WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: распределение добычи  (Прочитано 68483 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: MoP: распределение добычи
« Ответ #120 : 28 Марта, 2012, 16:40:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что мешает ходить со своей группой в героики и одевать себя на все спеки?
Я ошибаюсь, или предлагаемая в МоР система распределения лута затрагивает не только лфр, но и обычные героики?

Конечно и в обычных героиках тоже самое.

И что в этом такого? В шмоте 397 уровня дд можно танчить обычный инст на ура. Берете в ручки щит (да хоть пвп, если уж лень за копейки купить крафт) и вперед собирать манатки. Варом так вообще лепота - перековываетесь в искусность и "все пути открыты вам".

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #121 : 28 Марта, 2012, 16:42:13 »
Я не думаю, что я один готов делиться с ближним ненужными мне вещами.
Не ты один, но еще найдется много желающих поныть чтобы ты уступил шмотку,продал, чтобы продал подешевле и в итоге закончится матами в приват. А они хотят,чтобы как можно меньше было поводов для конфликтных ситуаций.

Ну да, ты прав. Тогда если отдашь тому, а не тому, будет вопль, что ты "нехороший человек", "а почему?" и "да как ты мог!?"
Попытка сделать доброе дело нередко оборачивается против благодетеля. Ну, что ж, тогда будем приноваливаться к новой системе лута. Всё-таки я имею статик и не думаю, что лфр и его лут будет для меня определяющим хотя бы для закрытия нормалов.

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #122 : 28 Марта, 2012, 16:48:31 »

Что мешает ходить со своим статиком и одевать себя на все офф спеки? Что мешает ходить со своей группой в героики и одевать себя на все спеки? Почему танк должен отдавать триньку паладину хилу? Хочет паладин танковать - побегай в нормалах, побегай в героиках, потанчи ЛФР.

Реально уже надоели эти палодины, друиды и прочие шаманы, которым надо ВСЕ. У них дескать, есть оффспеки. Поэтому они должны нинзить любой кусочек шмота ибо у них ОФФСПЕК!

Танком в свое время танковский мечик в Гурубе получил только при ПЯТОМ выпадании. До этого его нинзили 4 хила и 1 дк. У них же был ОФФСПЕК. Даже сейчас, в конце времен танковские тринки нидят все кто может. А вдруг они будут танковать? Надо же мля им с чего то начинать! У них же блин внезапно проснулся интерес к танкованию (аккурат как трыня упала).

:) Короче - система справедлива, нидеры идут лесом и плачут горькими слезами. :)
не поверишь, я друид основной спек - сова, но на 3-х из 8-ми в дд мне приходиться танчить (хотя я не горю желанием танчить) но другого выбора нету, или менять состав и пытаться как то сбалансировать рейд с новым составом или ... или хз как.  вот и приходиться одеваться и мейн и оф-спек. я конешно понимаю что есть толпы людей которые нидят все просто так, что бы было, а "вдруг" пригодиться, но и нельзя сказать что все паладины, друиды и шаманы нидят просто так, эти класы по своей природе гибриды и как не странно некоторые пользуються обеими спеками почти в равнов степени

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #123 : 28 Марта, 2012, 16:58:57 »
Всгрустнем о временах, когда не было двойной специализации.
И еще инфа на размышление. Тряпки стоят дешевле лат  ;D
Получается, пройдя героик, тряпкин накопит 30 голда за продажу юзлес шмота, а латник 90  :-*

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #124 : 28 Марта, 2012, 17:20:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я согласна,что в лфре одетые персонажи значительно убыстряют и облегают прохождение лфр. Но меня бесит, когда начинается "эти крабы, их тащат, мы уйдем,они сразу же плакать начнут". Может и начнут,а может повайпаются и пойдут смотреть тактику. Твой рейд разошелся,а в другом рейде люди собрались и убили. Просто не нравится именно это снисходительное отношение, в конце концов героев с ил400 туда никто специально не звал.

А если такая ситуация постоянно? Проблема даже не в одетости или крутости нажимания кнопочек. Люди просто не хотят затрачивать вообще никакие усилия ни на что. АФК весь бой - обычное явление, как хочешь этого человек кикнуть, он сразу начинает запускать энкаунтеров и пулить боссов. Хит сезона - умри в начале боя и притворись что ты не виноват. Надо просто банить таких людей.

Шаману после первой платформы видимо стало скучно и он решил спрыгнуть. Как так можно упасть случайно я не имею представления. При этом он получит лут чуть позже. Спасибо что хоть в этот раз он был один. А скрины людей специально бегущих в резалку на хагаре даже выкладывать не буду.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 17:26:19 by Nikko »

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #125 : 28 Марта, 2012, 17:43:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну вот те,кто не хотят ничего делать - они и афкают,потому что знают,что есть одетые люди и бой без них пройдет. Станет меньше одетых, будут жестче к таким типам относиться. Но не повод из за нескольких таких идиотов в рейде, называть остальных  неодетых крабами и вагонами.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #126 : 28 Марта, 2012, 18:07:15 »
Ну вот те,кто не хотят ничего делать - они и афкают,потому что знают,что есть одетые люди и бой без них пройдет. Станет меньше одетых, будут жестче к таким типам относиться.

