ну вот пока меня не было- была возможность потыкать ) и посмотреть\послушать с далека ) не понятно лишь одно, чего "все" так были в восторге от девочки, которая все обещала выложить "проффотки" своего косплея на Вайтмэн. В итоге-не очень =\ Даже и не знаю как лучше будет выразиться- эпикфэйл для девочки или эпиквин для Вики ))
Тролль, а тролль, и почему я в тебя такой влюблённый?
Как раз качество косплея Маланои на высшем уровне по всем параметрам: образ, детали, атмосфера. Это действительно целое искусство, и Рената его продемонстрировала в полной мере. Я не вижу, что она чем-либо пренебрегла, придраться просто не к чему. Действительно, хочется собрать пати и пойти выбить с нее шапку ))
просмотрела все фото) Честно, из достойных наверное человека 4-5 есть, остальные костюмы на "отвали"... скрутили тряпочек, взяли первое попавшееся в руки и вуаля.. А вот друля в золотом платюшке очень понравилась) Жаль, снято на мыльницу, получилось бы вообще достойно)
Супер хороший фотограф - это, конечно, 50% успеха, но жаль, что часто форумчане обращают внимание только на это...