WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] Пандария (5.0.4 и обсуждение)  (Прочитано 327720 раз)

Mokona

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] Пандария
« Ответ #780 : 28 Августа, 2012, 14:30:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А кто сказал, что Хало обязателен для взятия?
Я сказал. 100к+ в один тагет за гкд - мастхэв.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #781 : 28 Августа, 2012, 14:34:21 »
Я сказал. 100к+ в один тагет за гкд - мастхэв.
Для этого нужно позиционирование, а такая возможность есть не всегда. Дивайн стар - тоже не плохая вещь, когда целей больше одной.

Каскад - ну... такой каскад.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #782 : 28 Августа, 2012, 14:50:51 »
Для этого нужно позиционирование, а такая возможность есть не всегда.
Доо, стоять рендж классу в ренже 25м очень сложная задача. Ходил на тест всех боссов и возможность была всегда, за исключением 1-2 боссов.

Bezzprobella

• Завсегдатай
  • **
  • Подпись под аватаром

• Класс: Элем\Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #783 : 28 Августа, 2012, 15:01:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Даже не хочу отвечать на поток (не)сознания, но...

но раздувать проблему из-за вброса краба на БЭТЕ в ПВП....и вопрос о колличестве тиков не поднимался..а поднимался как раз об уроне этих самых тиков, на что, мне кажется, спд влияет, и ПВП обвес влияет...
зы..кроме того судить о том будут ли изменения в бэте или не будет основываясь на прошлом аддоне - тоже некомильфо...это же БЭТА...и вчерашние мини изменения не смотря на "релизность" - живое тому подтверждение...
Во-первых, фулл эпик на 90 там не одеться, а синька из геров обладает зачастую мусорными статами. Во-вторых, на пвп-шмоте 2 вторичных стата, как и на пве (но немного меньше), да и к тому же пвп-шмот абсолютно бесплатно продается у вендора. В-третьих, "об уровне" тиков и ведется речь, ибо на их силу влияет спд. В-четвертых, вообще какая разница, какой шмот на тебе одет, если тик майнд сира скалируется в размере 15% спд, а тики аое остальных классов под 30-40% от спд? В-пятых, утверждение "это БЭТА" уже неверно, ибо на последнем билде стоит релиз кандидат.
Йопт, с майнд сиром прямо дежаву, тоже самое было в препатче каты, занерфили в хлам, тогда это по моему обосновывали - "мы хотим что-бы вы проходили героики используя контроль, а не АОЕ", потом близы сжалились и апнули в 4.1, если память не изменяет.
И не просто апнули, а увеличили дамаг вдвое.
Есть мнение, что мс понерфили в связи с 6м тиром талантов.  У хало же очень сильное аое, пусть и с кд.

Это типо оправдания что на бете в фул эпик не одеться, а пвп не очень то и отличается ??? ты знаешь, если учесть все эти мелочи, оно то на то и выйдет.
кроме того, вайнить о том что у шп аое скалируется только 15% спд, а у других 30-40 %...Это вообще бред. Ты бы в следующий раз учел то существуют разные механики аое, радиус и скорость каста.... а не только на сколько он бахает..
.по-поводу тиков... ты же сам себе протеворечишь.. ты определись что-ли - то пишешь что в пандах тиков будет меньше чем в кате и это айяйяй, а теперь, оказывается, ты говоришь об "уровне" тиков.... О том что на силу тика спд влияет - я написал выше. А еще я написал, что это самое спд на КОЛЛИЧЕСТВО этих тиков НЕ влияет...или что ты пытаешься мне доказать ??
Да и вообще делать выводы на основе беты не ты не  не можем... и абсолютно пох - хоть там 3 пометки будет что это релиз...
Может в паралельном мире есть такие близы которые от слов не отказываются и не меняют ничего, а делают все с первого раза хорошо, только мы там не живем... поэтому то я и назвал это классическим вбросом не о чем
« Последнее редактирование: 28 Августа, 2012, 20:16:21 by KsanterX »

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #784 : 28 Августа, 2012, 17:19:53 »
Это типо оправдания что на бете в фул эпик не одеться, а пвп не очень то и отличается ??? ты знаешь, если учесть все эти мелочи, оно то на то и выйдет.
По статам пвп шмот=лфр шмот. Этот шмот намного лучше того, в котором ты будешь траить боссов на лайве.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #785 : 28 Августа, 2012, 19:00:21 »
Зачем вестись на рассуждения бомжа, не сумевшего даже с 30% нерфом закрыть ДД и тыкающего сокеты на 50 хасты? Игнорируйте его.

