WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0] [Друиды - кот] Mists of Pandaria (обсуждение)  (Прочитано 128797 раз)

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
Re: [5.0] [Друиды - кот] Mists of Pandaria
« Ответ #105 : 22 Июня, 2012, 07:38:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ага, а кот в бабле наДПСит на целых -50% меньше. Всегда в первую очередь смотрится на min-max'инг в случае боя с патчверком, а уж потом смотрится тактика с необходимостью отбегать.

Ну дак нада было писать что не в пве боях, а на столбах в оргри. Или всетаки пве бои, т.е. те бои в которых надо не только на фолоу за пяткой босса бегать, но и соблюдать тактику и облегчать жизнь хилам ? А еще оказывается что бабл можно отменять О_О

Ну расскажи мне, например, про алакира и насколько там неэффективен бабл или насколько неэффективен бабл на спине если тебя схватят, или насколько он неэффективен на занозе, когда у тебя 10% хп и 4 стака чумы, какой он ужасный если ты собрал 2 плевка на черном роге , какой он плохой при падении стрелы на безумии, как плохо делать 50% дпс на морчке вместо того чтобы стоять за столбами, или как плохо скидывать 8 стаков кристалликов хагары от бегающих в панике ренжей. Можно еще вспомнить огромное количество примеров из вотлк, но зачем забивать кошачий моск -_-

Miu-Miu

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 22 Июня, 2012, 09:33:23 »
угу , все виды шв это отличный способ нетолько неумереть , но ещё и постоять в какойнибудь луже и пофигачить в то время как другие курят всторонке

а ещё помоему вполне очевидный момент ,что еслибы например охотник давал фералe симбиозом рапид фаер ,увеличивая его скорость на 40% и значительно повышая дпс мы попалибы в ситуацию аналогичную присту и узам тьмы , когда класс неконкурентоспособен как к другим классам так и среди своего класса в логе только потому , что в рейде нету варлока

без охотника в рейде ферал никогдабы немог выдать достойного дпса

вот так вы хотите чтобы было ? или ктото считает что кошка должна быть на одном уровне с другими дд классами без симбиоза , а если например с симбиозом то вообще всех в салат ? ))
или у вас в 25ке всегда будет охотник , а в 10ках играет криворукий сброд под которого и балансировать ничего ненужно?

я считал с самого начала , что давать даже минимально увеличивающие дпс симбиозы былобы большой ошибкой
это значилобы править дпс ферала с учётом этого баффа !

куда лучше чтобы дпс кошки был равноценен другим ( ну хотя я не считаю что гибриды должны дамагать также как праймари дд , но это уже думаю никому неважно ) БЕЗ всяких там симбиозов

а симбиоз был отличной нидалкой нужных сейвов под конкретного босса

я немогу понять как может ненравится те вкуснейшие абилки которые мы можем себе захапать !

« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 09:36:55 by Miu-Miu »

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 22 Июня, 2012, 10:41:10 »
    С трудом представляю себе ситуацию, когда в 10ке нет охотника. Вроде первая необходимая роль, для разных кайтов и тд. Не говоря про 25.
    Но соглашусь, ситуация очень двоякая. Попадать в капкан сов/шп, когда нет лока, или он 1 и его уже "забили", оставаясь с уроном, который и близко не стоит с аналогами с WoL, очень не хочется. Лучше уж если балансировать спек, то делать это так, чтобы он сам по себе был "на уровне". На самом деле то, что делают из симбиоза сейчас - намного лучше, почему-то все забыли, что повышение мобильности/выживаемости это прямой аптайм на боссе, а больше аптайм, больше урон.
    Если метелица нормально сбалансирует спеки, то все равно коты будут в огромном выиграше, с кучей полезных опций. Редиректы, баблы, тучки, есть даже немного апающие чистый дпс, это всяко интереснее, чем сделать ферала зависимым от другого спека.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 10:57:18 by wayde »

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #108 : 22 Июня, 2012, 11:14:36 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Знаешь, мне этот симбиоз напомнил любимое развлечение старших братьев с младшими. Старший протягивает младшему конфетку, тот радостно разворачивает - а внутри просто фантик... Как то так... Ждали бОльшего, а получили что получили.
Была в инсте, пати монах, дк и я-дд, варотанк, пристохил и с кого симбиоз тягать? Кинула присту, получила тучку, прожала ее один раз на ласте, когда из-за лага неуспела откудато выбежать, но выжила бы и без нее, вот он, типичный фантик от конфеты. Шанс, что в фантике действительно окажется что-то вкусное крайне мал.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 22 Июня, 2012, 11:24:58 »
Ты бы еще на квестовых мобах расстраивалась, что негде прожать сейвы.
« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 12:01:38 by wayde »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #110 : 22 Июня, 2012, 17:12:04 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Симбиоз это просто 1 заклинание ! и всё
Как например мангл или омоложение
И он даёт нам возможность пользоваться 8ми разными способностями !

Какую конфетку вы хотели? Новый скилл который привязывает к хвосту межгалактическую ядерную пусковую установку наносящую урон всем в радиусе 100 ярдов  999% ВД + 1970 кислотой?

