WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: распределение добычи  (Прочитано 68417 раз)

Brims

• Завсегдатай
  • **
Re: MoP: распределение добычи
« Ответ #90 : 28 Марта, 2012, 13:20:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мой вопрос "сдался вам этот ЛФР" адресован, тем кто ходит туда "друзей одевать" и токен непадающий добивать.
Люди уже рейдят нормал\ХМ, накой им этот ЛФР? Да еще и с такими условиями, что раз я пришел, то всё мое.

друзей 2-4 человека. даже в рэйд на 10 нужно собирать пугов. не каждый пойдёт вот за просто так одевать чужих друзей.
ЛФР выход.

теперь понятно?

Ximik

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #91 : 28 Марта, 2012, 13:24:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И, кстати, хз где эти танки на вес золота. Я на СД своим протодином даже на 3 ХМа рейд найти не могу. А все из-за того, что в этом контенте протопалы уг, и все хотят ДК или медведа хотя бы. Хотя на других серверах мб и по-другому.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #92 : 28 Марта, 2012, 13:27:12 »
Мой вопрос "сдался вам этот ЛФР" адресован, тем кто ходит туда "друзей одевать" и токен непадающий добивать.
Люди уже рейдят нормал\ХМ, накой им этот ЛФР? Да еще и с такими условиями, что раз я пришел, то всё мое.
НИПАНЯТНА
Может быть потому, что именно благодаря этим людям (одетым в ~400 илвл шмот) и убиваются все боссы в лфр? И эти люди, я думаю, имеют право протащить для одевания одного своего согильдейца?
Я думаю, вы все были в лфр и видели так называемый "дпс" от раков в нечаренном/незагемленном/неперекованном шмоте. Если сделают лут без права передачи, то эти раки первыми же и взвоют, потому что все боссы в лфр станут тупо неубиваемыми, т.к. нормальные дамагеры/танки/хилы в лфр ходить перестанут.

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #93 : 28 Марта, 2012, 13:34:15 »
Не взвоем, раки тоже любят сложности.
А про пвп обвес близы уже сказали, что в пвп шмотке и итем лвл и статы будут ниже, чем у пве... пвп шмотки будут тащить ПВП-мощь и ПВП-защита. Тоесть у ПВЕ шмотки 700 агилы у пвп 560. Но по другому игроку пвп шмотка бьет сильнее за счет +300 пве мощь, которая дает нам 960 агилы по игроку.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #94 : 28 Марта, 2012, 13:36:42 »
А офспек не одеть вообще, кстати.
На то он и офспек,чтобы одевать во вторую очередь.
Доблесть убрали, шмота из предыдущего патча тоже не будет,  по идее проходным шмотом в лфр, и в нормалы будет шмот с героиков. К тому времени,как понадобится ваш второй спек в рейде (одетый лучше героиков), уже мейн одет более менее будет, и в лфр можно будет ходить офспек одевать.
Ну а если не для рейдов, так вообще торопиться некуда, ходи кем хочешь и одевай потихоньку хоть три спека.
Офспек - это не только сова vs кошка, и не только файр маг vs фрост маг. Офспек - это холик vs ретрик. Как ты собираешься одевать холика? Если в зелени он никому нахрен не нужен, потому что с него хила будет ноль с хвостиком?
No beard, no good.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #95 : 28 Марта, 2012, 13:39:58 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И, кстати, хз где эти танки на вес золота. Я на СД своим протодином даже на 3 ХМа рейд найти не могу. А все из-за того, что в этом контенте протопалы уг, и все хотят ДК или медведа хотя бы. Хотя на других серверах мб и по-другому.
Опять ты про своего паладина вайн начинаешь. Уже писали, что многие зачищали контент с паладином танком (как 10 так и  25)
Только вот одно дело, статики-гильдии, а другое Пуги. И если ты до сих пор не нашел гильдию(ну или статик) то наверно скорее проблема в тебе.

Selphis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #96 : 28 Марта, 2012, 13:40:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
нет ничего более удивительного, чем в игре для задротов обсуждать лут в лфр/лфг. Да есть множество людей, которые ходят только в лфр, но мы то с вами не такие, мы задротим все живое, и при этом у большинства из нас не закрыт актуальный контент (речь о героиках само собой). Речь о том, что в рейды мы ходим просто потому что мы в них ходим как на работу, а вайнит по поводу "близзы зажимают нам определенный шмот ради того, чтобы мы фармили одно и тоже по полгода" только один AVPaul, хотя я отдаю ему должное с этой кривой козы он с упорством лучшего применения не слезает уже очень долгое время.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #97 : 28 Марта, 2012, 13:50:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Обматерить в чатике нидеров или получить  лулзы от фрустрирующих   лузеров    это  же важная  составляющая  социальной части игры )   5ппл инсты проходящие  в гробовом молчании уже есть, теперь будет и лфр, что в общем-то только увеличит поголовье ассоциальных нытиков  не способных  применить себя в игре
Ты знаешь, я лучше, молча пройду тот же героик быстро и скловано, чем буду вайпаться на каждом бссе, зато песнями и плясками. Хочешь социальной составляющей - рейди в составе гильдии или статика. Да и РК или ВТ никто не отменял. А мне вот, например, читать всякое нытье или оскорбления от разных рандомных школьников не очень доставляет. Так что ок, в кои то веки близы сделали что-то действительно нужное
Правильно, вместо того чтобы  поискать проблему в себе,  будем искать утешительное объяснение,  что оказывается  класс уг.
Танк  не может найти пати, статик, гильдию - нет, не слышала такого ;)

« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 13:53:21 by Марисфена »

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #98 : 28 Марта, 2012, 14:04:35 »
Офспек - это не только сова vs кошка, и не только файр маг vs фрост маг. Офспек - это холик vs ретрик. Как ты собираешься одевать холика? Если в зелени он никому нахрен не нужен, потому что с него хила будет ноль с хвостиком?
Во первых не в зелени,а в синьке ( в которой все будут начинать ходить в рейды). Во вторых, для чего тебе холик? очень редко рейду нужно 4 хила (я о  10-ке н-р), а если и понадобится, то твоего синего зачаренного и загемленного синего шмота из героиков должно хватать.  Как ретрик немного пододенется, так сможешь ходить одевать своего синего хила в лфр ( а ты еще и пал, так что вполне возможно тебе и во время нормал рейдов перепадут твои латы с интой).

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 28 Марта, 2012, 14:06:56 »
А офспек не одеть вообще, кстати.
На то он и офспек,чтобы одевать во вторую очередь.
Доблесть убрали, шмота из предыдущего патча тоже не будет,  по идее проходным шмотом в лфр, и в нормалы будет шмот с героиков. К тому времени,как понадобится ваш второй спек в рейде (одетый лучше героиков), уже мейн одет более менее будет, и в лфр можно будет ходить офспек одевать.
Ну а если не для рейдов, так вообще торопиться некуда, ходи кем хочешь и одевай потихоньку хоть три спека.
Да, именно это я и имела в виду. Танка в зелени моментально сложат на первом же паке, ну а хил в зелени будет не в состоянии отхилить большой урон.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #100 : 28 Марта, 2012, 14:11:00 »
Во первых не в зелени,а в синьке ( в которой все будут начинать ходить в рейды). Во вторых, для чего тебе холик? очень редко рейду нужно 4 хила (я о  10-ке н-р), а если и понадобится, то твоего синего зачаренного и загемленного синего шмота из героиков должно хватать.  Как ретрик немного пододенется, так сможешь ходить одевать своего синего хила в лфр ( а ты еще и пал, так что вполне возможно тебе и во время нормал рейдов перепадут твои латы с интой).
Для чего мне холик? Для того, что я начал играть месяц назад, все гильдии и статики укомплектованы и танками, и хилами, нет, меня конечно готовы взять, если я покажу десятка два ачивок и 100500 гирскора.
"сможешь ходить одевать своего синего хила в лфр " - одетость моего холика не зависит от одетости моего ретрика. Никак. Вообще никак. Шмот на оффспек Краб отменил.
No beard, no good.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #101 : 28 Марта, 2012, 14:11:44 »
Нет.я понимаю желание одеть свой офспек, помочь другу одеться и т.д. Но вот  думать при этом - мне все должны,я тащу этих крабов и без меня они не справятся..самим то не страшно становится от осознания своей значимости и крутости?)))

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #102 : 28 Марта, 2012, 14:13:28 »
Танк  не может найти пати, статик, гильдию - нет, не слышала такого ;)
Вот как раз танк и не может найти. Потому что у статика свой танк есть. И лишний танк ему совсем не нужен, только мешаться будет.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #103 : 28 Марта, 2012, 14:17:27 »
Нет.я понимаю желание одеть свой офспек, помочь другу одеться и т.д. Но вот  думать при этом - мне все должны,я тащу этих крабов и без меня они не справятся..самим то не страшно становится от осознания своей значимости и крутости?)))
Нет, страшно не становится. Потому что танки и хилы действительно тащат. Потому что танков два, а дд десяток. И от ошибки танка ложится рейд.
И представим себе ситуацию - у меня мейн спек танк. То есть по убеждениям мейн спек. Только вот беда - во всех хороших гильдиях уже есть танки. Они в принципе готовы взять ещё одного танка... с опытом и со шмотом. Внимание, вопрос - где брать опыт и шмот? Раньше можно было ходить в дд и нидить оффспек, после чего кое-как одеться и уже ходить в основной роли.
No beard, no good.

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 28 Марта, 2012, 14:19:22 »
"сможешь ходить одевать своего синего хила в лфр " - одетость моего холика не зависит от одетости моего ретрика. Никак. Вообще никак. Шмот на оффспек Краб отменил.
Ну так ты определись,кем тебе хочется играть в первую очередь и кем будешь рейдить. Хочешь холиком - одевай холика, тем более что при старте нового аддона у всех равные условия будут.
Я к тому, что когда ты оденешь своего ретрика ( до тех пор,пока решишь,что ретрику в лфр особо ничего не надо - для меня это, например, сет), тогда будешь ходить в лфр хилом. И хилить он будет нормально, потому что повторюсь - все будут начинать ходить в лфр в синем шмоте, так что твой хил будет как минимум достаточен для прохождения лфр, да и нормалов тоже,если уж на то пошло.

закрыть