Вроде как щит пассивно теперь увеличивает дамаг от лл и сс (точно не помню). Это взамен выпиленного статик шока.
или смена башмаков на назгримские и те тоже ВФ
ну я ж не совсем наркоман, спрашивать стоит ли ВФ пуху вместо просто хм ставить Хотя все арвно не понимаю, чем так симу нравятся сапоги с назгрима... все таки там крит и искусности то нет.... нипанятна
Цитата: Mr. Garrison от 23 Июля, 2014, 13:44:15ну я ж не совсем наркоман, спрашивать стоит ли ВФ пуху вместо просто хм ставить Хотя все арвно не понимаю, чем так симу нравятся сапоги с назгрима... все таки там крит и искусности то нет.... нипанятнаскорость где то очень близко к искусности, а в сапогах назгрима сокетбонус дает ловкость.
Хмммм, поменял шлепки, перековался/перегемился.. ВПшный сим нарисовал + 6 к ДПса...
Выбил себе 2 ТФ какашки: брасы экспертиза+крит, и тапки хит+крит. Думаете стоит их грейдить, или лучше с обычными хм походить?Правда придется поснимать все камни с экспертизой...
Цитата: asteriks от 23 Июля, 2014, 13:51:06Цитата: Mr. Garrison от 23 Июля, 2014, 13:44:15ну я ж не совсем наркоман, спрашивать стоит ли ВФ пуху вместо просто хм ставить Хотя все арвно не понимаю, чем так симу нравятся сапоги с назгрима... все таки там крит и искусности то нет.... нипанятнаскорость где то очень близко к искусности, а в сапогах назгрима сокетбонус дает ловкость.Немного не так. Скорость в солотаргет идет даже чуть выше искусности. А сапоги с назгрима к тому же позволяют поставить в красные слоты камни на мастерство+искусность вместо агила+искусность. Тем самым по сравнению с сапогами с исполина, мы в конечном итоге имеем на персонаже меньше агилы, но больше вторичных статов. А щас даже 2 х крит выше, чем 1 агила. Ну и сокетбонус повкуснее.