WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)  (Прочитано 328603 раз)

f-marked

• Завсегдатай
  • **
  • In da shadow

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец Тьмы
    • Сервер: Разувий
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #750 : 25 Августа, 2012, 22:04:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а вот на 75 - ToF, PI, DI. несколько не понятно доминирование 1го. может пробывал кто различные связки?
TOF топ же, но только если убивать босса  :D После релиза на первых траях - вайпах от него не будет никакого толка. Берем на этот период DI
как ни странно примерно такие же мысли меня посещали. только думал я о том что на экзекут фазе если будем медлить, лтбо по энкаунтеру последняя фаза идет гонка дпс и т.п.
Спасибо Mokona и cromartie за ответы надлежащего уровня

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #751 : 26 Августа, 2012, 11:09:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Конечно же лучше делать то, чего не хочешь, дабы угодить другим людям - это путь к успеху, не иначе.
Если мне нравиться играть ШП, то я лучше потрачу время на поиски путей для того чтобы попасть в рейд, чем рерольнусь в херню типа мага.
Нормальная логика. Для бича десяточника, рейдящего с рандомами.
Ты забываешь что wow - игра, читай развлечение. Если твой мозг получает удовольствие при первом требовании другого человека играть за нелюбимый тобой класс, то это печально.
Это как с работой. Если ты найдешь работу которая тебя неистово прет, то тебе будет плевать что рядом есть работа на 10% более оплачиваемая, но уже другая. Если бы я пожертвовал ШП ради мага , к примеру, я бы получал удовольствие раз в неделю при достижении топ строки и раз в 2-3 месяца при фастовом килле новых боссов. Играя ШП я получаю удовольствие постоянно.

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #752 : 26 Августа, 2012, 11:29:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Конечно же лучше делать то, чего не хочешь, дабы угодить другим людям - это путь к успеху, не иначе.
Если мне нравиться играть ШП, то я лучше потрачу время на поиски путей для того чтобы попасть в рейд, чем рерольнусь в херню типа мага.
Ты забываешь что wow - игра, читай развлечение. Если твой мозг получает удовольствие при первом требовании другого человека играть за нелюбимый тобой класс, то это печально.
Это как с работой. Если ты найдешь работу которая тебя неистово прет, то тебе будет плевать что рядом есть работа на 10% более оплачиваемая, но уже другая. Если бы я пожертвовал ШП ради мага , к примеру, я бы получал удовольствие раз в неделю при достижении топ строки и раз в 2-3 месяца при фастовом килле новых боссов. Играя ШП я получаю удовольствие постоянно.
твое сравнение с работами вообще мимо кассы, какие то 10%, полная херня. Твое удовольствие - казуальненько популять боссов, удовольствие Шмяки это прогресс рейды и для него прист это, как уже говорилось, инструмент, с помощью которого он получает это удовольствие. И если ему скажут, что прист говно и ему нужен реролл, он рерольнется. И если ты думаешь что от рерола он получит удовольствие, то ты полный дибил.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #753 : 26 Августа, 2012, 11:42:55 »
Именно для таких случаев, у меня 2 мейна. В ОП играл локом. В ДД пристом. В пандах видимо опять буду локом.
Вообще на самом деле не вижу смысла соплей из за "обязательного" рерола на другой класс. Мне нравится познавать другие классы. Ведь всегда есть возможность проапгрейдить твинка до разряда мейна.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #754 : 26 Августа, 2012, 14:31:04 »
Соберитесь, тряпки. Совушек вон еще больше нашего покромсали, так они ничего - жизни радуются у себя в разделе и ротацию обсуждают.
TOF топ же, но только если убивать босса  :D После релиза на первых траях - вайпах от него не будет никакого толка. Берем на этот период DI
По идее, на боссах с кучей аддов вроде Воли Императора аптайм ТоФ можно будет чуть ли не 100% держать.

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #755 : 26 Августа, 2012, 14:42:11 »
твое сравнение с работами вообще мимо кассы, какие то 10%, полная херня. Твое удовольствие - казуальненько популять боссов, удовольствие Шмяки это прогресс рейды и для него прист это, как уже говорилось, инструмент, с помощью которого он получает это удовольствие. И если ему скажут, что прист говно и ему нужен реролл, он рерольнется. И если ты думаешь что от рерола он получит удовольствие, то ты полный дибил.
Ты ограничиваешь игру "пулянием боссов", вот где ошибка. А про 10% - ты зацикливаешь на неважном, я мог написать и 50, посыл был бы тот же.

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #756 : 26 Августа, 2012, 15:06:48 »
Ты ограничиваешь игру "пулянием боссов", вот где ошибка. А про 10% - ты зацикливаешь на неважном, я мог написать и 50, посыл был бы тот же.

мы тут про пве разговариваем не?

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #757 : 26 Августа, 2012, 16:10:45 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот вы говорите мол "брошу (читай: рерольнусь) приста ля-ля он нидамажит". Если вы получаете удовольствие исключительно лишь от темной стороны, то ваш выбор - лок (все 3 спека "темные", да и собачек побольше), и да, Хелл, "2 мейна" - это как многоженство.

Как Свет не может существовать без Тьмы, так и Тьма без Света. Чисто "темные" - локи, чисто "светлые" - паладины. А присты могут балансировать, чтя учения и Света, и Тьмы, становясь в итоге более сильными духовно. Не забывайте, что WoW - не просто MMOG, а MMORPG, а значит персонажа надо хоть чуть-чуть, но надо отыгрывать.

