По текущей бете WoD есть пара имхо:- глиф на фрост шок не очень и нужен. Всегда есть что жать.- не поменяли толком ничего, даже скучно.
Цитата: Гаарох от 27 Июля, 2014, 21:44:06По текущей бете WoD есть пара имхо:- глиф на фрост шок не очень и нужен. Всегда есть что жать.- не поменяли толком ничего, даже скучно.Ну ладно, жидкая магма багает, но вот нафига новый воздушный элем завязан на кд с огненным, как и каменный мне вообще непонятно. Ну хрен с ним что он там отхиливает, так еще и нельзя заюзать когда реально хилить надо будет...
Цитата: Papacarlo от 29 Июля, 2014, 14:00:05Цитата: Гаарох от 27 Июля, 2014, 21:44:06По текущей бете WoD есть пара имхо:- глиф на фрост шок не очень и нужен. Всегда есть что жать.- не поменяли толком ничего, даже скучно.Ну ладно, жидкая магма багает, но вот нафига новый воздушный элем завязан на кд с огненным, как и каменный мне вообще непонятно. Ну хрен с ним что он там отхиливает, так еще и нельзя заюзать когда реально хилить надо будет...Кстати, это иллюзия от анимации, или магма лупит сплешем по поверхности, и, если моб быстро движется - он имеет шанс не получить дамаг?
Господи, ты смотришь его видео? Глянув парочку отрывками я понял, что он ничего не знает ни про один класс.
кстати на симкрафте начали появляться ранкинги, понятно что пока все криво, но тем не менее запомним эти ссылки до того момента как близы начали балансить классы (со слов крабозаменителя)http://downloads.simulationcraft.org/results-7-30-14.htmlпотом сравним с окончательным вариантом
Цитата: Papacarlo от 31 Июля, 2014, 10:28:35кстати на симкрафте начали появляться ранкинги, понятно что пока все криво, но тем не менее запомним эти ссылки до того момента как близы начали балансить классы (со слов крабозаменителя)http://downloads.simulationcraft.org/results-7-30-14.htmlпотом сравним с окончательным вариантом кто такой вариор гладиатор?
кто такой вариор гладиатор?
Краем ухо слышал про какую-то гладиаторскую стойку у варов, может об этом речь?
Ребят с доступом к бэте, можете заскринить перенесенных энхов 90 левела и ссылку на армори свое или просто тупо статы скопировать и в 1 картинку сунуть. Просто интересно что там как по количеству изменится.
А что с зелеными камнями искусность/меткость? а ты тамошние настои/чанты и прочее использовал, это с ними так??