Даже не хочу отвечать на поток (не)сознания, но...
но раздувать проблему из-за вброса краба на БЭТЕ в ПВП....и вопрос о колличестве тиков не поднимался..а поднимался как раз об уроне этих самых тиков, на что, мне кажется, спд влияет, и ПВП обвес влияет...
зы..кроме того судить о том будут ли изменения в бэте или не будет основываясь на прошлом аддоне - тоже некомильфо...это же БЭТА...и вчерашние мини изменения не смотря на "релизность" - живое тому подтверждение...
Во-первых, фулл эпик на 90 там не одеться, а синька из геров обладает зачастую мусорными статами. Во-вторых, на пвп-шмоте 2 вторичных стата, как и на пве (но немного меньше), да и к тому же пвп-шмот абсолютно бесплатно продается у вендора. В-третьих, "об уровне" тиков и ведется речь, ибо на их силу влияет спд. В-четвертых, вообще какая разница, какой шмот на тебе одет, если тик майнд сира скалируется в размере 15% спд, а тики аое остальных классов под 30-40% от спд? В-пятых, утверждение "это БЭТА" уже неверно, ибо на последнем билде стоит релиз кандидат.
Йопт, с майнд сиром прямо дежаву, тоже самое было в препатче каты, занерфили в хлам, тогда это по моему обосновывали - "мы хотим что-бы вы проходили героики используя контроль, а не АОЕ", потом близы сжалились и апнули в 4.1, если память не изменяет.
И не просто апнули, а увеличили дамаг вдвое. Есть мнение, что мс понерфили в связи с 6м тиром талантов. У хало же очень сильное аое, пусть и с кд.
А кто сказал, что Хало обязателен для взятия?
Это типо оправдания что на бете в фул эпик не одеться, а пвп не очень то и отличается

ты знаешь, если учесть все эти мелочи, оно то на то и выйдет.
кроме того, вайнить о том что у шп аое скалируется только 15% спд, а у других 30-40 %...Это вообще бред. Ты бы в следующий раз учел то существуют разные механики аое, радиус и скорость каста.... а не только на сколько он бахает..
.по-поводу тиков... ты же сам себе протеворечишь.. ты определись что-ли - то пишешь что в пандах тиков будет меньше чем в кате и это айяйяй, а теперь, оказывается, ты говоришь об "уровне" тиков.... О том что на силу тика спд влияет - я написал выше. А еще я написал, что это самое спд на КОЛЛИЧЕСТВО этих тиков НЕ влияет...или что ты пытаешься мне доказать ??
Да и вообще делать выводы на основе беты не ты не не можем... и абсолютно пох - хоть там 3 пометки будет что это релиз...
Может в паралельном мире есть такие близы которые от слов не отказываются и не меняют ничего, а делают все с первого раза
хорошо, только мы там не живем... поэтому то я и назвал это классическим вбросом не о чем