Хотя, учитывая нынешние тенденции, я понимаю, почему близзы выпилили классовую цепочку "Баланс Света и Тени" аля Анафема/Благодарение.

Я никого не осуждаю и благодарю за прочтение. Добра!
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 16:16:57 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

alternative

• Старожил

« Ответ #758 : 26 Августа, 2012, 16:51:15 »
А с каких пор сегодня быть приверженцем Святого Света/Элуны, а завтра в шп мозги выжигать по РП?)
Как раз таки в ролеплее крайне не приветствуется такое "балансирование", если уж речь зашла об этом.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 16:53:22 by alternative »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #759 : 26 Августа, 2012, 17:12:45 »
Причин может быть много, начиная с пресловутого "каждый день меня одолевает то Свет, то Тьма". РП - это полет фантазии (порой, доходящий до абсурда); в РП есть некие рамки, но если бы все было придумано за вас, то какой тогда был бы смысл РП? Суть поста была не в этом.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #760 : 26 Августа, 2012, 18:44:43 »
Соберитесь, тряпки. Совушек вон еще больше нашего покромсали, так они ничего - жизни радуются у себя в разделе и ротацию обсуждают.
С их модератором только это и остается, лол.
мы тут про пве разговариваем не?
Не спорь с Дваром, он дурачок.
бла бла бла
Ты о чем вообще? Какой свет, какая тьма?
Как раз таки в ролеплее крайне не приветствуется такое "балансирование", если уж речь зашла об этом.
С точки зрения рп нет такого шп, который бы стал подхиливать на полставки. Они полностью окунаются в темную сторону и всё такое. Они позиционируют себя как противовес всем холипристам это раз и у них свои Б-ги, которые не одобрят спам флешек по выходным это два.
Причин может быть много, начиная с пресловутого "каждый день меня одолевает то Свет, то Тьма". РП - это полет фантазии (порой, доходящий до абсурда); в РП есть некие рамки, но если бы все было придумано за вас, то какой тогда был бы смысл РП? Суть поста была не в этом.
Читай выше. А про полет фантазии - ограниченный полет фантазии, не забывай.
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 18:56:21 by Mokona »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #761 : 26 Августа, 2012, 19:28:02 »
С точки зрения рп нет такого шп, который бы стал подхиливать на полставки. Они полностью окунаются в темную сторону и всё такое. Они позиционируют себя как противовес всем холипристам это раз и у них свои Б-ги, которые не одобрят спам флешек по выходным это два.

Ну Бенедикт неплохо так и светом и тенью управляет, хотя да у него явно свои новые ДревниеБ-ги :) После введения глифа на хил в шф, есть возможность, что близзы наконец дадут шп заклинания, которые давно имеются у нпц, всякие там исцеления тьмой шадоуновы и прочее. А так пока холи и шп две стороны одной медали.
В плане лора наличие тентаклей, обновление пушка в МоП напрягает, ибо явная схожесть с культистами ДБ, которых весь аддон убивали -__-

Dvar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #762 : 26 Августа, 2012, 19:39:20 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Не спорь с Дваром, он дурачок.
Меня всегда веселят люди, которые разбрызгиваются оскорблениями. Даже когда день грустный такие мартышки меня веселят. Ни обосновать не могут ничего, ни сделать, вот и рокочут ждут как бы кто заметил и деру. Хорошо что ты есть.

А по поводу "пве онли" нив  названии ни в шапке нет никаких ограничений. Хотя есть одно - пандария, но оно уже как полтемы не правит балом.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #763 : 26 Августа, 2012, 20:18:20 »
бла бла бла
Ты о чем вообще? Какой свет, какая тьма?
Читай выше. А про полет фантазии - ограниченный полет фантазии, не забывай.
1. Свет и Тьма - две противоположных филосифии. Каждая раса понимает их по-разному (бэ вообще презирали свет до строительства санвелла). У андедов даже есть Культ Забытой Тьмы, участники которого стараются сохранять баланс Света и Тьмы, ибо все члены культа родились во Тьме, но если уйти в нее с головой, то назад пути не будет, но сейчас не о том.
2. В качестве примера "на полставки" можно привести Наару (он принадлежит и Свету, и Тьме одновременно).
3. И все же кто знает, какая история у вашего персонажа?..
...с культистами ДБ...
Сумеречного молота что ли? Как по мне, так Сумеречный молот сильнее и больше, чем Орда или Альянс, но ее обычно недооценивают. Их история только конкретно в ВоВ тянется с классики. К'Тун и Йогг-Сарон пали, Иллидан и Артас пали, Малигос и Смертокрыл пали, а культ все существует.

YouTube
Логи

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #764 : 26 Августа, 2012, 20:22:43 »
и да, Хелл, "2 мейна" - это как многоженство.
Значит буду султаном.
У меня семь прокачанных и одетых альтов, но из них я выделяю 2 мейна. И мне нравится изредка играть ретриком, фрост пве магом, котом, анхолли дк, рестор шамой. Разве это плохо? Я познаю все прелести игры.
Ничто не доставляет удовольствия как допустим когда тебя чмырят, что "какого хрена фрост маг делает на ХМах ДД", а ты бац, и половину сдрючил по урону. Ни с чем не сравнимое чувство превосходства.

закрыть