WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Послушания] Пандария  (Прочитано 141219 раз)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: гордунни
Re: [Жрец Послушания] Пандария
« Ответ #375 : 06 Августа, 2012, 16:02:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно преждевременный выводы, но судя по твоим постам о "дц головного мозга", напрашивается мысль о том, что ты хейтишь дц.
Что ты вобщем имел в виду этой фразой? Тебе не нравятся люди которые любят дц спек, или что?
Под этой фразой я подразумеваю людей, которые ни при каких обстоятельствах не будут играть в полезном для рейда спеке, если это не их "любимый" спек/роль, или класс.

Я не точто спеками я классами разными играю. если это нужно рейду, сейчас тоже придеться сменить девушка из статика хочет пристом хилить возвращусь к магу или локу. Но это не означает что кто-то не имеет право на свое мнение если он не рветься за прогрессом может играть и в любимом спеке.

Alanoffsky

• Новичок
  • *

• Класс: Ретри
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #376 : 06 Августа, 2012, 20:35:02 »
Просто не у всех есть возможность сутками вкачивать по стопицот персонажей. Оставлять ли дц или качать монка в этой связи, я вот о чем.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #377 : 06 Августа, 2012, 21:41:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И постепенно мы подошли к "я казуал у меня есть личная жизнь, а вы задроты играйте во всех спеках у вас нет личной жизни ".  ;D

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #378 : 06 Августа, 2012, 22:55:08 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Под этой фразой я подразумеваю людей, которые ни при каких обстоятельствах не будут играть в полезном для рейда спеке, если это не их "любимый" спек/роль, или класс.
Ты описываешь людей, которые четко понимают, чего они хотят. С какого перепугу кто-то должен играть в спеке который на х ему не упал? Только из за того, что близы обосрались в очередной раз с балансом чтоли? Благо у меня есть нормальная гильдия, где я могу играть так, как Я хочу, если меня что-то перестанет устраивать всегда можно сказать "ребята, вы мне не подходите, удачи бб. /gquit" и найти то, что тебе подходит. Я почти не играл в холи после апа дц, и до тех пор пока я делаю топ хпс рейда или выдаю цифры схожие с другими классами, я буду играть в том спеке в котором я хочу, а не в том который хочет Петя с Васей. Правда осуществить это можно лишь в том случае, если твой спек не полное дно. Если всетаки твой спек полное дно то остается лишь спекнуться. Перспектива спека в холи меня мягко говоря удручает, это опять испорченные впечатления от начала аддона, которое ты просрешь играя в спеке который тебе не интересен.
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 23:01:32 by Nøkkel »

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #379 : 07 Августа, 2012, 12:23:15 »
И постепенно мы подошли к "я казуал у меня есть личная жизнь, а вы задроты играйте во всех спеках у вас нет личной жизни ".  ;D

так обычно на блж все и завязывается)) если трое детей, жена, две любовницы и работа 24/7, то тяжело освоить какой либо спек кроме "любимого", а скорее всего единственного в котором не плохо играешь. но в таком случае о прогрессе или чем-то еще мы не говорим, а с пугами можно ходить куда угодно и в каком угодно спеке
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

lehadnk

• Старожил

• Класс: Priest
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #380 : 07 Августа, 2012, 12:56:11 »
С какого перепугу кто-то должен играть в спеке который на х ему не упал? Только из за того, что близы обосрались в очередной раз с балансом чтоли?
А мы о какой цели? Если ты приходишь в игру попинать 6/8 посленерфовых хардмодцев - от тебя этого и не требуют, играй хоть в 0/0/0. Если у тебя топ-прогресс-гонка-все-дела - ты сам себя в такие узкие рамки поставил: чар в таком случае становится лишь инструментом-перчаткой. Это нормально - сменить инструмент, если есть другой получше. При наличии возможностей, разумеется.
(показать/скрыть)

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #381 : 07 Августа, 2012, 13:55:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мы о какой цели? Если ты приходишь в игру попинать 6/8 посленерфовых хардмодцев - от тебя этого и не требуют, играй хоть в 0/0/0. Если у тебя топ-прогресс-гонка-все-дела - ты сам себя в такие узкие рамки поставил: чар в таком случае становится лишь инструментом-перчаткой. Это нормально - сменить инструмент, если есть другой получше. При наличии возможностей, разумеется.
ни о какой гонки речи не идет, хмы до нерфов проходит на столько ничтожно малое количество игроков, что я на это ни сколько не ориентируюсь.  у мя 4\8 убито без нерфа, заноз с 5% нерфом, корабль с 10%, спина\меднес с 15% нерфом, меня это вполне устраивает. я получил удовльствие от игры играя тем, кем мне нравится, при этом почти всегда на первой строчке скады(это тоже очень важно), убей я это все в холи(если вдруг дц был бы в жопу занерфлен) ощущения были бы совсем не те. если холи будет делать гораздо больший хпс чем дц, выбора просто не останется, останется только спекнуться в холи, чтоб не быть в жопе по хилу.
просмотрев достаточное количество логов с рейдов МОП, выбор хил спека для приста, это просто выбор в котором выбора как такогого нету, холи делает гораздо больший хпс и выбирать просто не приходится.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2012, 14:19:38 by Nøkkel »

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #382 : 07 Августа, 2012, 16:21:49 »
Опаньки, а ренью то теперь от директ чакры 15% получает. Я то думал бонус вообще убрали.

