Часть вторая. Косплей. Я не специалист по рукоделию, я никогда в жизни ничего не кроил (ну, почти, но это было совершенно другое) и не шил (а это уж точно), поэтому технические детали оценивать не могу. Оцениваю узнаваемость образа, общее впечатление от качества костюма, ну и вообще впечатление.
Конечно же, конечно же
Вика Gabriel. Мне нечего добавить к уже сказанному мной и не мной. Здорово.
И безусловно, безусловно,
Рената Malanoya. Тот же образ, иное прочтение. Пожалуй, в чём-то лучше. У тебя получился мрачный, я бы даже сказал суровый образ. Верховный Инквизитор должна быть суровой женщиной! Ну и фигура твоя мне больше нравится, чем Викина

Один ровно вопрос - почему чулки короткие? Как так случилось? К этому можно было бы придраться, но я не буду
Оля Хезерд -
Железный Дровосек. Rule 63, да! Сделано простенько, но с душой. Я его узнал, это хорошо. За душу, за нестандартную идею, за rule 63 - будет лишний голос, он будет твоим!
Ксюша Хин - прекрасно! Отлично! Превосходно! Красиво, атмосферно, очень хорошие позы. Отдельно отмечу наплечникии - молодец, не забыла, постаралась. Ведь у нас в варкрафте плечи - это основа внешнего вида героя.
Ира Michira Если честно, я в сомнениях. Красиво, качественно. Но какое-то очень уж авторское прочтение образа. Не знаю. В сомнениях.
Таня Ri Атмосферно. С душой. Не берусь судить, насколько это всё отражает конкретный образ - я давно не играл, кажется это действительно какой-то сет... За яркость и душу - плюсик, как обещал. Будет голос - отдам.
Яна Narzi Очень хорошая Джайна. Правда, ей как будто чего-то чуть-чуть не хватает, но всё равно очень хорошо. Возможно, надо было что-то с лицом сделать - макияжем как-то изменить, не могу точно сказать как.
Lact0za Действительно здорово и оригинально. Молодец. Все сразу хором закричали - ДЕРЕВО!!!

Абстрактные бладэльфы и не менее абстракные маги - мимо. Простите, девочки, вы очень хороши, но это всё-таки косплей, а не просто историко-фентезийная ролёвка.
Ичихайя (?) TheNymph - прости, не зацепило. Не знаю, почему. Не зацепило. Вроде да, по картинке. Вроде похоже. Но... не знаю. Интуиция просит отложить в сторону.