WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 141249 раз)

alternative

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #390 : 07 Августа, 2012, 21:37:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но ведь без накрутки в топы и можно то попасть по сути только убивая боссов в числе первых сотен гильдий.
Попасть в логи это конечно я имею ввиду 1-20, а не 100+ места.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #391 : 07 Августа, 2012, 23:10:07 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Что-то мне подсказывает что большинство негодуют не потому что им не нравится холи, а просто потому что они не умеют в нем хилить, имхо в холи выдавать хпс сложнее. Абсорб это полученный, хпс который никто у вас не сворует, а в холи надо на равных с другими ХИЛИТЬ, даже делать прекасты и прочее чтоб выдавать достойный хпс. ДЦ спек легче холика, вся его сложность ТОЛЬКО в отслеживании раптуры и не более и нравится он большинству потому что он более изимоден. Жду минусы
Хороший человек :)

alternative

• Старожил

« Ответ #392 : 08 Августа, 2012, 00:11:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что-то мне подсказывает что большинство негодуют не потому что им не нравится холи, а просто потому что они не умеют в нем хилить, имхо в холи выдавать хпс сложнее. Абсорб это полученный, хпс который никто у вас не сворует, а в холи надо на равных с другими ХИЛИТЬ, даже делать прекасты и прочее чтоб выдавать достойный хпс. ДЦ спек легче холика, вся его сложность ТОЛЬКО в отслеживании раптуры и не более и нравится он большинству потому что он более изимоден. Жду минусы
Все правильно сказал. А когда кд рапчуры закрепится на 1 минуте, еще начнут вопить "УБИЛИ СКИЛЛ ИГРЫ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ НУБ МОЖЕТ ТАК ЖЕ КАК Я", как было с холипалами и их джагой. Другим же выделиться нечем.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 00:17:58 by alternative »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #393 : 08 Августа, 2012, 00:17:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Окей, предположим, что это не троллинг. Какая именно механика делает холи сложнее? Необходимость менять чакру? Так у дц Архангел есть, которого точно нужно уметь прожимать...

Холи сложнее накрутить, да. Но кто занимается накруткой хпса на освоении?

Нужно различать сложность накрутки хпса в овергире и сложность наилучшего выполнения своей задачи в рейде. В первом случае - дц проще, во-втором - спеки одинаковы. А любовь/нелюбовь к спеку отношения к хпсу не имеет.

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #394 : 08 Августа, 2012, 00:27:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не смеши меня пожалуйста, уметь прожимать архангела, я его забиндил на shift+e и пржимаю(толстый тролинг). Собралось 80% нытиков не умеющих освоить другой спек на все 100% и мажутся тем что дц уникальный, вы еще скажите что он в цлк был уникальный, накидал 25 щитов на рейд и радуешься своей уникальной механике класса, в то время как дургим хилл классам чтоб сделать норм хпс, надо уметь быстро реагировать и делать прекасты, но истенные ценители считают что это очень легко и выбирают трудный пусть отслеживания хардкордной раптуры. Выбесили меня, тру ДЦшники.

Синлинна

• Старожил

« Ответ #395 : 08 Августа, 2012, 00:32:58 »
Блин, можно для тупых, какую связь имеет хпс и любовь/нелюбовь к спеку?О_о

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #396 : 08 Августа, 2012, 00:36:47 »
Ну если вы любите спек,а не хпс, херли вы тут разнылись тогда что вам придется играть в холи? Делайте 30к хпс хиля героики 5ппл любимым спеком и не парьтесь

Синлинна

• Старожил

« Ответ #397 : 08 Августа, 2012, 00:40:19 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну так я люблю спек, а рейду нужен  хпс(ну, или польза), в этом и проблема. То есть если в бою пряморукий дц делает на 10к хпса меньше, чем криворукий холик, но при этом если заменить его на холика, то бой усложнится - меня все устроит. А вот если респек в холи облегчит жизнь моему рейду - я спекнусь, но буду расстроена, даже если хпс холи окажется в разы выше при тех же трудозатратах.

Если упростить:
На освоении я буду в том спеке, который принесет больше пользы рейду, вне зависимости от его хпса, но если это будет холи - я буду в печали.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 00:44:51 by Синлинна »

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #398 : 08 Августа, 2012, 00:44:26 »
Я приста качал только из-за дц
Это как играть рогой только из-за ШД спека/варлоком из-за демо, нувыпонели.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #399 : 08 Августа, 2012, 01:26:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я приста качал только из-за дц
Это как играть рогой только из-за ШД спека/варлоком из-за демо, нувыпонели.

