WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сохранение комьюнити World of Warcraft  (Прочитано 53441 раз)

Brims

• Завсегдатай
  • **
Re: Сохранение комьюнити World of Warcraft
« Ответ #150 : 15 Марта, 2012, 13:53:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
поэтому неплохо было бы лфр упростить ещё больше.
  :facepalm:

В таком случае желательно, чтобы всех этих ЛФРщиков поместили в какую-нибудь резервацию, чтобы они людям в нормальных рейдах даже не попадались. И пусть целуют белочек в своих эпиксах и фапают на гир сколько угодно.

Опа! А теперь внимание.
перед созданием рувов близзы подумали: а неплохо бы этих русских поместить в какую нить резервацию, что бы они людям в нормальных рэйдах не попадались. далее по тексту...

не напоминает?  :D

и то о чем я говорил: как мы друг к другу относимся так и к нам. судят то по большинству. никто не будет разбираться адекват ты или нет. а большинство... ну вы поняли.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **
  • Не считаюсь с мнением толпы

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #151 : 15 Марта, 2012, 14:30:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И вот оно!!!Нам открылась Великая Тайна Космоса!Близы умнее нас!мы поняли это только через 3 с лишним года руоффа!
Brims открыл всем глаза!
Я вам не нравлюсь? Превосходно!

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 15 Марта, 2012, 14:38:19 »
Минутка ненависти
Статик -  он статик и есть, Д'Артаньян, и 9 (24) мудаков(а), из-за которых прогресса нет толкового. А еще с ними и дружить? Бабло только сосут и халявные профы. ПУГам ты хотя бы ничего не должен, их и послать можно.
Вот такие комментаторы и нидят все подряд в лфр, потому что по шапке никто не даст.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #153 : 15 Марта, 2012, 14:39:54 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Учитывая все вышесказанное,можно подытожить:
1)Все,что мы предлагаем близам с руаккаунтов бессмысленно:мы все неадекваты.
2)Все наши жалобы не рассматриваются:неадекваты 6А жалуются на неадекватов 6Б(утрированно).
3)Лучше не будет.
4)Каждый тролль на форуме,школьник-матершинник в 2/ лишь подтверждают нашу принадлежность неадекватному руоффу.
5)Пока такие люди будут в количестве сегодняшнего момента,и не уменьшатся,Близы не будут учитывать наши мнения.
P.S.Каждый минус ,поставленный мне, означает,что поставивший минус болен.Геморроем.Лечите. ;)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 14:45:44 by Shpuntix »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #154 : 15 Марта, 2012, 15:02:31 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
P.S.Каждый минус ,поставленный мне, означает,что поставивший минус болен.Геморроем.Лечите. ;)

Карма д*о*ер привет.

Shpuntix

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #155 : 15 Марта, 2012, 15:08:11 »
здорово!плюсанул тебя,тролль.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #156 : 15 Марта, 2012, 15:19:27 »
из скольки? какой отток? с русских серваков - возможно. по миру: я чет не уверен, что там прям катастрофические масштабы и манагеры близзов в панике люто-бешено выдирают волосы у себя во всех местах носясь по офису. вроде нас не большинство... кто нить может ссылкой циферки предоставить?

Как раз по регионам Метелица цифры не дает. Лишь общее число подписчиков. Кстати линки валяются и на этом сайте, в том числе с ссылками на праймари документы.

Согласно подсчетам от 12 миллионов осталось 10 с хвостиком. Общие потери исчисляются в 1.800.000 подписчиков. Тут вопрос не в количестве, а скорее в том, сколько запланированной прибыли. Типа того, что на 10000 жить еще можно, но вот 9000 - уже не хватает.
Как результат Метелица срезала 600 человек из своей конторы. Так что это и есть результат "выдирания волос".

