Конечно же лучше делать то, чего не хочешь, дабы угодить другим людям - это путь к успеху, не иначе.
Если мне нравиться играть ШП, то я лучше потрачу время на поиски путей для того чтобы попасть в рейд, чем рерольнусь в херню типа мага.
Ну по поводу того что не хочешь, тебя так возбуждает разнообразная анимация разных классов? Какая разница какие там вспышечки и крылышки в конце концов? Результат будет итоговой строчкой рекаунта и убитый или не убитый босс. Я как РЛ буду выбирать те классы, которые могут мне обеспечить результат, при наличии всех нужных рейду бафов и отсутствия упоротости тех, кто ими управляет. Меня интересует
только магия только результат гильдии, а не кто и как там любит пыщ пыщ. И если ты в серьезной гильдии или хотя бы гильдии, которая имеет какие-то амбиции ты не можешь этого не понимать. Гораздо печальнее, когда тебе выбрать не из чего, и ты идешь с дятлами, которые
любят свой класс не умееют играть ничем кроме спека, которым они играют с самого начала, часто еще препоршиво.