WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: распределение добычи  (Прочитано 68479 раз)

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
Re: MoP: распределение добычи
« Ответ #105 : 28 Марта, 2012, 14:24:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну понятно. Иксперты нуб-клаба  :facepalm: Как всегда на форуме одни психологи. Проблемы в себе и бла-бла-бла. Вместо того, чтобы разводить демагогию, почитали бы хотя бы ветки форумов, для протопалов или тех же ХМов до нерфа. А то как всегда, что-нибудь ляпнуть и в кусты, пофиг, правы или нет.

Ты знаешь, я лучше, молча пройду тот же героик быстро и скловано, чем буду вайпаться на каждом бссе, зато песнями и плясками. Хочешь социальной составляющей - рейди в составе гильдии или статика. Да и РК или ВТ никто не отменял. А мне вот, например, читать всякое нытье или оскорбления от разных рандомных школьников не очень доставляет. Так что ок, в кои то веки близы сделали что-то действительно нужное
А вот на это почему-то и ответить нечего. Главное сразу на личности перейти...

а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #106 : 28 Марта, 2012, 14:28:26 »
"сможешь ходить одевать своего синего хила в лфр " - одетость моего холика не зависит от одетости моего ретрика. Никак. Вообще никак. Шмот на оффспек Краб отменил.
Ну так ты определись,кем тебе хочется играть в первую очередь и кем будешь рейдить. Хочешь холиком - одевай холика, тем более что при старте нового аддона у всех равные условия будут.
Я к тому, что когда ты оденешь своего ретрика ( до тех пор,пока решишь,что ретрику в лфр особо ничего не надо - для меня это, например, сет), тогда будешь ходить в лфр хилом. И хилить он будет нормально, потому что повторюсь - все будут начинать ходить в лфр в синем шмоте, так что твой хил будет как минимум достаточен для прохождения лфр, да и нормалов тоже,если уж на то пошло.
А кроме начала аддона ничего не существует? И все качаются с одной скоростью, проходят этапы синхронно, играют одинаковое число часов в неделю, и прогрессируют тоже с одинаковой скоростью?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #107 : 28 Марта, 2012, 14:32:35 »
Как раз если ты попал в волну, проблем нет. Кем бы ты не играл. Оделся в героиках, пошёл в нормалы или lfr с такими же, как ты, да.
Вот если ты не попал в волну... Если ты как дурак побежал квесты делать или мир смотреть, а не набивать левелкап за 6 часов, ещё 10 часов одеваться и пыщ-пыщ в рейды.
No beard, no good.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #108 : 28 Марта, 2012, 14:36:46 »
Нет.я понимаю желание одеть свой офспек, помочь другу одеться и т.д. Но вот  думать при этом - мне все должны,я тащу этих крабов и без меня они не справятся..самим то не страшно становится от осознания своей значимости и крутости?)))
Причем здесь "крутость"? Это же не битие себя пяткой в грудь о каких-то придуманных подвигах. Это всего лишь всем известные факты об лфр.
Я один раз попала в лфр на Йорсарджа, где удивительным образом не оказалось одетых и грамотных ДДшников. Итог был предсказуем: на каплю бегали от силы 3 дамагера, дпс остальных был более чем печален. Отхилить этот бред было нереально. Босс остался неубитым, и, соответственно, лута не получил никто.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #109 : 28 Марта, 2012, 14:44:10 »
Вот если ты не попал в волну... Если ты как дурак побежал квесты делать или мир смотреть, а не набивать левелкап за 6 часов, ещё 10 часов одеваться и пыщ-пыщ в рейды.
Если ты не попал в первую волну, попадешь во вторую.. и т.д. И сейчас набирают народ в статики или берут в пугорейды в нормал. Причем здесь лфр то и офспек? Если ты пришел в середине аддона, то тебе тем более надо побыстрее одеть хотя бы один спек нормально,а не два недоодетых спека иметь.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 15:15:37 by Лирэй »

