WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: распределение добычи  (Прочитано 68357 раз)

ruvirus

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: АрканМаг
    • Сервер: Разувий
Re: MoP: распределение добычи
« Ответ #75 : 28 Марта, 2012, 11:27:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было бы интересно, снятие персонализации предмета за очки доблести, это бы оживило аукцион вещей, ну и возможность одеваться стала куда выше.

Avenox

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #76 : 28 Марта, 2012, 11:30:45 »
Было бы интересно, снятие персонализации предмета за очки доблести, это бы оживило аукцион вещей, ну и возможность одеваться стала куда выше.
Они говорят что одеваться с боссов эпичнее чем с вендоров, думаю они так же думают что одеваться с боссов эпичнее чем просто накопив золота и накупить ништяков c аука

Притворник

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 28 Марта, 2012, 11:41:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Если честно пофиг на лут. Самое херовое то, что эпики эти будут легкодоставаемы, ибо сложным лфр делать не будут, что бы не вызвать тонны вайна и все 5 ппл героики, где будет падать синькка будут невостребованны по сути...жалко конечно, что не будет так, как в начале каты. Я б ваще выпилил нафиг этот лфр, кому он нужен только. Приемлемым вариантом было бы сделать доступ в ЛФР, если одетый илвл шмота набирался б только с героиков 5ппл и инкак не пвп обвесом, а рейды(нормалы) делать с учетом уже илвла шмота в лфре.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 11:50:27 by Притворник »

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #78 : 28 Марта, 2012, 11:43:27 »
Они говорят что одеваться с боссов эпичнее чем с вендоров, думаю они так же думают что одеваться с боссов эпичнее чем просто накопив золота и накупить ништяков c аука
ну так то они правы. Шмот в награду за дракона, ну и для помощи в убийстве следующего. Правильно делают,что не обесценивают шмот с боссов. А то какая то часть игроков вообще бы в рейды не ходила и нужно было бы их чем то занимать.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 11:45:57 by Лирэй »

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
« Ответ #79 : 28 Марта, 2012, 11:52:52 »
ну... систему баджей отменили, значит героики будут востребованы как система подготовки в лфр.
На счет новой системы лута.
Старый вариант...
Возьмем лут таблицу. Много вещей... суммарный процент выпадения вещей = овер 100... значит объективно надо смотреть сколько % нужный нам процент составляет из общего числа дропа.
Предположим 6%. Итак... Мы идем в рейд... и % того, что в луте боса окажется именно наша вещица = 6%. Такой процент будет средним для боссов с таблицей лута около 20 вещей. В рейде может оказаться еще человек с нуждой на эту вещь. По примеру лфр, это каждый 2й. И так что мы имеем, наш шанс получить эту шмотку = 0,4% (к примеру).
Новый вариант.
Идем в рейд... с босса падает 5 вещей на нас. Нужная шмотка = 20%. Шанс получить лут = 20% (к примеру). Получяем вероятность слутать нужду в 5%.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #80 : 28 Марта, 2012, 11:57:32 »
Вопрос в том, а нахрена так переживать из-за ЛФР то?

Дык как то оно получается, что сходив в ЛФР уже особо не хочется ходить ни в нормал ни в героик. Смысла просто уже нет. Ласта видел, ласт упал, даже ачивку какую-то дало. Можно конечно сидеть на табуретке на двух ножках, даже на табуретке с одной ножкой можно сидеть, но зачем?

Если раньше рейд или был или рейда не было, то сейчас то зачем рвать себя на британский крест, недосыпать, нервничать, лакать кофе литрами, чтобы убить ТОГО же босса, только с еще плюс двумя абилками?

Одно дело соло игры, где таким образом игрок получает вызов, чтобы проходить тот же контент еще раз. Но опять же, в соло играх при этом обычно добавляются какие-то элементы, которые кардинально меняют схему прохождения. А тут?

Убил ласта в ДД и сознательно уже и не хочется туда ходить. Желание отсутствует вообще. Сет тот же, только цвет другой. Для ПВП нужны вообще другие вещи, которые совсем иначе смотрятся.

