WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сохранение комьюнити World of Warcraft  (Прочитано 53436 раз)

Brims

• Завсегдатай
  • **
Re: Сохранение комьюнити World of Warcraft
« Ответ #180 : 19 Марта, 2012, 15:19:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
...
по теме:
рифт  Дата выхода игры 1 марта 2011 г. Дата выхода игры в России 12 декабря 2011 г.
swotor tor: 20 декабря 2011 г.
вроде не напутал.
теперь смотрим на линки:
4 августа 2011; 9 ноября 2011; 10 февраля 2012 почему бы не выдвинуть ещё одно логичное предположение?

не менее логичный вывод - сделать макс лвл на старте игры - не менее 2-3 месяцев. + пара тройка месяцев сбор эквипа бг рэйды квесты и пр. по крайней мере не папки, который в 3 дня делают макс лвл.
март - 1я статья - 5 месяцев, вторая 8 месяцев. про третью молчу - тут даже пример был "играл в свотор - скучно" + даты аддонов конан, лотр уныл, но тем не менее. гв?
вов лучшее что есть, но оно "не очень" почему бы среднестатистическому казуалу не взглянуть на другое? не попробовать другой гамбургер из бургер кинга? безусловно не все перешли. половина ушла насовсем перестав оплачивать акк.

теперь пройдемся по линкам:
на 300 тысяч меньше, чем было в конце первого квартала...Майк Морхейм заявил, что сокращение базы пользователей было ожидаемо. «Мы постоянно наблюдаем эти всплески и падения...такое падение совершенно нормально»...Несмотря на отток игроков, общие прибыли компании во втором квартале выросли, если сравнивать их с аналогичным периодом прошлого года (313 миллионов долларов против 299).
По материалам gamesutra.com
огоспади -300к - ожидаемо. но при этом доходы выросли. повод для паники. ведь у нас больше денег, чем в предыдущем квартале... ну вы поняли.

...на фоне 800 тысяч, потерянных в предыдущем квартале, дела выглядят не так плохо....Другие моменты:
  • Сейчас у World of Warcraft около 10.2 миллиона подписчиков...
  • В акции "Дьябло в подарок" приняло участие более 1 миллиона игроков.
  • Релиз Дьябло 3 намечен на 2 квартал 2012 года.
  • Новые рекламные ролики (с Чаком Норрисом и другими знаменитостями) были очень успешными.
может кто нить не поленится и в кратце опишет условия акции? или поищет в гугле кол-во оплаченных акков в остальных играх (мне тут сказали, что я вроде как забанен в гугле...)?
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2012, 15:22:09 by Brims »

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
« Ответ #181 : 19 Марта, 2012, 17:12:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Brims,  :facepalm:

- Где кобыла?
- перед носом!
- Где нос?
- на лице
- Где лицо?
- в навозе...

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #182 : 20 Марта, 2012, 11:20:05 »
С английским поиском помочь али так справишься?
конечно помочь. ждём.
Тебе линк на то что Путин президент случаем не нужен? :) А то не могу найти.
ты один из этих кому лишь бы понаписать абы что? так бы и сказал - хочу побазарить на разные темы. там даже про правило в диспуте писали - что в голове, то сразу на форум. есть что сказать - вываливай. последователи Плоткина с школотой так и поступают. ну валяй. не успокоишься ведь пока не выложишь?
:facepalm:
Я сдаюсь. Ты победил. Не было никакого падения числа подписчиков, я все придумал и подбил Кермита публиковать на сайте всякую фигню. Раскаиваюсь, что ввел в заблуждение честных игроков и жалею, что ступил на эту скользкую дорожку.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 20 Марта, 2012, 14:12:28 »
Brims,  :facepalm:

- Где кобыла?
- перед носом!
- Где нос?
- на лице
- Где лицо?
- в навозе...

ну так ты вытрись для начала. ведь когда нечего сказать, надо поробовать оскорбить кого нить. вдруг прокатит, да?
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2012, 14:34:27 by Brims »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #184 : 20 Марта, 2012, 14:22:36 »
Я сдаюсь. Ты победил...
я ни с кем не сражался.

просто на мой взгляд повального лива игроков нет. да отток большой, но до катастрофы далеко. люди у руля там не глупые, и если в геймплее и игрострое они мало смыслят, то в заработке денег, явно получше топ игроков разбираются
и конечно лучше - журналистов, редакторов гейм сайтов, и тех кто просто блю посты выкладывает, без анализа, и игровых изданий. в итоге каждый понимает как хочет. не согласны? - имеете право.
хотите спорить про потерю 1.8кк подписчиков? - не в теме про комьюнити.

тема исчерпана. мне больше нечего сказать.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #185 : 21 Марта, 2012, 00:14:55 »
ну так ты вытрись для начала. ведь когда нечего сказать, надо поробовать оскорбить кого нить. вдруг прокатит, да?

