я все пропустила? почему Ренату уговаривают выложить косплей? передумала? что за новости? я видела одну фотку секретную? там действительно нереальный костюм, будет просто обидно если его не увидят все.
Цитата: Viida от 11 Апреля, 2012, 22:28:49я все пропустила? почему Ренату уговаривают выложить косплей? передумала? что за новости? я видела одну фотку секретную? там действительно нереальный костюм, будет просто обидно если его не увидят все.блин, покажите уже)А то все говорят, что где-то там видели... Уже очень хочется посмотреть)
ОМГ!!! Увидела косплей Маланои. Это просто охренительно! Вика я преклоняю колено перед твоей Вайтмен, но теперь я уже реально сомневаюсь кто из вас для меня топ1.ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите мне уговорить Ренату выложить свой косплей!) Давайте всем форумом позовем ее как Снегурочку! Там реально нереальная красотища!
Цитата: Nomine от 11 Апреля, 2012, 19:32:27ОМГ!!! Увидела косплей Маланои. Это просто охренительно! Вика я преклоняю колено перед твоей Вайтмен, но теперь я уже реально сомневаюсь кто из вас для меня топ1.ПОЖАЛУЙСТА!!! Помогите мне уговорить Ренату выложить свой косплей!) Давайте всем форумом позовем ее как Снегурочку! Там реально нереальная красотища!Тоже видела её костюм, действительно на уровне
Также было в прошлом году, но в другой номинации (основной) а после второго тура произошла неожиданная рокировка, так что не загадывайте , к тому же костюмы еще не все представили
буду буду выкладывать! я лишь нескольким друзьям показала фото неочень хорошего качества, но сегодня уже сделала по лучше) все будет. скорей всего уже сегодня
Цитата: Malanoya от 12 Апреля, 2012, 02:11:23буду буду выкладывать! я лишь нескольким друзьям показала фото неочень хорошего качества, но сегодня уже сделала по лучше) все будет. скорей всего уже сегодня Нескольким. Угу. Полфорума трещит о том, какая там красота.