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #383 : 07 Августа, 2012, 18:37:49 »

при этом почти всегда на первой строчке скады(это тоже очень важно)

Первая строчка бывает только тут
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/hps/
Всё остальное неважно.
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #384 : 07 Августа, 2012, 19:12:09 »
Вероятно, невозможно догнать класс, который превосходит ваш по исцелению в два раза. К счастью, этого и не придется делать, потому что у монахов и паладинов было несколько досадных багов, усиливавших их лечение. Мы пофиксили их, но с новым билдом они снова сломались.

Пока мы не выпустим новый билд или не введем новые хотфиксы, лучше сравнивать друидов, жрецов и шаманов-целителей. В целом, я не рекомендую бронировать места на замене во время бета-тестирования, пока до релиза останется совсем немного. Вы все равно вряд ли добьетесь того, чтобы мы бафнули вашего персонажа

Вспомните гильдии, которые бьются за первое в мире убийство, проходя контент в чрезвычайно слабой экипировке по сравнению с той, которую мы ожидаем увидеть, потому что они пропускают недели фарма. В этих ситуациях у игроков есть возможность применять необычные стратегии. В целом прикольные махинации вроде 11 друидов на героическом Нефариане у Парагона доспустимы и затрагивают небольшое количество игроков. Когда же мы видим повсеместное и массовое использование одного класса, это пересекает черту. Например, к этому привела необходимость быстрого нюка на Хребте Смертокрыла. В целом же мы не видим большого количества одинаковых классов или сидения на замене в рейдах Катаклизма и в новом контенте все будет еще лучше.
Надеемся и ждем.
« Последнее редактирование: 07 Августа, 2012, 19:15:21 by hellbell »

Nøkkel

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 07 Августа, 2012, 19:58:01 »
Первая строчка бывает только тут
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Dragon_Soul/hps/
Всё остальное неважно.

не мели ерунды, первые строчки там это чистейший накрут котоырй получают путем уменьшения числа хилов и получения лишнего демага.  не говоря уже о том, что там может быть максимум только 8 человек на первых строчках из миллионов хилов, и из них ни одного приста.
т.к. хпс зависит от многих вещей, то хпс среди рейда очень хорошо показывает кто из хилов как работает, так что о "не важности всего остального" ты перегнул. смотреть и ориентироваться на  какие то топы хпса на вол  практически безсмыслено, первые места накрут, остальное получено случайно в благоприятных для этого условиях, в начале контента я иногда получал ранки на вол среди дц абсолютно без накрута, но через пару недель от них не остается и следа, сейчас без накрута ранк прулучить просто не возможно, в рейд входит слишком мало урона да и боссы живут не долго, + все уже придрочились к тиактикам и получение лишнего урона минимально.

alternative

• Старожил

« Ответ #386 : 07 Августа, 2012, 20:24:14 »
Стакать на рейде аегис и шилды и быть в топе по хпсу в своем рейде. Это ведь так отличается от накрутки для вола.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #387 : 07 Августа, 2012, 20:46:15 »
На ферст киле спины ХМ, мой 390й ДЦ был в топ20. Через месяцок, даже из двухста выбило. Правда тогда я уже перестал ДЦшить.
Стакать щиты? Не, не слышал. Всегда предпочитал лишний раз кару запустить.

alternative

• Старожил

« Ответ #388 : 07 Августа, 2012, 21:00:08 »
На ферст киле спины ХМ, мой 390й ДЦ был в топ20. Через месяцок, даже из двухста выбило. Правда тогда я уже перестал ДЦшить.
Стакать щиты? Не, не слышал. Всегда предпочитал лишний раз кару запустить.
И много было дц в логах, если ты убил спину 269 в мире?)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #389 : 07 Августа, 2012, 21:22:47 »

И много было дц в логах, если ты убил спину 269 в мире?)
Не поверишь. 100+ топов точно было. Все убивали спину с ДЦ. Почти все.
А учитывая мой тогдашний эквип, бомжи они какие-то были.
Но суть поста была не о том, какой я классный и скиллованый. Тогда я явно не думал о накрутке ХПС.

закрыть