WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)  (Прочитано 327725 раз)

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #765 : 26 Августа, 2012, 20:24:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и да, Хелл, "2 мейна" - это как многоженство.
Ничто не доставляет удовольствия как допустим когда тебя чмырят, что "какого хрена фрост маг делает на ХМах ДД", а ты бац, и половину сдрючил по урону. Ни с чем не сравнимое чувство превосходства.
Фрост был довольно неплохим рейдовым спеком во времена т11. А для некоторых задач вообще идеально подходил (аля кидание нов на аддов на Нефе хм).

Алсо, кому альтов, кому бг, кому дейлики, кому ачивы (я вот, например, соло рейдингом старого контента увлекаюсь).
« Последнее редактирование: 26 Августа, 2012, 20:26:24 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #766 : 26 Августа, 2012, 20:28:36 »
Фрост был довольно неплохим рейдовым спеком во времена т11. А для некоторых задач вообще идеально подходил (аля кидание нов на аддов на Нефе хм).
Ты путаешь задачи нанесения урона и кайта аддов/пробивание шилдов.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #767 : 26 Августа, 2012, 20:45:00 »
Ты путаешь задачи нанесения урона и кайта аддов/пробивание шилдов.
Мм.. мб когда на кайте 1 человек, то остальные могут лучше домажить? Да и на нефе нет особой гонки дпс, учитывая, что аое сдается попроцентарно. Под "неплохим рейдовым спеком" я подразумевал и приличный дпс. Арканы в низком гире были довольно уныли, а фаер был просто..
Энивей, опустим разговор про магов.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Dvar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #768 : 26 Августа, 2012, 23:45:24 »
и да, Хелл, "2 мейна" - это как многоженство.
Значит буду султаном.
У меня семь прокачанных и одетых альтов, но из них я выделяю 2 мейна. И мне нравится изредка играть ретриком, фрост пве магом, котом, анхолли дк, рестор шамой. Разве это плохо? Я познаю все прелести игры.
Ничто не доставляет удовольствия как допустим когда тебя чмырят, что "какого хрена фрост маг делает на ХМах ДД", а ты бац, и половину сдрючил по урону. Ни с чем не сравнимое чувство превосходства.
Вот видишь ты сам тоже выделяешь одних персов перед другими. Почему? Потому что тебе очевидно некоторые стили игры нравятся больше, чем другие. Мне тоже нравилось(пока играл(сделал перерывчик на месяца 4)) изредка играть ДК и Варлоком, но я например не смог бы играть плотно милишником, ведь я считаю мили ущербный в плане достижения цели в зависимости от позиционирования персонажа (надо бегать за каждым НПЦ) и Варлок мне быстро надоедает из-за дебильных петов, не доведенных до ума и не сбалансированный по-человечески. У меня на 2 серверах забиты слоты различными персами за орду и альянс, но я выбираю то, что мне нравится.
А все, что я хотел сказать - глупо плакать, мол "вот-вот и все я рерольнусь в самого крутого на свете мага/вара/ханта". Это на уровне тех ребят, которые сидя на игровом фансайте пишут уже месяцами про "некогда великой игры.." "пучину фтп" и "я ухожу и удалю акк". Хочешь - делай, а не пиши.
 Всем добра.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #769 : 27 Августа, 2012, 00:21:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
На самом деле все намного проще. Сначала я качнул ДК. Потом захотелось побегать пристом. В 406 я рейдил ретриком. На ОП попал локом. На ДД пристом. Я мог бы играть любым из своих персонажей. Мог бы сделать мейна ДК или ретрика. Но просто так выпали карты. В ОП искали лока, в ДД нужен был прист. А идти в панды милишником не вижу смысла, так как они недееспособны на половине боссов. Вот и остаются 2 варианта.
Мне абсолютно фиолетово кем играть. Каждый класс по своему шикарный.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #770 : 28 Августа, 2012, 08:53:24 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
эээ... вы, тролли тупые, запарили уже каждую тему выбросами своими наполнять.. че за дела..
модератор - ну епта ) почисти ты херь эту тему топика прочтите.. Из-за вас приходится листать по 5 страниц в надежде увидеть хоть что-то полезное

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #771 : 28 Августа, 2012, 10:38:38 »
Из-за вас приходится листать по 5 страниц в надежде увидеть хоть что-то полезное
Оставив это сообщение, ты не принес в эту тему ни капельки полезного.

А я оставлю.
Суть такова: человек пишет о понерфленном иссушении, говорит, что на 90 лвл тики меньше, чем сейчас на 85, приводит сравнение с аналогичными абилками других классов, на что краб отвечает, мол мы хотим, чтоб вы юзали мультидотинг (а сир лишь в дополнение к нему), ибо сир-сир-сир слишком скучно и просто, живите, как хотите, мы вас любим <3.

Такие дела. Если пейн будет тикать на 4+ целях, то между проками fdcl, разрядкой чумы, да обновления дот, и гкд-то не будет свободного для сира...
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2012, 10:49:09 by Malstrime »

YouTube
Логи

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

« Ответ #772 : 28 Августа, 2012, 11:02:16 »
Из-за вас приходится листать по 5 страниц в надежде увидеть хоть что-то полезное

А я оставлю.
Суть такова: человек пишет о понерфленном иссушении, говорит, что на 90 лвл тики меньше, чем сейчас на 85, приводит сравнение с аналогичными абилками других классов, на что краб отвечает, мол мы хотим, чтоб вы юзали мультидотинг (а сир лишь в дополнение к нему), ибо сир-сир-сир слишком скучно и просто, живите, как хотите, мы вас любим <3.

Такие дела. Если пейн будет тикать на 4+ целях, то между проками fdcl, разрядкой чумы, да обновления дот, и гкд-то не будет свободного для сира...