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #110 : 28 Марта, 2012, 14:53:09 »
Причем здесь "крутость"? Это же не битие себя пяткой в грудь о каких-то придуманных подвигах. Это всего лишь всем известные факты об лфр.
Я согласна,что в лфре одетые персонажи значительно убыстряют и облегают прохождение лфр. Но меня бесит, когда начинается "эти крабы, их тащат, мы уйдем,они сразу же плакать начнут". Может и начнут,а может повайпаются и пойдут смотреть тактику. Твой рейд разошелся,а в другом рейде люди собрались и убили. Просто не нравится именно это снисходительное отношение, в конце концов героев с ил400 туда никто специально не звал.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 14:59:44 by Лирэй »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #111 : 28 Марта, 2012, 14:59:00 »
Да все правильно близы делают. Полностью разграничивают ЛФР и нормалы/ХМы. Папок не будет, так как делать им там нечего, шмоточки не понидить  :P. Все остальные будут варится в своем, кхм, соку 8). Только непонятно, где теперь гильдиям рекрутов набирать, так как даже в нынешнем виде, как бы помягче, выразится, скилл большинства ЛФРщиков желает лучшего. Но это отдельная тема, а в целом новая система лута на бумаге радует, посмотрим что будет при релизе.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

padavancheg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 28 Марта, 2012, 15:15:34 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Нуну, радуйтесь. Вот только если сейчас "вашу" шмотку могут снидить и не дать вам, могут снидить и отдать - то в пандах даже если очень захочется - отдать вам шмотку будет нельзя. Т.е. если щас у вас есть хоть какой шанс при плохом роле получить шмотку, но потом - не будет и этого. А вы и рады.. Иванушки блин.
А про передать - как я написал уже - почему вы против передачи полученной шмотки внутри группы, записавшейся в рандом? Записалось двое - они могут друг другу передавать. Чем это то вам не понравилось??? Папки вас обижать не смогут, да и плевать папкам на вашу добычу. Но разве плохо что папка сможет передать ненужное ему мелкому пузырю, вместо продажи этого г..на вендору. И да. еще. А что там про диз то? Как дизить будем??? Только свое что ли? Ну вот вы все и  еще взвоете, когда вам энчантов захочется. Так что не радуйтесь, когда вам ломают одну из основ игры.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #113 : 28 Марта, 2012, 15:30:56 »
Нуну, радуйтесь. Вот только если сейчас "вашу" шмотку могут снидить и не дать вам, могут снидить и отдать - то в пандах даже если очень захочется - отдать вам шмотку будет нельзя. Т.е. если щас у вас есть хоть какой шанс при плохом роле получить шмотку, но потом - не будет и этого. А вы и рады.. Иванушки блин.
А про передать - как я написал уже - почему вы против передачи полученной шмотки внутри группы, записавшейся в рандом? Записалось двое - они могут друг другу передавать. Чем это то вам не понравилось??? Папки вас обижать не смогут, да и плевать папкам на вашу добычу. Но разве плохо что папка сможет передать ненужное ему мелкому пузырю, вместо продажи этого г..на вендору. И да. еще. А что там про диз то? Как дизить будем??? Только свое что ли? Ну вот вы все и  еще взвоете, когда вам энчантов захочется. Так что не радуйтесь, когда вам ломают одну из основ игры.
Нет. В ЛФР будет меньше драм. Не будет этих обменов, Сролил шмотку которая у тебя есть чтоб в конце обменять на ту которая тебе нужна и т.д
Ну понятно. Иксперты нуб-клаба  :facepalm: Как всегда на форуме одни психологи. Проблемы в себе и бла-бла-бла. Вместо того, чтобы разводить демагогию, почитали бы хотя бы ветки форумов, для протопалов или тех же ХМов до нерфа. А то как всегда, что-нибудь ляпнуть и в кусты, пофиг, правы или нет.

Ты знаешь, я лучше, молча пройду тот же героик быстро и скловано, чем буду вайпаться на каждом бссе, зато песнями и плясками. Хочешь социальной составляющей - рейди в составе гильдии или статика. Да и РК или ВТ никто не отменял. А мне вот, например, читать всякое нытье или оскорбления от разных рандомных школьников не очень доставляет. Так что ок, в кои то веки близы сделали что-то действительно нужное
А вот на это почему-то и ответить нечего. Главное сразу на личности перейти...

