2 вопроса:
1. em или as? в симкрафт не отправлять, интересуют именно субъективные мнения. желательно, с примерами энкаунтеров.
2. заметил у многих символ на элема, профит? или это, опять же, связано с em в 4 тире? я пральна понимаю, что при таком раскладе за 2,5 минуты боя он простоит 80 сек, половину из которых еще и апнутый покорением (при наличии утверждения хм, конечно же)?
Хаерок вот мой шаман. мож кому не лень просимить будет, чего дельного подскажете.
1.
а) ЕМ - Глубиний, Норусхен, Ша, Галакрас (если по башням бегать), Исполин, Шаманы, Назгрим, Малкорок, Коробки (хз как у всех, я там именно роль ломателя больших аддов выполняю с бурстами и глифованным элемом). Дальше пока осваиваю, причем по току не подскажу, его хилю. Речь о ХМ-ах
б) Эхо - Защитники, Галакрас (если внизу аоешим).
в) AS - я бы только на черноплавсе при беготне на конвеер брал.
2. Я беру глифованного элема на Галакрасе, с пула, потом под Когру, далее под 2-го минибосса и на ласт фазу. Просто в промежутках я постоянно на башнях. Кроме того, выше уже написал что глифованный элем у меня на коробках хм - там под каждого большого адда элем+ покорение и где то на добивание адда еще и перерождение откатывается. И опять же брал бы на черноплавса, чтобы ставить на босса, пока сам на конвеере. Но тут не уверен. Еще не траил.
Тема с покорением под каждого элема ВЕЗДЕ ВООБЩЕ с глифом - не уверен что хороша. теряется и 1 покорение за бой, и аптайм элема легко потерять, не зная точно времени боя.