Это такая "поговорка" про людей "ниче не вижу никому не верю". К оскорблениям отношения не имеет.

Вижу попаболь...
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 00:21:26 by nifeus »

destta

• Новичок
  • *
« Ответ #186 : 21 Марта, 2012, 05:42:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему уходят люди можно понять просто бегло просмотрев эту тему. Всем кто играл с релиза сейчас около 30, а играть им предлагают с не очень умными детьми. ЛФГ/ЛФР в первую очередь уничтожило возможность отгородиться от дебилов. Раньше гильдия, друзья по арене, даже статик, надежно защищали от возможности нарваться на неадеквата, который просто от того что трава щекочет пипиську будет кидать говном во всех вокруг.

В любой игре есть костяк, элита которая движет все комьюнити вперед. А сейчас нет никакой разницы между подростком с пузырящимися соплями и матерым хардкорщиком который отсчитывает ДоТы без таймеров в уме. Поставь рядом их персонажей - никто не увидит разницы.

Так и зачем тогда это все? Зачем играть в игру где некуда развиваться? Даже не то чтобы развиваться, тут просто ничего делать не надо. Все дадут просто так. Единственный способ выделиться - это дракончик за 20 баксов.

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

• Сервер: Ashenvale
« Ответ #187 : 21 Марта, 2012, 08:08:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Почему уходят люди можно понять просто бегло просмотрев эту тему. Всем кто играл с релиза сейчас около 30, а играть им предлагают с не очень умными детьми. ЛФГ/ЛФР в первую очередь уничтожило возможность отгородиться от дебилов. Раньше гильдия, друзья по арене, даже статик, надежно защищали от возможности нарваться на неадеквата, который просто от того что трава щекочет пипиську будет кидать говном во всех вокруг.

В любой игре есть костяк, элита которая движет все комьюнити вперед. А сейчас нет никакой разницы между подростком с пузырящимися соплями и матерым хардкорщиком который отсчитывает ДоТы без таймеров в уме. Поставь рядом их персонажей - никто не увидит разницы.

Так и зачем тогда это все? Зачем играть в игру где некуда развиваться? Даже не то чтобы развиваться, тут просто ничего делать не надо. Все дадут просто так. Единственный способ выделиться - это дракончик за 20 баксов.
cry cry
Собираешь пати - регаешься в лфг, попадаешь в данж. Ноль проблем, ноль лишних человек.
Собираешь свою рейдовую 25ку, регаешься в лфр... ну ты понел.

Так и скажи, что тебе обидно, мол асоциальные личности теперь могут так же как и ты с друзяффками ходит в данжи и рейды.
nyaaa

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 21 Марта, 2012, 08:50:06 »
с болью тебе к врачу. ещё 1 начитавшийся лурку, и думающий, что употребляя прикольное слово он крут... но все понимают... не расстраивайся. "Слепой зрячий... если не смотришь - все равно, не увидишь." (альтернативный перевод конца фильма про слепого самурая). что то объяснять тебе наверно бесполезно, раз ты придерживаешься правила
"ниче не вижу никому не верю".
?
... Г. Плоткин предлагает правила ... разработанные вместе со школьниками:
1. ...Если у тебя есть что сказать слушателям, пусть они узнают это....
да?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #189 : 21 Марта, 2012, 09:06:34 »
а играть им предлагают с не очень умными детьми...
Ты можешь предложить способ, как 30-летнему отгородится от детей программным способом?

В любой игре есть костяк, элита которая движет все комьюнити... матерым хардкорщиком который отсчитывает ДоТы без таймеров в уме

я не знаю кого ты считаешь элитой. могу сказать, что общался тесно с несколькими людьми из топ гильды, которая недавно распалась. несмотря на то, что им было по 24-28 лет (+ жена/муж), у меня складывалось впечатление, что я общаюсь с людьми, у которых синдром имбицильности, в манере "все вокруг гавно потому, что не топ игрок, а я бох!". других не встречал. хорошо если он молчит, а то ведь начинает так же пузырить соплями зачастую...

Так и зачем тогда это все? Зачем играть в игру где некуда развиваться? ... Все дадут просто так.

в линейке есть куда развиваться. там после каждой осады надо экспу набивать. раньше так было я слышал. в корее выпустили игру где 300 с чем то уровней и персонажа.
я давно говорил - нужно ввести альтернативу лфр - изи лфр: каждую неделю собираешь рэйд 25 ппл. и никуда не телепортируясь все кидают ролл на шмотки. в течении 2-5 минут шмотки добавляются выигравшим и все расходятся. аналогичное лфг. так лучше будет? что никто не будет вставать в лфр тогда?

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #190 : 21 Марта, 2012, 09:19:46 »
Собираешь пати - регаешься в лфг...Ноль проблем... Собираешь свою рейдовую 25ку, регаешься в лфр... ну ты понел.