Да этого я играл 6 классами(в разной степени успешности) и в хз скольких спеках танковал, ддшил, хилил. И менял каждый контент мейна заканчивал бк рогой, начал лк варом, продолжил шаманом в ивк был магом в цлк дк, начал кату друидом, продолжил пристом дц. И да я в катаклизме прокачал приста онли из-за дц хотя и шпшил вроде как не плохо ну это была потребность рейда. и не более. У меня нет только рога 85 лвп(мой первенец в вов остался на 80 лвп) и всех я потестил в рейдах катаклизма и играю ток теми кто мне в данный момент интересен щас это прист, маг и лок. И на 101% прист не будет мейном в пандах он мне надоел я не фанат класса, спека и прогресс мой личный мне интересен ток в том случае если он не мешает карьере, личной жизни и еще многим факторам в начале панд скорее всего будет мешать(хотя может и разгребу проблемы) если ты фанат класса молодец (каждому своё) мне одним и тем же классом играть больше контента, не интересно в жизни люблю осваивать всё совершенно новое всегда и это не означает что мой путь правильный.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #400 : 08 Августа, 2012, 01:48:14 »
ни о какой гонки речи не идет
Тогда в чем проблема? Играй так как тебе нравится, возможности у тебя на руках.
(показать/скрыть)

Korovan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #401 : 08 Августа, 2012, 02:11:22 »
alex29
Это же просто прекрасно, но я не хотел делать обращение лично к вам. Просто на последних нескольких страницах данного топика я заметил, что основная мысль заключается именно в подобной цитате.

Я сам РЛю в своей текущей гильдии с начала ВоТЛК, в БК тоже был РЛом нескольких гильдий, но не столь успешных. И за всю свою практику могу сказать, что рейдер, умеющий подстраиваться под энкаунтер в плане спека/рефорджа/смены персонажа - это ценнейший инструмент. Именно с таким подходом люди и делают прогресс. Естественно, если они это делают по доброй воле. Если рейдер не хочет подстраиваться под энкаунтер, проще посадить его на замену, если конечно есть достойная замена. Сам я в последнем контенте сделал больше фёсткилов твинками(5 боссов), чем мейном (3 босса). Только лишь потому, что рейд выигрывал от этого многое.
Что касательно именно пристов, то я никогда не понимал, почему люди так остро реагируют на смену спека. Тот же рейд, тот же грид (вуду, хилбот), задача одна и та же - лечение. На многих энкаунтерах очевидно какой-то спек будет полезнее другого, в зависимости от задач/рейдового состава/особенностей энкаунтера. Цель рейдинга - пройти энкаунтер. Разве имеет значение, какими инструментами это достигается? На мой взгляд - нет.

З.Ы. Да я знаю, есть "любимые" спеки у некоторых людей, но аргументы выше, imho, должны перевешивать самолюбие и эгоизм такого плана. Все таки, ММОРПГ - командная игра.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 06:22:41 by Korovan »

zz0mb1

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #402 : 08 Августа, 2012, 02:40:12 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я им и говорю пусть идут и играют в 5ппл герах своим любимым классом.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #403 : 08 Августа, 2012, 03:07:07 »

то хпс среди рейда очень хорошо показывает кто из хилов как работает, так что о "не важности всего остального" ты перегнул. .... в рейд входит слишком мало дамага.....
[/quote]
Ну так какие проблемы с поиском входящего дамага - сходи на следующее  кд на Спину в 2 хила и отхиль всё в дц - выложи логи- докажи нам, что не слабак,а принципиальный дц.А воровать хпс щитами и поглощениями в овергире в понерфленном контенте - много ума не надо.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #404 : 08 Августа, 2012, 10:21:41 »

то хпс среди рейда очень хорошо показывает кто из хилов как работает, так что о "не важности всего остального" ты перегнул. .... в рейд входит слишком мало дамага.....
Ну так какие проблемы с поиском входящего дамага - сходи на следующее  кд на Спину в 2 хила и отхиль всё в дц - выложи логи- докажи нам, что не слабак,а принципиальный дц.А воровать хпс щитами и поглощениями в овергире в понерфленном контенте - много ума не надо.
[/quote]

ога и при этом сделать еще 70+ диспелов за бой!

тут уже затронулось столько много вопросов: прогресс, накрутка, врыв в логи, максимальный хпс, полезность для рейда и энкаунтера, "любимость" спека и игра в свое удовольстви что уже и забыли с чего разговор был начат... не кажется ли что надо привести это все к общему знаменателю, а потом уже брызгать слюнями? а то каждый говорит о своем, как будто никто и не читает тему
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

закрыть