...
по теме:
рифт Дата выхода игры 1 марта 2011 г. Дата выхода игры в России 12 декабря 2011 г.
swotor tor: 20 декабря 2011 г.
вроде не напутал.
теперь смотрим на линки:
4 августа 2011; 9 ноября 2011; 10 февраля 2012 почему бы не выдвинуть ещё одно логичное предположение?
не менее логичный вывод - сделать макс лвл на старте игры - не менее 2-3 месяцев. + пара тройка месяцев сбор эквипа бг рэйды квесты и пр. по крайней мере не папки, который в 3 дня делают макс лвл.
март - 1я статья - 5 месяцев, вторая 8 месяцев. про третью молчу - тут даже пример был "играл в свотор - скучно" + даты аддонов конан, лотр уныл, но тем не менее. гв?
вов лучшее что есть, но оно "не очень" почему бы среднестатистическому казуалу не взглянуть на другое? не попробовать другой гамбургер из бургер кинга? безусловно не все перешли. половина ушла насовсем перестав оплачивать акк.
теперь пройдемся по линкам:
на 300 тысяч меньше, чем было в конце первого квартала...Майк Морхейм заявил, что сокращение базы пользователей было ожидаемо. «Мы постоянно наблюдаем эти всплески и падения...такое падение совершенно нормально»...Несмотря на отток игроков, общие прибыли компании во втором квартале выросли, если сравнивать их с аналогичным периодом прошлого года (313 миллионов долларов против 299). По материалам gamesutra.com
огоспади -300к - ожидаемо. но при этом доходы выросли. повод для паники. ведь у нас больше денег, чем в предыдущем квартале... ну вы поняли.
...на фоне 800 тысяч, потерянных в предыдущем квартале, дела выглядят не так плохо....Другие моменты:- Сейчас у World of Warcraft около 10.2 миллиона подписчиков...
- В акции "Дьябло в подарок" приняло участие более 1 миллиона игроков.
- Релиз Дьябло 3 намечен на 2 квартал 2012 года.
- Новые рекламные ролики (с Чаком Норрисом и другими знаменитостями) были очень успешными.
может кто нить не поленится и в кратце опишет условия акции? или поищет в гугле кол-во оплаченных акков в остальных играх (мне тут сказали, что я вроде как забанен в гугле...)?