ну что сказать БЛУменам тоже скучно бывает. неужели не понятно что издевается.... строить подобные разчеты изходя из далеко не последнего билда бэты, не учитывая при этом гир 90го (точней учитывая ПВП гир), как минимум глупо. Классический вброс ).
это наподобие того, если б я вкинул темку о том, почему и как это так что крит стал выше и мастери, а главное выше хасты причем значительно

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #773 : 28 Августа, 2012, 11:16:27 »

А я оставлю.

ну что сказать БЛУменам тоже скучно бывает. неужели не понятно что издевается.... строить подобные разчеты изходя из далеко не последнего билда бэты, не учитывая при этом гир 90го (точней учитывая ПВП гир), как минимум глупо. Классический вброс ).

"Билд-то не последний" - также думали шаманы перед катой. Nuff said.

Энивей, на скопированном присте с 12к спд дамаг от сира ниже, чем у примейдов в 378 гире с 7к спд. Ах, это же не 90, а на лвлкапе все-все изменится! И изменится, конечно же, скалирование тиков сира от спд, и мы будем на равне. Не пори чушь.

Даже если это был и вброс, он как бы заставляет задуматься.

YouTube
Логи

hellbell

• Ветеран

« Ответ #774 : 28 Августа, 2012, 11:16:55 »

это наподобие того, если б я вкинул темку о том, почему и как это так что крит стал выше и мастери, а главное выше хасты причем значительно

Глупость ты настрочил выше. Зачем пытаться с умничать, если ты не способен проверить достоверность инфы? Билд последний, на бете пометка "релиз", а значит изменения будут максимум косметические. Все уже сотворено.
Насчет симкрафта я ни грамма не удивляюсь. Изменения у всех крутые.
Во-перывых, это для фул БИС гира т14 героик.
Во-вторых, у сов крит теперь стал приоритетней хасты и искуссности, у дестро лока крит>хаст>искуссность, у демона хаст>крит>искуссность. Чему еще тут удивляться.

Challenger

• Новичок
  • *
« Ответ #775 : 28 Августа, 2012, 12:32:41 »
Йопт, с майнд сиром прямо дежаву, тоже самое было в препатче каты, занерфили в хлам, тогда это по моему обосновывали - "мы хотим что-бы вы проходили героики используя контроль, а не АОЕ", потом близы сжалились и апнули в 4.1, если память не изменяет. По моему у кого-то там прогрессирующий склероз. Хотят мультидотинга, пусть вернут доты нормальные, а не то говно, что сейчас.

Ну что ребята, те кто рерол не рассматривает, вас ждет очень веселый сезон, хотя уверен, что вы все прирожденные слуги света, респек и го врываться в холи, надо захилить боссов до смерти.
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2012, 12:41:24 by Challenger »

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

« Ответ #776 : 28 Августа, 2012, 12:46:07 »
не способен проверить правильность....это ладно..тут промолчу...

но раздувать проблему из-за вброса краба на БЭТЕ в ПВП....и вопрос о колличестве тиков не поднимался..а поднимался как раз об уроне этих самых тиков, на что, мне кажется, спд влияет, и ПВП обвес влияет...
зы..кроме того судить о том будут ли изменения в бэте или не будет основываясь на прошлом аддоне - тоже некомильфо...это же БЭТА...и вчерашние мини изменения не смотря на "релизность" - живое тому подтверждение...

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #777 : 28 Августа, 2012, 13:20:51 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Есть мнение, что мс понерфили в связи с 6м тиром талантов.  У хало же очень сильное аое, пусть и с кд. Иначе бы за связку хало+пара тиков МС разрывалось всё что можно.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #778 : 28 Августа, 2012, 13:32:19 »
Даже не хочу отвечать на поток (не)сознания, но...

но раздувать проблему из-за вброса краба на БЭТЕ в ПВП....и вопрос о колличестве тиков не поднимался..а поднимался как раз об уроне этих самых тиков, на что, мне кажется, спд влияет, и ПВП обвес влияет...
зы..кроме того судить о том будут ли изменения в бэте или не будет основываясь на прошлом аддоне - тоже некомильфо...это же БЭТА...и вчерашние мини изменения не смотря на "релизность" - живое тому подтверждение...
Во-первых, фулл эпик на 90 там не одеться, а синька из геров обладает зачастую мусорными статами. Во-вторых, на пвп-шмоте 2 вторичных стата, как и на пве (но немного меньше), да и к тому же пвп-шмот абсолютно бесплатно продается у вендора. В-третьих, "об уровне" тиков и ведется речь, ибо на их силу влияет спд. В-четвертых, вообще какая разница, какой шмот на тебе одет, если тик майнд сира скалируется в размере 15% спд, а тики аое остальных классов под 30-40% от спд? В-пятых, утверждение "это БЭТА" уже неверно, ибо на последнем билде стоит релиз кандидат.
Йопт, с майнд сиром прямо дежаву, тоже самое было в препатче каты, занерфили в хлам, тогда это по моему обосновывали - "мы хотим что-бы вы проходили героики используя контроль, а не АОЕ", потом близы сжалились и апнули в 4.1, если память не изменяет.
И не просто апнули, а увеличили дамаг вдвое.
Есть мнение, что мс понерфили в связи с 6м тиром талантов.  У хало же очень сильное аое, пусть и с кд.
А кто сказал, что Хало обязателен для взятия?

YouTube
Логи

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #779 : 28 Августа, 2012, 14:25:51 »
А кто сказал, что Хало обязателен для взятия?
А есть разница? Все 3 таланта 6го тира нацелены на аое. Очевидно же, что МС понерфили бы рано или поздно, так как в том виде, в котором он был, + еще что-то инстант-аоешное - жирновато для мультидот-спека.

закрыть