WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 1147261 раз)

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман/Кот
    • Сервер: Черный шрам
Re: [Шаманы - Энханс] Mists of Pandaria - Обсуждение
« Ответ #3840 : 16 Июля, 2014, 11:25:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну Символ на Кольцо огня, конечно маст хев!  :D
Ну, у нас сейчас уже нет, на первой фазе там все и так в куче и умирает очень быстро, а дальше...нам щас хватает дпса даже без бл-а обойтись без твв, соответственно аоешить вообще нечего, а бл идет на последней фазе под тринкеты.
Я думаю, что тому кто вопрос задавал этот символ пригодится. Те кто сейчас траят Гарроша, у них не так всё хорошо, как описал Папакарло. Сам недавно траил твинком, на первой фазе адды не всегда дохнут, даже когда по ним колесо проедет. И учитывая, что юзаются всевозможные откидываения, большой радиус кольца огня может пригодится. И опять же не все скипают ТВВ, там от него еще больше пользы.
А вот насчет глифа на элема даже не знаю, стараюсь использовать его, как можно реже особенно из-за бага в связке с каменным. Плюс ко всему минутный элем откатывается к фазам, когда стой да бей, а с глифом придется юзать на переходках.

Мангуст

• Завсегдатай
  • **
  • кусаюсь
« Ответ #3841 : 16 Июля, 2014, 11:46:40 »

поддержу. отцы уже забыли, как важен любой дамаг на освоении. а кольца с аддов очень хорошо дамажут по Гаррошу.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #3842 : 16 Июля, 2014, 12:24:29 »

поддержу. отцы уже забыли, как важен любой дамаг на освоении. а кольца с аддов очень хорошо дамажут по Гаррошу.
не забыли, все адды стягиваются в гарика, соответственно там и без глифа обратка в него идет.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #3843 : 17 Июля, 2014, 12:50:00 »
Ну, у нас сейчас уже нет, на первой фазе там все и так в куче и умирает очень быстро, а дальше...нам щас хватает дпса даже без бл-а обойтись без твв, соответственно аоешить вообще нечего, а бл идет на последней фазе под тринкеты.
Я думаю, что тому кто вопрос задавал этот символ пригодится. Те кто сейчас траят Гарроша, у них не так всё хорошо, как описал Папакарло. Сам недавно траил твинком, на первой фазе адды не всегда дохнут, даже когда по ним колесо проедет. И учитывая, что юзаются всевозможные откидываения, большой радиус кольца огня может пригодится. И опять же не все скипают ТВВ, там от него еще больше пользы.
А вот насчет глифа на элема даже не знаю, стараюсь использовать его, как можно реже особенно из-за бага в связке с каменным. Плюс ко всему минутный элем откатывается к фазам, когда стой да бей, а с глифом придется юзать на переходках.
Символ на элема нужен лишь в 10-ке, просто потому что иначе ты по аддам в жопе, а (в зависимости от сетапа) вытянуть за 24 энергии без него может и не получиться.
При нынешнем дпсе без твв с глифом выходит неплохо:
1-й с пула
2-й в храме змеи
3-й на 2-й фазе,
4-й обычно под бл на старте третьей фазы
5-й на старте 4-й фазы.

Но если в 10-ке есть кому выносить 1-ю переходку (всякие монки-виндволкеры, роги, локи, вары) то я бы без глифа ходил.

PS: А вообще, чекнул ВП - вопрос явно про 25 был  :D Там в 10 уже все закрыто у его гильдии.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2014, 12:54:59 by Гаарох »

Dragsor

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #3844 : 18 Июля, 2014, 21:07:59 »
Эм, а глифованый фаер элем сильно помогает слить пак на первой переходке?

Только начали траить Гарроша в 10 хм, прожимаю ассенданс не с пула, а на переходку (дпс рейда позволяет). Ады улетают за раз (в 5 кемпов идем, вместе с шп в группе). Единственное, волнуюсь за дальнейший свой дпс.

http://www.worldoflogs.com/reports/y9srprhs4ql6cjid/
Алкоголик Степан пошёл в лес, чтобы посетить белок с ответным визитом.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3845 : 18 Июля, 2014, 22:13:44 »

Только начали траить Гарроша в 10 хм, прожимаю ассенданс не с пула, а на переходку (дпс рейда позволяет). Ады улетают за раз (в 5 кемпов идем, вместе с шп в группе). Единственное, волнуюсь за дальнейший свой дпс.

хз я с пулла все сдавал и элема глифованного ставил уже на гарри со вторым ем и перерождением. Слить пак аддов проблем вообще в 10ке не было
С уважением.

