а еще хочу чтобы шоку радиус повысили, а то иной раз топор отнесут так далеко что и не кинуть пока не отбежишь...иногда не вовремя, как на киле 
Ну вот кстати кидать шок на топор, по моему уже перебор, больше телодвижений чем пользы.
там нет телодвижений, табнулся или по маус оверу и все.
5% какая-то через чур слабая отмаза, или вы сносите все топоры? (хорошо же люди живут, 578 илвл средний уровень рейда). И что, с глифом на нову шок с топора достает до босса? А вот за глиф на шилдец хилы бы тебе только спасибо сказали.
Еще раз, если ты про дамаг в топоры, то на первой фазе в первых двух рейд стоит. А дальше уже 2 -3 топора дотаются для ресета LL.
глиф на нову - может быть полезен исключительно на первой фазе, если аддов подраскинут невовремя

, да и глиф не мешает никому, ставить все одно толком нечего.
по поводу глифа на щит - вообще то он у меня сейчас и стоит, хз че там армори глючит..., второй наш кил я юзал элема с глифом...не особо понравилось, да и профитнее придержать и бурстануть под ластом, там он всяко полезнее для комфортного перевода. Так что на гарике глиф на элема у меня заменен глифом на шилд.