Весьма кстати доставила мысль о том, что русское комьюнити апроири толпа неадекватов. :) Смех смехом, но реальность то такова, что только этой простой и гениальной мыслью можно пояснить и реакцию службы поддержки и отношение к русскоязычным форумам и прочие мелочи, типа продажи золота и аккаунтов. :)

« Последнее редактирование: 15 Марта, 2012, 15:41:12 by Эксельбант »

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 15 Марта, 2012, 16:38:50 »
Учитывая все вышесказанное,можно подытожить:
1)Все,что мы предлагаем близам с руаккаунтов бессмысленно:мы все неадекваты.
2)Все наши жалобы не рассматриваются:неадекваты 6А жалуются на неадекватов 6Б(утрированно).
3)Лучше не будет.
4)Каждый тролль на форуме,школьник-матершинник в 2/ лишь подтверждают нашу принадлежность неадекватному руоффу.
5)Пока такие люди будут в количестве сегодняшнего момента,и не уменьшатся,Близы не будут учитывать наши мнения.
Тебя реально волнуют минусы к репутации? LOL) Не за то переживаешь,имхо)
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

pewmaster

• Новичок
  • *
« Ответ #158 : 15 Марта, 2012, 18:54:30 »
Согласно подсчетам от 12 миллионов осталось 10 с хвостиком. Общие потери исчисляются в 1.800.000 подписчиков. Тут вопрос не в количестве, а скорее в том, сколько запланированной прибыли. Типа того, что на 10000 жить еще можно, но вот 9000 - уже не хватает.
Как результат Метелица срезала 600 человек из своей конторы.
подскажи куда на курсы экономистов записаться, хочу как ты быть топ)

Hope

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 16 Марта, 2012, 00:13:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Со скуки решил зайти на набклаб, на котором не был уже полгода, а тут как раз любимый срачег =)))

Играл с 2006г. Убил всё  в актуальное время до ОП рейдов кроме Санвэл контента (из-за отъезда на несколько месяцев). Множество знакомых и друзей с классики забили после Лича, я решил посмотреть Кату, исплевался и тоже забил. 90% современного РУ-комьюнити - дегенераты, с которыми совершенно невозможно общаться (ну тут ВоВ как зеркало нашей страны, взгляните на улицы). Правильно тут выразились "атмосфера тотальной ненависти" и батхерта.

Вся игра свелась к простому слогану - "ГРАБЬ, УБИВАЙ, МЕДВЕДА ПОКУПАЙ!" Ах да, и  попутно еби гусей...

Всем, кто еще играет удачи и терпения.

« Последнее редактирование: 16 Марта, 2012, 00:22:32 by Hope »

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #160 : 16 Марта, 2012, 03:42:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я хрен знает, где вы это играете, я в коммьюнити дегенаратов всегда встречал в разы меньше, чем нормальных людей, играя за долгое время на ЮС, ЕУ и РУ и на более чем 5-6 серверах. Большинство игроков обычные нормальные адекватные люди. Может, если вас окружают "одни дегенераты" стоит самим задуматься?

Artaazar

• Новичок
  • *
« Ответ #161 : 16 Марта, 2012, 14:49:08 »
Я хрен знает, где вы это играете, я в коммьюнити дегенаратов всегда встречал в разы меньше, чем нормальных людей, играя за долгое время на ЮС, ЕУ и РУ и на более чем 5-6 серверах. Большинство игроков обычные нормальные адекватные люди. Может, если вас окружают "одни дегенераты" стоит самим задуматься?
ну или ты такой же как "они" =D

Gond

• Старожил
« Ответ #162 : 16 Марта, 2012, 16:18:57 »
Согласен, за три года ни одного человека в игноре не было.

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #163 : 16 Марта, 2012, 16:20:23 »
Имхо.
Стоит только зайти на БГ за любую фракцию и начать проигрывать.....как сразу становится стыдно за ру.комьюнити, судя по чату=).

А по теме- согласен с блюпостом, меня в этой игре держат только друзья\знакомые (гильда тобишь).

Go.o

• Новичок
  • *
« Ответ #164 : 17 Марта, 2012, 07:52:57 »
Когда раньше надо было искать по 5 часов группу\рейд и пропускать через себя всю "позитивную" энергию игроков было куда лучше, да.

закрыть