WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 141248 раз)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #405 : 08 Августа, 2012, 10:27:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну так какие проблемы с поиском входящего дамага - сходи на следующее  кд на Спину в 2 хила и отхиль всё в дц - выложи логи- докажи нам, что не слабак,а принципиальный дц.А воровать хпс щитами и поглощениями в овергире в понерфленном контенте - много ума не надо.
1) мне вам ничего доказывать не надо, тем более РЛ на это не согласится.
2) в топе я был еще на освоении без нерфов.
зы
Power Word: Solace now has a 1.5 sec cast time, down from 2 sec. Base damage increased by 50% and SP scaling increased by 185%. Mana restoration reduced to .7% of maximum mana, down from 2%.
довайнились, теперь наверное можно и в сторону майндбендера взглянуть.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 12:15:26 by Nøkkel »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #406 : 08 Августа, 2012, 11:26:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Power Word: Solace now has a 1.5 sec cast
time, down from 2 sec. Base damage
increased by 50% and SP scaling increased
by 185%. Mana restoration reduced to .7%
of maximum mana, down from 2%.
Близзы походу сами не знают назначение этой абилки. Нехило апнули дамаг, уменьшили время каста (опять) на 25%, но порезали манареген втрое.

Ну, это вообще пушка. Всем по пушистику, посоны!
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #407 : 08 Августа, 2012, 12:50:41 »

1) мне вам ничего доказывать не надо, тем более РЛ на это не согласится.
2) в топе я был еще на освоении без нерфов.

1.А зачем мне доказывать,ты это себе докажи,что ты не "тварь дрожащая,а право имею".И с чем РЛ не согласится если ты ему скажешь,что ты и в 2 хила отхилишь все(потому что классный и вообще) - в итоге сэкономив время боя и сократив количество поднятий - да тебя РЛ будет на руках носить и в живот целовать.
2.Без нерфов вы даже Занозза не прошли - какой топ,постыдился бы.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #408 : 08 Августа, 2012, 13:11:56 »
1.А зачем мне доказывать,ты это....
в 2 хила и отхиль всё в дц - выложи логи- докажи нам, что не слабак
2.Без нерфов вы даже Занозза не прошли - какой топ,постыдился бы.
топ хпс рейда конечно же. впрочем то, что я убил его с 5% нерфом не помешало мне тогда сделать 34к хпс(25ка) и занять 48е место среди дц на вол.
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2012, 13:17:52 by Nøkkel »

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #409 : 08 Августа, 2012, 13:24:30 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Да завязывайте сраться уже :D
Понятно, что если человек хочет прогресса - он спекнется. Но игра в спеках отличается кардинально. Помню, перед первый респеком в холи, еще в личе, у меня была жуткая паника - вот кто-то просел, а что мне делать-то? Щит же не кинешь, а пока хил кастовать - он еще огребет... А в кате у дц появился веселый архангел, а у холи - чакра. И отличается стиль игры, отличается. Не сложностью, нет, просто отличается. И если близзы не могут убалансить бои так, чтобы оба спека имели право на игру - я негодую. Это как до нерфов на спину хм не брали сов, они рероллились в магов и негодовали, хотя, казалось бы, какая разница - и там, и там надо дамаг наносить, одна и та же задача, одни и те же циферки...
Негатив направлен не на спек, а на Близзов. Кто-то любит дц, кто-то холи, и в правильном случае, например, как в ДД, оба спека должны быть полезны. Всем любви :D

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #410 : 08 Августа, 2012, 13:31:27 »
А запятые я все правильно поставил?А к согласованию падежей что не придрался?
Вот ведь развелось профессиональных спорщиков отвечающих не по смыслу,а придирающихся к словам и терминам.
А общий знаменатель тут просили- да пожалуйста.
1 Позиция - мы классные дц,а в холи не хотим играть не по тому,что сразу выяснится,что ХИЛы мы отстойные,а просто потому что не хотим.
2 Позиция - да да видали мы этих классных дц которым кроме как щитовать и похать ничего не поручишь.В овергире и при нерфах они бодро воруют хпс у других хилов и с гыгыканьем линкуют Скаду каждые 5 минут.Они короли 10 в 3 хила и 25 в 6-7 хилов - там они РУЛЯТ - на освоении при сокращении числа хилов и при нехватке маны эти личности сидят на заменах и выпрашивают на форумах баффы для дц.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

Синлинна

• Старожил

« Ответ #411 : 08 Августа, 2012, 13:49:59 »
Узбад, ты считаешь, что все, кто любит хилить дц, криворукие нубасы? Или тебя один рекаунтодрочер достал?

Узбад

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #412 : 08 Августа, 2012, 14:14:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я сам 2 года играл только дц - с чего бы мне так считать.Почему то у хантов не возникает моральных мук в разных патчах играть то в ММ то в Сурве.И маги не убегают к пруду с изменившимся лицом,когда фаер становится лучше аркана.И только дц строят из себя тонко организованную личность познавшую дзен  дисциплины и не желающую не иметь ничего общего с грязным холиспеком.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #413 : 08 Августа, 2012, 14:19:54 »
нет бы спасибо сказать, что у вас есть выбор в каком спеке хилить, а вы ноете только!

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #414 : 08 Августа, 2012, 14:20:26 »
Не смеши меня пожалуйста, уметь прожимать архангела, я его забиндил на shift+e и пржимаю(толстый тролинг). Собралось 80% нытиков не умеющих освоить другой спек на все 100% и мажутся тем что дц уникальный, вы еще скажите что он в цлк был уникальный, накидал 25 щитов на рейд и радуешься своей уникальной механике класса, в то время как дургим хилл классам чтоб сделать норм хпс, надо уметь быстро реагировать и делать прекасты, но истенные ценители считают что это очень легко и выбирают трудный пусть отслеживания хардкордной раптуры. Выбесили меня, тру ДЦшники.
уважаемый, золотые деньки прекастов ушли вместе с бк.

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #415 : 08 Августа, 2012, 14:26:14 »
нет бы спасибо сказать, что у вас есть выбор в каком спеке хилить, а вы ноете только!
Спасибо, близзард. Я серьезно.
(показать/скрыть)

Синлинна

• Старожил

« Ответ #416 : 08 Августа, 2012, 14:35:32 »
Узбад, странно, но у моих знакомых тоже есть любимые спеки. Один, например, обожает фроста, и расстроен, что не может в нем рейдить. Это нормальная реакция, имхо. Я ничего не имею против холиспека, но мне больше нравится играть дц. Сейчас у нас в 25ке есть 2 холика и 1 дц, в Пандарии, если я правильно поняла вайн тестеров, будет 3 холика, и это огорчает.
Des, сейчас выбор спека есть. Можно рейдить и в холи, и в дц. В Пандарии выбора не будет, не так ли?

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #417 : 08 Августа, 2012, 14:44:30 »
у вас есть возможность выбора, у шаманоф, друидоф, палоф, монкоф выбора нет.

Синлинна

• Старожил

« Ответ #418 : 08 Августа, 2012, 14:49:00 »
То есть мы должны быть благодарны близзам за то, что нам хотя бы один играбельный спек оставили? А если холиков тоже занерфят, будем радоваться, что можно еще монком похилить? Не, извините :)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #419 : 08 Августа, 2012, 14:51:29 »
сейчас выбор спека есть
Это он в двадцатьпятушке (наверное) есть. В 10ке он один atm.
(показать/скрыть)

закрыть