Тебе о паладинах как танках говорили ещё в прошлых темах в которых ты заводил этот спор. И люди которые действительно с протом палом  убивали боссов в актуальное время. А ты опять упираешься. Никто не спорит что паладин сейчас уступает и ДК и Друидам, но то что паладины совсем "неочень" и нереально найти рейд это бред, тем более при 15% нерфе, когда уже зависимости от сетапа то и нет.

whiter

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #114 : 28 Марта, 2012, 15:57:24 »
Для шибко умных с комментариями "ходи в том спеке, который хочешь одеть" один вопрос:
Что лучше: сова со шмотом на ферала или ферал в дрим гире, ролящий на сову?
Лучше мишка в ресто шмоте.
Очевидно же, что Близзы не затейливо намекают, что оф. спек нужно одевать с начала(т.е. зеленки/крафт=>инст=>гер.инст=>лфр). Им выгодно чтобы было затрачено как можно больше времени и приоритетность спеков соблюдена.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #115 : 28 Марта, 2012, 15:59:17 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не нравится то, что ЛФР будет выдавать по моему текущему спеку. Почему бы с такой системой, где лут между игроками не пересекается и лутодрам не будет, не разделить такие понятия, как спек-в-котором-идешь и спек-на-которых-хочешь-получить-шмот?
Для шибко умных с комментариями "ходи в том спеке, который хочешь одеть" один вопрос:
Что лучше: сова со шмотом на ферала или ферал в дрим гире, ролящий на сову?

Что мешает ходить со своим статиком и одевать себя на все офф спеки? Что мешает ходить со своей группой в героики и одевать себя на все спеки? Почему танк должен отдавать триньку паладину хилу? Хочет паладин танковать - побегай в нормалах, побегай в героиках, потанчи ЛФР.

Реально уже надоели эти палодины, друиды и прочие шаманы, которым надо ВСЕ. У них дескать, есть оффспеки. Поэтому они должны нинзить любой кусочек шмота ибо у них ОФФСПЕК!

Танком в свое время танковский мечик в Гурубе получил только при ПЯТОМ выпадании. До этого его нинзили 4 хила и 1 дк. У них же был ОФФСПЕК. Даже сейчас, в конце времен танковские тринки нидят все кто может. А вдруг они будут танковать? Надо же мля им с чего то начинать! У них же блин внезапно проснулся интерес к танкованию (аккурат как трыня упала).

:) Короче - система справедлива, нидеры идут лесом и плачут горькими слезами. :)

« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 16:02:27 by Эксельбант »

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
« Ответ #116 : 28 Марта, 2012, 16:07:29 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Соглашусь. Ниже привели пример, что сейчас нидят то, что есть, дабы обменять. на то, что нужно, но не ты сроллил. А в МоР понидить не сможешь, но и отдать не сможешь. Я, как психически здоровый человек, с удовольствием бы поделился с любым пугом шмоткой,к оторая мне вообще не уперлась (та как она есть в таком же виде). Жадностью до голда я не обуреваем и мне 20 г (хоть 200 г в МоР) за ненужную вещь, которая могла бы принести радость другому, не нужно. Раз уж мы не сможем "спереть" чужую шмотку, нажав нид, а система сама решит, то почему бы не отда её другому. Коли бестолковая система пичкает меня вновь и вновь дублирующей вещью, то почему я не могу поправить её глупость своею щедростью? Я не думаю, что я один готов делиться с ближним ненужными мне вещами.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
« Ответ #117 : 28 Марта, 2012, 16:17:16 »
Что мешает ходить со своей группой в героики и одевать себя на все спеки?
Я ошибаюсь, или предлагаемая в МоР система распределения лута затрагивает не только лфр, но и обычные героики?

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #118 : 28 Марта, 2012, 16:30:36 »
Я не думаю, что я один готов делиться с ближним ненужными мне вещами.
Не ты один, но еще найдется много желающих поныть чтобы ты уступил шмотку,продал, чтобы продал подешевле и в итоге закончится матами в приват. А они хотят,чтобы как можно меньше было поводов для конфликтных ситуаций.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #119 : 28 Марта, 2012, 16:38:36 »
Я ошибаюсь, или предлагаемая в МоР система распределения лута затрагивает не только лфр, но и обычные героики?
Вот это убъет оффспек и породит кучу вайпов в лфр. Насколько понимаю речь идет о рейдах.

закрыть