Гаарох, можно попродробнее про кд на галакрасе?Мы только подошли пулов 7, босса до 30% опускали как только один раз спускали (элем с перепугу сдал бл сразу за что был сильно руган)В наличии ХМ триня 574Пробую ЕМ+ПЕ+глиф1) с пула2) элема в когру3) ЕМ+Ассенданс на башне (бегаем втроем, протопал/энх/фдк)4) расстреливаю драконов, спскаюсь, убиваем осадку 5) фулы на второй башне6) бегу на 1ю7) сбиваем босса кд по откатуЕсть может какие поправки/советы? МОжет какие таланты будут логичнее или кд где нить поудачнее?Наша троица никогда не умирает(насталвение/тотем/цепнуха знают своё дело)Люди внизу порой дохнут от драконов
Цитата: Дисаррэй от 13 Декабря, 2013, 06:30:35Гаарох, можно попродробнее про кд на галакрасе?Мы только подошли пулов 7, босса до 30% опускали как только один раз спускали (элем с перепугу сдал бл сразу за что был сильно руган)В наличии ХМ триня 574Пробую ЕМ+ПЕ+глиф1) с пула2) элема в когру3) ЕМ+Ассенданс на башне (бегаем втроем, протопал/энх/фдк)4) расстреливаю драконов, спскаюсь, убиваем осадку 5) фулы на второй башне6) бегу на 1ю7) сбиваем босса кд по откатуЕсть может какие поправки/советы? МОжет какие таланты будут логичнее или кд где нить поудачнее?Наша троица никогда не умирает(насталвение/тотем/цепнуха знают своё дело)Люди внизу порой дохнут от драконов чтобы люди внизу от драконов не дохли у нас бегают 4 дд(лок,хант,маг,я элем)+ппал. наверху там все ваншотается без бурстов. я если что транквил ставлю или просто подхиливаю.
как думаете при наличии 2х локов шп и ханта стоит обращать внимание на мобов на Ша Гордыни хм?
Всем привет!Парни подскажите плиз, вчера отхватил Утверждение последствий хм вариант, собственно вот в чем вопрос после апа трини получается 48% уменьшение отката, тоесть откат долженбыть 156 секунд, но судя по тому что я вижу откат ~203 секунды.Скажите мне плиз чего я не понял?
Цитата: Psametix от 13 Декабря, 2013, 14:39:52как думаете при наличии 2х локов шп и ханта стоит обращать внимание на мобов на Ша Гордыни хм?Ну если хочешь накрутить, то при желании раскидать шоки и пару раз кольцо огня сдать успеешь. А если вопрос просто в том надо помогать или нет, то бей босса, они тебе еще спасибо скажут)
Мне одному показалось, наверное, что речь про здорового мобца сзади спавнящегося, ну да ладно.