вроде писали что как раз проблема в том, что долго собирать самому и лениво...

Так и скажи, что тебе обидно, мол асоциальные личности теперь могут так же как и ты с друзяффками ходит в данжи и рейды.

А если destta обидно, что он не может выделится? к примеру даже у синезеленого дк может быть гурталак. по сути сейчас разве только легендарка выделяет из толпы. нет? может он про то, что люди ходящие в рэйд через лфр не должны быть похожи на хардкорщиков рэйдящих 10/25?
утрированно:
ты задрачиваешь игру - у тебя крутой випон сэт и прочее. сверкаешь сияешь. когда пердишь, во всем оргимаре землятресение, в азероте случаются тайфуны, наводнения, рушатся горные хребты и плотины, гаррош прячется под кровать и зовет маму.
ты ходишь в лфр - и даже получив оттуда все особо ничем не выделяешься. чуть лучше дпс, чуть опрятнее доспех.

хотя лучше пусть он сам ответит.

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

« Ответ #191 : 21 Марта, 2012, 10:38:33 »
вроде писали что как раз проблема в том, что долго собирать самому и лениво...
Хочешь "отгородится" - собираешь. Не хочешь - регаешься один и все. Шашечки или ехать же.
А если destta обидно, что он не может выделится? к примеру даже у синезеленого дк может быть гурталак. по сути сейчас разве только легендарка выделяет из толпы. нет? может он про то, что люди ходящие в рэйд через лфр не должны быть похожи на хардкорщиков рэйдящих 10/25?.
Да, у синезеленого дк может быть гурталак, и что? А у четкого пацана 410 гурталак и дпс в 2 раза больше. Не главное ли - эффективность? Если ты синезеленым выдаешь дпс как поцык в эпиках - то вот оно, выделение из толпы.
Легендарку делает любой криволапый школьник, кое-как закрывая фулл+1хм каждое кд, чего тут выделятся то?
А те кто ходят в лфр и не похожи на людей которые рейдят нормалы/хмы. Шмоточки "почти" одинаковые внешне, но плюшки та от него в итоге лучше у "никазуалов" ну.
nyaaa

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #192 : 21 Марта, 2012, 11:13:18 »
четкого пацана 410 гурталак и дпс в 2 раза больше. Не главное ли - эффективность? Если ты синезеленым выдаешь дпс как поцык в эпиках - то вот оно, выделение из толпы.
судя по современному состоянию "всем по+" на синезеленого с дпс как у эпикового, наверно кроме самого синезеленого с 410 см пушкой. не уверен, что разница 384 и 397 настолько велика. и уж тем более с 410. Разница действительно в 2 раза?
А те кто ходят в лфр и не похожи на людей которые рейдят нормалы/хмы. Шмоточки "почти" одинаковые внешне, но плюшки та от него в итоге лучше у "никазуалов" ну.
не совсем понял кто ходит в лфр? вроде как все в лфр ходят. вне зависимости сколько у них ХМ. ты ходишь в ЛФР? сэтовый бонус 384 и 397/410 одинаковый. нет? плюшки от статов (не от сэтового бонуса) - по ощущениям дают омг ппц прибавку к д(т)пс?
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2012, 11:16:28 by Brims »

Phnglui!

• Новичок
  • *
  • lgbt pony

« Ответ #193 : 21 Марта, 2012, 11:24:11 »
не совсем понял кто ходит в лфр? вроде как все в лфр ходят. вне зависимости сколько у них ХМ. ты ходишь в ЛФР? сэтовый бонус 384 и 397/410 одинаковый. нет? плюшки от статов (не от сэтового бонуса) - по ощущениям дают омг ппц прибавку к д(т)пс?
Я в лфр не хожу мейном. Почему? Мне оттуда ничего не надо. И таких много.
Например, разница между 384 и 410 штанами мага - 118 инты. Лишь инты, не считая стамины и вторичных статов. Которые, в свою очередь, тоже влияют на дпс.
Так же стоит учитывать что тот кто прошел хмы тупо опытнее и знает где и какие кнопочки нажимать =3
nyaaa

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

« Ответ #194 : 21 Марта, 2012, 11:25:49 »
"ниче не вижу никому не верю".
?

Согласно подсчетам от 12 миллионов осталось 10 с хвостиком. Общие потери исчисляются в 1.800.000 подписчиков. вопрос не в количестве, а скорее в том, сколько запланированной прибыли. Как результат Метелица срезала 600 человек из своей конторы. Так что это и есть результат "выдирания волос".

просто цифры без ссылок. кто считал? откуда данные? ты у близзов работаешь? знакомые дают доступ к фин отчетам? за что только они свобим работникам бабло платят в этом случае.

Зы лукоморье не читаю, а вам желаю удачи в поиске вазелина.

закрыть