По статам пвп шмот=лфр шмот. Этот шмот намного лучше того, в котором ты будешь траить боссов на лайве.
Ты не прав. На бете ПВП шмот полностью аналогичен ПВЕ шмоту из нормала. Те же статы. Единственная разница - местами ПВП сокет бонусы и не всегда полезны для ПВЕ тир бонусы.
Для этого нужно позиционирование, а такая возможность есть не всегда.
Доо, стоять рендж классу в ренже 25м очень сложная задача. Ходил на тест всех боссов и возможность была всегда, за исключением 1-2 боссов.
Насколько я помню - этих боссов большая половина. Вспомнить хотя-бы визиря зорлока, повелителя ветров, гараджала, королей призраков на кливающем и тд и тп.

не способен проверить правильность....это ладно..тут промолчу...

но раздувать проблему из-за вброса краба на БЭТЕ в ПВП....и вопрос о колличестве тиков не поднимался..а поднимался как раз об уроне этих самых тиков, на что, мне кажется, спд влияет, и ПВП обвес влияет...
зы..кроме того судить о том будут ли изменения в бэте или не будет основываясь на прошлом аддоне - тоже некомильфо...это же БЭТА...и вчерашние мини изменения не смотря на "релизность" - живое тому подтверждение...
Давай до свидания. Здесь рассуждают люди, которые хоть немного соображают что такое ШП.

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #786 : 28 Августа, 2012, 19:03:58 »
Ты не прав. На бете ПВП шмот полностью аналогичен ПВЕ шмоту из нормала. Те же статы. Единственная разница - местами ПВП сокет бонусы и не всегда полезны для ПВЕ тир бонусы.
Даже так. Ну я по вовхеду сверял.

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
« Ответ #787 : 28 Августа, 2012, 21:35:48 »
Насколько я помню - этих боссов большая половина. Вспомнить хотя-бы визиря зорлока, повелителя ветров, гараджала, королей призраков на кливающем и тд и тп.
c кливающим королем согласен, на остальных нормально сдается хало

Mokona

• Старожил

« Ответ #788 : 29 Августа, 2012, 17:25:06 »
Братюни, что там симкрафт сказал по приоритету стат на 85 лвле?

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #789 : 29 Августа, 2012, 19:41:38 »
хаст>крит>искусность

Mokona

• Старожил

« Ответ #790 : 29 Августа, 2012, 20:01:27 »
А мне симкрафт сказал крит>хаст>мастери (

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #791 : 29 Августа, 2012, 23:27:12 »
Я все же побуду в хаст>крит>мастери.

Mokona

• Старожил

« Ответ #792 : 29 Августа, 2012, 23:34:02 »
Я все же побуду в хаст>крит>мастери.
Да. Я тоже так решил. И симкрафт убедил в итоге.

Majordom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #793 : 30 Августа, 2012, 05:51:10 »
с иссушением беда конечно. пошел шп в еженедельное турне в каражан. собрал пак, ну думаю щас расщеплю.  :facepalm:
максимальный тик 4,8к. секунд 30 ковырял мобов некроконтента.
решил сходить в лфр на ультру, в качестве рейдового манекена. умолчу уж сколько времени пытался туда попасть, инвайтило все время на безумие, в лучшем случае на спину.
ну да, дпс немного вырос, или как миниум остался на месте. с учетом того что птр не задрачивал, на кукле не сидел, по новому фэншую не перековывался, 47к наковырял. но то что делают в рекаунте маги и фрост дк это ппц.

поясните по спайкам. когда наступает тьма, имеет ли все таки смысл сливать для уменьшения каста мб или нет. все таки доты снимаются.
« Последнее редактирование: 30 Августа, 2012, 07:19:55 by Majordom »

SpellBlades

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #794 : 30 Августа, 2012, 10:25:45 »
это проки легендарки снимают доты,так что лучше тебе взять маиндбендера

закрыть