Гаарох

• Старожил

« Ответ #3846 : 18 Июля, 2014, 23:27:21 »

Нашим критично оказалось.
После того как справляемся с первыми паками, по дороге ко вторым (ближе к гаррошу) ставлю элема, вызываю волков.
Как рога заслакал - без этого никак не укладывались.  Миллиона на полтора выше урон по аддам + элем в гарроша надолбит еще после вскрытия. А вот перерождение как раз использую с пула, иначе за 2 колеса переводится босс, что уже неудобно и не привычно.

хз я с пулла все сдавал и элема глифованного ставил уже на гарри со вторым ем и перерождением. Слить пак аддов проблем вообще в 10ке не было

А у нас вот до сих пор херня выходит иногда.  :-X

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #3847 : 19 Июля, 2014, 14:26:43 »
Ох уж и проблемы у вас. Во всех моих многочисленных рейдах 2 минуты свободно проходит до первой комнаты.
В связи с чем вопрос: энх же может соло разнести пак? Асенденс, глифованный элем, тринька, 2 тотема на стан.

Deid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
« Ответ #3848 : 19 Июля, 2014, 14:46:52 »
Ох уж и проблемы у вас. Во всех моих многочисленных рейдах 2 минуты свободно проходит до первой комнаты.
В связи с чем вопрос: энх же может соло разнести пак? Асенденс, глифованный элем, тринька, 2 тотема на стан.
в 25-ке может и 2 минуты, а в 10ке уже в апреле элем у меня откатывался аккурат после убийства моего пака  :) Даже не представляю что там сейчас в 585+ шмоте

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3849 : 19 Июля, 2014, 17:11:25 »
Всем спасибо за советы.
Я сейчас рейдю в 25ке (две 10ки, одна убивашая Гарроша, у второй 13/14хм слились в 25ку, и счас траим Гарроша 25хм).
Проблем с отхилом нет - идем в 4 хила.
В ТВВ я назначен станить адов в одной из групп - 1 каст топотом, 2 сами сбиваем, 3-й под тотем.
Иногда доходило до 4-го каста, поэтому пробовал с глифом на тотем.
Адов на первой фазе у нас станят танки, 1 пак умирает быстро, 2й пак - под кольцо.
У меня вопрос именно в максимизации дпс чисто по Гаррошу.
Основной вопрос - юзать или нет глифованного элема в 25ке, и надо ли где попридержать бурст абилки, а не прожимать по откату?
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2014, 17:13:56 by Arvest »

Пэпер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман/Кот
« Ответ #3850 : 19 Июля, 2014, 17:23:42 »
Основной вопрос - юзать или нет глифованного элема в 25ке, и надо ли где попридержать бурст абилки, а не прожимать по откату?
Лично я использую элема без глифа, бурсты только под прок утверждения последствий. По дамагу в босса на 10-15 лямов обычно выходит больше, чем у остальных дд. Правда у нас кота в рейде нет, их догнать совсем нереально)

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #3851 : 19 Июля, 2014, 18:45:03 »
Лично я использую элема без глифа, бурсты только под прок утверждения последствий. По дамагу в босса на 10-15 лямов обычно выходит больше, чем у остальных дд. Правда у нас кота в рейде нет, их догнать совсем нереально)
рог похоже тоже :), они щас могут тоже хорошо всекать в таргет на гарике.
Что до отката Перерождения.....зависит от рейда, у меня Покорение стихий не откатывается к аддам, а вы про Перерождение...

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

« Ответ #3852 : 21 Июля, 2014, 08:12:22 »
Побегал на Бетке, чего то по талантам не все очевидно, я уж не говорю про чанты, хавку и фласку.
Кто тестировал, на какой стат упор лучше делать? С какими талантами?

Из собственных наблюдений: - зачантился в хасту (ну новый флурри же!)
На 100лвл, так и не понял что лучше себя показывает, шторм элем или магма. Бегаю пока с магмой, напрягают меня два 5минутных элема =(
На 90лвл остановился на АФ, как то дамаг элема с ПЕ уже не впечатляет как в Пандарии. Может с Шторм элеманталем есть профит?
Между АС, ЕМ, ЕЕ вообще разницы не заметил, разве только ЕМ на много беготни, ЕЕ на босс-столбик, АС - что то среднее.

Кадер

• Новичок
  • *

« Ответ #3853 : 21 Июля, 2014, 09:16:58 »
Как по мне, то магма выглядит лучше (дамага побольше).

Papacarlo

• Старожил

« Ответ #3854 : 21 Июля, 2014, 10:40:04 »
Как по мне, то магма выглядит лучше (дамага побольше).
магма хороша, но все еще багает, не всегда с фаер-элемом пашет :(

закрыть