Вот и получается что ЛФР - это вершина рейдерства для казуальных игроков. То есть - важнейшая часть игры в настоящий момент. :)
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 12:00:07 by Эксельбант »

Feonor

• Новичок
  • *

• Класс: Сава )
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #81 : 28 Марта, 2012, 12:00:49 »
Вот с этим я полностью согласен, отмена возможности купить шмот за доблесть, при нынешнем рандоме падения токенов, большая глупость с их стороны. Сам нахожусь в статике, и когда в 5-е кд подряд падает с одного боса один и тот же токен на класы ( а у нас из этих класов только 1) это просто начинает надоедать, почему нельзя как раньше и токен может выпасть и токен можно купить за доблесть, ну или как то уже немного сбалансировать рандом этот, под текущий состав рейда или хотя бы равномерно вероятность выпадения, но 5 раз подряд одно и то же, явно не ок  :(
Фи..всего лишь  5-я неделя, в бытность ЦЛК, например,  воля смертоносного  не падала  по три с половиной месяца  при зашкаливающем количестве  желающих получить  и ничего страшного.   Полутать героические токены  получалось  зачастую  не раньше чем через полгода,  а еще ранее, во времена ИК уж владельцев  героик токенов  вообще по пальцам  можно было пересчитать...    Доступность шмота в катаклизме, даже  если принять во внимание однобокость лута  в 10-х,  все равно очень высокая. Именно поэтому шмот перестал вообще что-то значить,  раньше хотя бы лут оставался  предметом гордости, сейчас  стал только как средство достижения цели,  а это печалит
тут вы сказали про какую то конкретную вещь для конкретного рейдера а я говорю про весь статик, 5-е кд падает токен на шамана, других представителей на этот токен в статике нету, в итоге шаман уже сам одел 3 спека и просто не знает куда девать токен, а весь остальной рейд не может одеваться и ждет следующее кд, с надеждой, авось все же повезет с рандомом и выпадет другой токен, хотя бы кому то другому что то достанеться и будет общая польза для рейда.
Ну а если по теме, то да, пока рано что то еще говорить про систему деления лута, это всего лишь бета и еще не известно, может близы все перевернут с ног на голову  :)

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #82 : 28 Марта, 2012, 12:08:25 »
. Приемлемым вариантом было бы сделать доступ в ЛФР, если одетый илвл шмота набирался б только с героиков 5ппл и инкак не пвп обвесом, а рейды(нормалы) делать с учетом уже илвла шмота в лфре.
Вот лучше бы в лфре падали, например, красивые шмотки,с тем же уровнем ну или чуть выше,что и в 5 ппл героиках. Я бы в этот лфр вообще не ходила, но кто ж откажется,если есть возможность одеться (даже не одеться,а собрать сет).

spbnight

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 28 Марта, 2012, 12:12:24 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Лучше бы они свой рандом доработали... А то это ужас, с начала 4.3 фармим ДД, рандом трынь упала только на том кд (какое там 15 или 16) и то 397... Кольцо на танка и щит на бедного паладина (хила) не видели еще не разу. Зато героик шмотки дизим бля!

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 28 Марта, 2012, 12:16:32 »
в свторе такая же система на нормалах, и это доставляет массу неудобств, когда нужно по-быстрому одеть кого-нибудь зеленого.
Но не забывай, что в SWTOR с каждого босса еще и баджики падают, плюс баджики за прохождение операции (виклик), так что даже если уж совсем невезучий и не выпало ни одной шмотки, то баджики получишь по любому  :).

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #85 : 28 Марта, 2012, 12:52:48 »
Вопрос в том, а нахрена так переживать из-за ЛФР то?

Дык как то оно получается, что сходив в ЛФР уже особо не хочется ходить ни в нормал ни в героик. Смысла просто уже нет. Ласта видел, ласт упал, даже ачивку какую-то дало. Можно конечно сидеть на табуретке на двух ножках, даже на табуретке с одной ножкой можно сидеть, но зачем?

Если раньше рейд или был или рейда не было, то сейчас то зачем рвать себя на британский крест, недосыпать, нервничать, лакать кофе литрами, чтобы убить ТОГО же босса, только с еще плюс двумя абилками?

Одно дело соло игры, где таким образом игрок получает вызов, чтобы проходить тот же контент еще раз. Но опять же, в соло играх при этом обычно добавляются какие-то элементы, которые кардинально меняют схему прохождения. А тут?

Убил ласта в ДД и сознательно уже и не хочется туда ходить. Желание отсутствует вообще. Сет тот же, только цвет другой. Для ПВП нужны вообще другие вещи, которые совсем иначе смотрятся.

