да и вообще нытик ты, кот.
Миу-миу правильно пишет: баласить абилку и класс в целом под соло игру - близзы давно уже не делают этого. Балансить под группу - лучше сделать её утилитарной, а не влиющей напрямую на дпс, иначе в рейде скажем без дк ферал будет нафиг не нужен.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 28 Июня, 2012, 01:08:01 »
Так я про ворлд пвп, а не про дуэли ;) Как по мне, мне лучше ШВ, чем какой-то бесполезный вне группы симбиоз.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #123 : 28 Июня, 2012, 01:38:22 »
Второй спек - гвардиан. И в поле бегай в нем. Вот тебе и шв. А по результатам рейда хороший симбиоз ты не заслужил.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #124 : 28 Июня, 2012, 01:46:35 »
Без перехода на личности только.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 28 Июня, 2012, 07:25:32 »
Второй спек - гвардиан. И в поле бегай в нем. Вот тебе и шв.
Только вот в гвардиане половины дд скиллов нет, но это ничего...
А по результатам рейда хороший симбиоз ты не заслужил.
Кто успел - того и тапки.

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #126 : 28 Июня, 2012, 10:51:18 »
На рпб 100% найдется полезная цель для симбиоза, арена - ну тут всегда были ограничения по сетапам и я думаю, что теперь наоборот найти подходящего напарника будет проще. Солов пвп... здесь я судить не буду, не знаю, как живется коту после того, как медведя определили в отдельную ветку, но на лайве так вообще все шикарно.
Ты нихтферштрейн, похоже.
Смотри, ты квестишь. Квестят в большинстве своем все соло, редко в группе. И вот какой-нибудь нехороший человек решил тебя ганкнуть на квесте. Сейчас ты можешь дать этому нехорошему человеку, если он не маг, пиндюлей, прожав ШВ/баркскин/френзи на бурст. В мопе ты прожмешь один баркскин под станом, за который ты все равно улетишь к праотцам. Так что же, все могут соло, а ферал обязательно должен быть в группе, не выходя без нее из города? Даже у дк и то больше сейвов сейчас.
Последнее что меня волнует - будут ли меня ганкать на квестах. Кажется кто-то не готов, что теперь его можно будет убить 1х1. Ты оцениваешь изменения только по ганку на квестах? Больше ничего в игре не делаешь? Главное чтоб на квестах бедняжку не трогали, а арены, рпб и рейды - так, для дураков?

Алсо, у нас в медведе есть отхил плюс таланты. Не думаю, что будет намного хуже, чем сейчас.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 10:54:28 by ghostwolf »

Slyd

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #127 : 28 Июня, 2012, 11:14:22 »
Без перехода на личности только.
Расслабься =) Момент, когда кот начнет обижаться на подколки, станет днем, когда его кикнут из гильдии =)

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #128 : 28 Июня, 2012, 12:09:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #129 : 28 Июня, 2012, 12:32:03 »
Хм, а сколько времени занимает квестинг в общем времени игры данным персонажем в ВоВ? Причём не просто квестинг, а квестинг именно в актуальное для ганка время. Например, несколько месяцев назад я озаботился сделать Хранителя мудрости Восточных королевств. Не спеша зачищал квесты в каждой зоне (практически с нуля). За всё это время меня пытались ганкнуть всего один раз. Потому что ганкеры как бы давно скучковались на ТБ, одно время вот ещё на Огненной передовой кучковались, и всё.

Актуальное для ганка время - это время, пока персонаж не достиг наивысшего из доступных уровней. Вот тогда ганкеры бегают по зонам кача и ганкают. Но, во-первых, тогда персонаж одет в биче-пве-зелёнку, и никакой шв не спасёт его от вайпа за стан. Во-вторых, ганкать его будет, скорее всего, старший уровень, и там шв опять же будет бесполезен.

А когда персонажи докачаются до максимального уровня, они уходят в 5-ппл-инсты, поднимать себе пререйдовый шмот, или же на рандомбг набивать хонор. Количество мяса в квестовых зонах резко сокращается, и ганкеры перемещаются в места вроде ТБ.

Таким образом, в тот период, в который тебя с наибольшей вероятностью будут ганкать, шв не спасёт всё равно. Спасёт стелс и птицеформа из стелса. А затем ты уйдёшь в 5-ппл/на рандомбг, и ганк опять же потеряет актуальность, пока ты не оденешься. И даже если ты решишь остаться в квестовых зонах, вероятность ганка всё равно снизится, ибо ганкеры оттянутся в места наподобие ТБ, посколько большинство игроков всё равно будут на рандомбг или в 5-ппл-инстах.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 12:34:13 by Бродягасашка »

ghostwolf

• Новичок
  • *

« Ответ #130 : 28 Июня, 2012, 12:41:27 »
Более того, на каче вообще всем пофиг на ганк. С 80 по 85 меня пытались убить всего один раз. А потом я быстро ушел из первой зоны и до 85 почти никого не встречал - там ганкерам вообще делать нечего.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #131 : 28 Июня, 2012, 12:53:49 »
Более того, на каче вообще всем пофиг на ганк. С 80 по 85 меня пытались убить всего один раз. А потом я быстро ушел из первой зоны и до 85 почти никого не встречал - там ганкерам вообще делать нечего.

Ваш частный случай никак не является картиной в целом. Я вот скажем, докачивал друида до 85 лвла на однофракционном РФ, играя за Альянс и меня ганкали и пытались ганкать на протяжении всех 5 уровней непрерывно и постоянно. И каждый тоже может привести разные частные примеры, абсолютно с разных точек зрения.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #132 : 28 Июня, 2012, 12:57:06 »
Я вот скажем, докачивал друида до 85 лвла на однофракционном РФ, играя за Альянс и меня ганкали и пытались ганкать на протяжении всех 5 уровней непрерывно и постоянно.

И как, наличие шв делает жизнь проще в этом контексте? :) А отсутствие шв что-нибудь изменяет к худшему?

ghostwolf

• Новичок
  • *

« Ответ #133 : 28 Июня, 2012, 13:05:13 »

Ваш частный случай никак не является картиной в целом. Я вот скажем, докачивал друида до 85 лвла на однофракционном РФ, играя за Альянс и меня ганкали и пытались ганкать на протяжении всех 5 уровней непрерывно и постоянно. И каждый тоже может привести разные частные примеры, абсолютно с разных точек зрения.
И что, благодаря хорошей выживаемости на вас реже нападали и меньше отвлекали от кача? Вообще это ваш выбор: где играть, сколько играть и т.д. Но только ваш. Не нужно балансировку класса подгонять под двухдневный кач.

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #134 : 28 Июня, 2012, 13:10:34 »

Кто?! Кто эти нехорошие личности?! Имена, пароли, явки! Щас зайду за ордынца на РФ всем мозги насиловать, что бы не смели больше нашу горячолюбимую сову обижать!  ;D  :P

Лично я когда вижу алика на РФ делаю только так  :-* Потому что они у нас занесены в Красную Книгу, просто браконьеров много.

закрыть