Для сравнения например вместо симбиоза мы моглибы получить просто ещё один удар или просто 1 сейв абилку , как например в катаклизме мы получили грибы очень полезная способность да?

А нам дают 8 , восемь ! способностей по цене одной
Я уже писал в разделе охотников почему я считаю феральские таланты и способности намного более интересными чем 5 новых различных выстрелов которые нужно прожимать раз в минуту
Очень интересно ! Зато всё на дпс ...

« Последнее редактирование: 22 Июня, 2012, 17:15:46 by Miu-Miu »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 22 Июня, 2012, 18:32:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уж лучше бы дали тупо еще один сейв, а то бегать с одним единственным баркскином в соло... ну вы понимаете. Кот станет еще менее защищенным, чем сейчас ДК, в которого везде играют -.-

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #112 : 27 Июня, 2012, 12:53:38 »
Уж лучше бы дали тупо еще один сейв, а то бегать с одним единственным баркскином в соло... ну вы понимаете. Кот станет еще менее защищенным, чем сейчас ДК, в которого везде играют -.-
Мы как бы не в соло игру играем... Человек грамотные вещи говорит. Очень рад, что все сделали так, как сделали.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #113 : 27 Июня, 2012, 14:45:31 »
Мы как бы не в соло игру играем... Человек грамотные вещи говорит. Очень рад, что все сделали так, как сделали.

А я соглашусь с Керром, ибо близзы как раз на пвп акцент делают, но не всегда об этом понят с нововведениями по какому-то классу.
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2012, 14:50:58 by ashez »
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #114 : 27 Июня, 2012, 14:53:32 »

А я соглашусь с Керром, ибо близзы как раз на пвп акцент делают, но не всегда об этом понят с нововведениями по какому-то классу.
На рпб 100% найдется полезная цель для симбиоза, арена - ну тут всегда были ограничения по сетапам и я думаю, что теперь наоборот найти подходящего напарника будет проще. Солов пвп... здесь я судить не буду, не знаю, как живется коту после того, как медведя определили в отдельную ветку, но на лайве так вообще все шикарно.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Сервер: Дракономор
« Ответ #115 : 27 Июня, 2012, 17:21:55 »
Пичалька, только своего кошака до 90 докачала, сходила в 1 гер инст, и хозяин акка сказал что будет рейдить на бете =(((
кстати, попался игрок с рекаунтом... дамаг не впечатлил. правда я там первый раз была, еще не знала что куда и пару боссов с трешем спутала  ;D
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 27 Июня, 2012, 17:29:22 »
На рпб 100% найдется полезная цель для симбиоза, арена - ну тут всегда были ограничения по сетапам и я думаю, что теперь наоборот найти подходящего напарника будет проще. Солов пвп... здесь я судить не буду, не знаю, как живется коту после того, как медведя определили в отдельную ветку, но на лайве так вообще все шикарно.
Ты нихтферштрейн, похоже.
Смотри, ты квестишь. Квестят в большинстве своем все соло, редко в группе. И вот какой-нибудь нехороший человек решил тебя ганкнуть на квесте. Сейчас ты можешь дать этому нехорошему человеку, если он не маг, пиндюлей, прожав ШВ/баркскин/френзи на бурст. В мопе ты прожмешь один баркскин под станом, за который ты все равно улетишь к праотцам. Так что же, все могут соло, а ферал обязательно должен быть в группе, не выходя без нее из города? Даже у дк и то больше сейвов сейчас.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #117 : 27 Июня, 2012, 17:31:56 »
... а ферал будет квестить в птицеформе, видимо... Постоянно респекаясь в нею после каждого убийства моба

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #118 : 27 Июня, 2012, 19:57:55 »
Керр ну ты уж определись всёже

То ты говорил про ферала в рейде и тебе было важно чтобы симбиоз давал + к дпсу
И я в ответ на это выссказал своё мнение , что еслибы это была + дпс абилка то класс балансировалибы с учётом этой + дпс абилки и мыбы попали в Симбиоз рабство как сейчас ШП

Теперь ты говориш вообще про какието чудеса , типо соло дуэлей и дуэлей на квестинге и хочеш ШВ или какуюто спас абилуку вместо симбиоза
Единственная логика в этом может прослеживаться если ты емееш ввиду , что именно из-за симбиоза у кота убирают ШВ ( который остаётся в медведе кстате ) и поэтому ты не хочеш симбиоз , т.к. на соло каче или арене ( ведь в рейде и рбг ты всегда сможеш получить симбиоз на хороший сейв )

Тоесть по твоей логике новые способности кота должны выглядеть следующим образом

1) удар ( неважно какой главное чтобы бил )
2) сейв ( можно просто оставить шв для кошки )

ничего оригинально или недай бог что не напрямую усиливает героя нивкоем случае давать нельзя я прав?

я хочу ещё раз высказать свою позицию , что еслибы мы получили шв то у нас бы убрали гдето в другом месте
балансировка классов вообще никак несвязана с теми способностями которые они получают

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 27 Июня, 2012, 20:44:50 by Miu-Miu »

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 27 Июня, 2012, 21:41:59 »
Я хочу сказать, что симбиоз вообще - дерьмо. Просто и понятно. Соло дуэли вообще откуда вы взяли, я непони.

закрыть