Цитата: Кадер от 21 Июля, 2014, 09:16:58Как по мне, то магма выглядит лучше (дамага побольше).магма хороша, но все еще багает, не всегда с фаер-элемом пашет
Как по мне, то магма выглядит лучше (дамага побольше).
Цитата: Papacarlo от 21 Июля, 2014, 10:40:04Цитата: Кадер от 21 Июля, 2014, 09:16:58Как по мне, то магма выглядит лучше (дамага побольше).магма хороша, но все еще багает, не всегда с фаер-элемом пашет С усиленного елема не пашет, а с простого пашет всегда! Щас у меня по скаде за 10 минут боя получился дпс 21к ! При бурсте было почти 60к. была фласка на 400 скорости и еда на скорость + БЛ и таланты ехо + UF + Магма
Кому нужен простой элем?
Цитата: Papacarlo от 21 Июля, 2014, 11:44:55Кому нужен простой элем? ну а 5-минутный усиленный кому нужен? весь такой рассинхроненный с ЕМ.я в столб пошел попинать - поставил эхо и анлиш. дпс правда каюсь ничем не мерил. но это такой нонстоп из абилок получается. с 3.5секундным ФрШ.а вон там пурдж потестил.
извините слоупока - статик шок у нас отобрали в вод? щит только от входящего урона триггерится?
что сделали с ВФ очередной раз пидорги. дамажит меньше флеймтонга. пздц
[url=ссылка на шмотку или спел с Вовхэда]Название шмотки или спелла(или любая другая фигня)[/url]