Вот и получается что ЛФР - это вершина рейдерства для казуальных игроков. То есть - важнейшая часть игры в настоящий момент. :)

Ну я выше написал, что с этим не спорю.

Понятно, что для тех кому ЛФР это топ и дальше нафиг надо, нововведение только в плюс, причем огромный, фактически это защита от кидалова, остается только ролл, бессмысленный и беспощадный.

Мой вопрос "сдался вам этот ЛФР" адресован, тем кто ходит туда "друзей одевать" и токен непадающий добивать.
Люди уже рейдят нормал\ХМ, накой им этот ЛФР? Да еще и с такими условиями, что раз я пришел, то всё мое.
НИПАНЯТНА

splitter

• Новичок
  • *
« Ответ #86 : 28 Марта, 2012, 12:58:46 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Короче вот как будет происходить раздел добычи на самом деле. ( Я знаю лучше краба , потому что я шарю, и все тут) :

1. вы убиваете босса
2. случайным образом выбрасывается кубик, и никому ничего не достается.
3. но не надо расстраиваться, ведь вы всю неделю фармили талисманы удачи. Вы используете талисман и... Вуаля ! ВЫ получаете СУМКУ, полную "зеленых" САМОЦВЕТОВ, или разнообразной травы. И это еще НЕ ВСЕ ! Если удача вам улыбнется, то вы, абсолютно рандомно, прямо на месте, получаете БЕСПОЛЕЗНЫЙ ЭПИК ! который вы можете РАСПЫЛИТЬ или ПРОДАТЬ вендору, по внутриигровой ЦЕНЕ!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>> ТАЛИСМАНЫ УДАЧИ<<<<<<<<<<<<<<<
coming soon...

P.S. если вам не нравится эта система , вините теорию вероятности!
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2012, 13:00:51 by splitter »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #87 : 28 Марта, 2012, 13:01:35 »
Обматерить в чатике нидеров или получить  лулзы от фрустрирующих   лузеров    это  же важная  составляющая  социальной части игры )   5ппл инсты проходящие  в гробовом молчании уже есть, теперь будет и лфр, что в общем-то только увеличит поголовье ассоциальных нытиков  не способных  применить себя в игре
Ты знаешь, я лучше, молча пройду тот же героик быстро и скловано, чем буду вайпаться на каждом бссе, зато песнями и плясками. Хочешь социальной составляющей - рейди в составе гильдии или статика. Да и РК или ВТ никто не отменял. А мне вот, например, читать всякое нытье или оскорбления от разных рандомных школьников не очень доставляет. Так что ок, в кои то веки близы сделали что-то действительно нужное
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 28 Марта, 2012, 13:03:25 »
Танки вообще то и сейчас на вес золота.  Я не про номинальных владельцев  танкошмоток, а про настоящих танков.

ДПС <вписать нужный класс со спеком> вообще то и сейчас на вес золота.  Я не про номинальных владельцев  ДПСошмоток, а про настоящих ДПС <вписать нужный класс со спеком>.

Хил <вписать нужный класс со спеком> вообще то и сейчас на вес золота.  Я не про номинальных владельцев  ХИЛошмоток, а про настоящих ДПС <вписать нужный класс со спеком>.

правда ведь эту фразу про, что угодно можно употребить?

Хороший партнер в сексе он вообще то и сейчас на вес золота.  Я не про номинальных владельцев вторичных половых признаков, а про настоящих <партнеров>.

ну вы поняли... надеюсь :D

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 28 Марта, 2012, 13:12:58 »
все 5 ппл героики, где будет падать синькка будут невостребованны
сейчас не так? что востребована синька?

лфр, кому он нужен только.
таких людей много больше тебя, и тех кому лфр не нравится. как минимум 1 знаю кому нужен :D

сделать доступ в ЛФР, если одетый илвл шмота набирался... не пвп обвесом
пояснить более подробно идею слабо? как ты думаешь разграничить шмот имеющий 1 итем лвл? по признаку пвп не пвп? типа в строке средний лвл шмота (введеную кстати тоже, потому, что не могли определить, что лучше хуже) добавить ещё 1 строку итем лвл пвп?
а если чел одел половину шмоток пвп/пве  -как считать его итем лвл?

закрыть