Как? Если сразу после предложения кикнуть кого то в чате этот человек резко выходит из АФКа и пуллит всех боссов до конца рейда. В случае с "умри в начале боя" лут все равно будет получен и возможно даже следующий босс будет запулен.

А вот тут - это АФК или неодетость? Рейд практически умер раз 5, никто даже не подумал нажать кнопку что бы _лично их_ не убило.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #127 : 28 Марта, 2012, 18:08:19 »
С такой системой лута в лфр, есть один хороший выход - сделать сроленный шмот БОЕ, кроме токенов, а токены так и оставить с обменом на любой спек. Вот и все пироги, и собрать второй спек и норм заработать не проблема ;)
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #128 : 28 Марта, 2012, 18:45:50 »
Что мешает ходить со своим статиком и одевать себя на все офф спеки? Что мешает ходить со своей группой в героики и одевать себя на все спеки? Почему танк должен отдавать триньку паладину хилу? Хочет паладин танковать - побегай в нормалах, побегай в героиках, потанчи ЛФР.

Реально уже надоели эти палодины, друиды и прочие шаманы, которым надо ВСЕ. У них дескать, есть оффспеки. Поэтому они должны нинзить любой кусочек шмота ибо у них ОФФСПЕК!

Танком в свое время танковский мечик в Гурубе получил только при ПЯТОМ выпадании. До этого его нинзили 4 хила и 1 дк. У них же был ОФФСПЕК. Даже сейчас, в конце времен танковские тринки нидят все кто может. А вдруг они будут танковать? Надо же мля им с чего то начинать! У них же блин внезапно проснулся интерес к танкованию (аккурат как трыня упала).

:) Короче - система справедлива, нидеры идут лесом и плачут горькими слезами. :)

Неистово плюсую. Один из немногих адекватный постов в этой теме. Как танк, тебя понимаю как никто другой  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #129 : 28 Марта, 2012, 18:46:30 »
Для шибко умных с комментариями "ходи в том спеке, который хочешь одеть" один вопрос:
Что лучше: сова со шмотом на ферала или ферал в дрим гире, ролящий на сову?
Лучше мишка в ресто шмоте.
Очевидно же, что Близзы не затейливо намекают, что оф. спек нужно одевать с начала(т.е. зеленки/крафт=>инст=>гер.инст=>лфр). Им выгодно чтобы было затрачено как можно больше времени и приоритетность спеков соблюдена.
Вот я и говорю - кузнецы (ну и вообще крафтеры) озолотятся. Потому что никуда ты не денешься с подводной лодки, и если ты набрал с квестов шмот на хила, и вдруг оказалось, что надо танчить, пойдёшь на поклон к крафтерам. И выложишь ты 5к за зелень, и 50к за синьку, и 200к за эпик, и никуда ты не денешься, если не хочешь задрачивать инсты и новую систему лута.
No beard, no good.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #130 : 28 Марта, 2012, 18:48:28 »
При такой системе лута, они пытаются свести к минимумы драммы и донести мысль до игроков - что лфр это не средство обогащения или одевания спеков. При такой системе лута, сделали бы меньше разницу между шмотом из героиков и лфром и вообще оттуда токены убрали. Чтобы лфр можно было спокойно пропустить без особых потерь.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #131 : 28 Марта, 2012, 18:52:47 »
Танком в свое время танковский мечик в Гурубе получил только при ПЯТОМ выпадании. До этого его нинзили 4 хила и 1 дк.
А зачем тебе танковский мечик из Гуруба? Да ещё и с рандомами? Ходи в Гуруб своим статиком или гильдией. И вообще зачем тебе ЗГ, иди в рейд сразу, у тебя же есть статик и хорошая гильдия, разве нет?
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #132 : 28 Марта, 2012, 18:53:36 »
При такой системе лута, они пытаются свести к минимумы драммы и донести мысль до игроков - что лфр это не средство обогащения или одевания спеков. При такой системе лута, сделали бы меньше разницу между шмотом из героиков и лфром и вообще оттуда токены убрали. Чтобы лфр можно было спокойно пропустить без особых потерь.
Героики тоже не средство одевания? Там ведь такой же ролл будет.
No beard, no good.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #133 : 28 Марта, 2012, 18:53:56 »
А вот тут - это АФК или неодетость? Рейд практически умер раз 5, никто даже не подумал нажать кнопку что бы _лично их_ не убило.
Это невзятие кристалльчиков,как понимаю :) Бывает :) Только после этого никто из них не научился нажимать кнопочку и брать кристалльчики. А умерли бы, так кто нить тактику рассказал или сами пошли посмотрели и лфр бы для них поинтереснее стал,возможно.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #134 : 28 Марта, 2012, 18:54:25 »
Вот я и говорю - кузнецы (ну и вообще крафтеры) озолотятся. Потому что никуда ты не денешься с подводной лодки, и если ты набрал с квестов шмот на хила, и вдруг оказалось, что надо танчить, пойдёшь на поклон к крафтерам. И выложишь ты 5к за зелень, и 50к за синьку, и 200к за эпик, и никуда ты не денешься, если не хочешь задрачивать инсты и новую систему лута.
[/quote]

И это правильно. А то сейчас сложилась такая ситуация, что крафтовые профы выбирают в основним для бонусов рейде. А ведь их предназначение совсем другое  ;)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть