WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сохранение комьюнити World of Warcraft  (Прочитано 53431 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: Сохранение комьюнити World of Warcraft
« Ответ #90 : 14 Марта, 2012, 13:21:25 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот жесть. Начнем с того, что уже несколько лет действует совершенно идиотская система чата лфг. Если раньше лфг был доступен в любой точке мира и можно было делать квесты и искать пати. То сейчас лфг доступен только в столицах и разницы между трейдом и лфг фактически нет. Почему бы ее не исправить и не заменить на старую.
Можно было бы собирать адекватов со своего сервера на какой-нибудь ачив хреначив, знакомится с игроками, вливаться в комьюнити.

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 14 Марта, 2012, 13:23:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не это ли основа ММО любого рода?
основа вов - гир, в частности эпиковый фиолетовый гир. не будут давать лут за боссов - в рэйд перестанут ходить 80% игроков. обратное ты не докажешь.
так же ты не докажешь что вов = гир.
на самом деле доказывается ещё и так (легко) - сними одежку до минимума. скажем 377 и встань в рэйд на хм - тебя либо лесом ушлют, либо вы не потяните. покажи скильца! докажи нам что твой пост основан на опыте а фраза не твоё имхо. потому, что, если это твое имхо, я тоже прав. опровергни! покажи, что я и все остальные не правы! =))
а че доказывать. делал трибьют дидикейтед инсенити(10ппл) на 3й кд, если не дидя катаклизма должен знать что такое.

каждый может так сказать. видео логи. подтверждения остальных игроков? нету пока все слова. как и весь чат включая меня. но мы все понимаем. не можешь (хочешь) доказывать - тебя никто не неволит. пацан сказал.. ну личное дело каждого.
мне не 15 лет, что бы заниматься чепухой вроде "пи*ть про ачивки в вов". и доказывать что-то на форуме местному эксперту.
get a life

тогда чего зря диспуты устраиваешь? тролишь?
"мне не 15 лет... бла бла бла некому ничего доказывать." начало эпоса про то какой ты взрослый. Да ладно уже, я ж говорю все понимают. ну ошибся ты? чего постыдного? все понимают. расслабся.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 13:27:27 by Brims »

lvd88

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #92 : 14 Марта, 2012, 13:26:40 »
На основе оценки (рейтинга) можно и формировать группы/рейды. Вагонишь - милости просим в группу с вагонами. Проявляешь скилл - добро пожаловать к скилованым парням.
И кто их будет одевать? Кто защитит от недекватов эту репутацию?

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 14 Марта, 2012, 13:28:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Не это ли основа ММО любого рода?
основа вов - гир, в частности эпиковый фиолетовый гир. не будут давать лут за боссов - в рэйд перестанут ходить 80% игроков. обратное ты не докажешь.
так же ты не докажешь что вов = гир.
на самом деле доказывается ещё и так (легко) - сними одежку до минимума. скажем 377 и встань в рэйд на хм - тебя либо лесом ушлют, либо вы не потяните. покажи скильца! докажи нам что твой пост основан на опыте а фраза не твоё имхо. потому, что, если это твое имхо, я тоже прав. опровергни! покажи, что я и все остальные не правы! =))
а че доказывать. делал трибьют дидикейтед инсенити(10ппл) на 3й кд, если не дидя катаклизма должен знать что такое.

каждый может так сказать. видео логи. подтверждения остальных игроков? нету пока все слова. как и весь чат включая меня. но мы все понимаем. не можешь (хочешь) доказывать - тебя никто не неволит. пацан сказал.. ну личное дело каждого.
мне не 15 лет, что бы заниматься чепухой вроде "пи*ть про ачивки в вов". и доказывать что-то на форуме местному эксперту.
get a life

тогда чего зря диспуты устраиваешь? тролишь?
"мне не 15 лет... бла бла бла некому ничего доказывать." начало эпоса про то какой ты взрослый. Да ладно уже, я ж говорю все понимают. ну ошибся ты? чего постыдного? все понимают. расслабся.
ДИСПУТ —
специально организованное представление в ходе, которого происходит демонстративное столкновение мнений по какому-либо вопросу (проблеме). Вообще диспут (от лат. disputare рассуждать, спорить) трактуется в словарях — вид диалогической речи, публичный спор на злободневную научную или разговорно-бытовую тему. По поводу данной проблемы участники диспута и выражают различные мнения и суждения. Развертывается диспут благодаря оценкам, аргументациям, смысловым связям с реальной жизнью, опоре на личный опыт, которым пользуются участники спора. В диспуте имеются элементы монолога и диалога. Диалогические элементы придают эмоциональную окраску дискуссии, а монологические служат для выражения ее логического содержания. В качестве воспитательных потенциалов диспута могут быть названы умения доказательно, аргументировано излагать свою точку зрения, сохранять выдержку и спокойствие, воспринимать критику, с уважением относиться к мнению оппонента. Г. Плоткин предлагает правила для участника диспута, разработанные вместе со школьниками:
1. Каждый имеет право высказать свое мнение. Если у тебя есть что сказать слушателям, пусть они узнают это.
2. Говори, что думаешь, думай, что говоришь! Высказывайся ясно и четко. Не утверждай того, в чем не разобрался сам.
3. Постарайся, как можно более убедительно изложить свою точку зрения. Опирайся только на достоверные факты.
4. Не повторяй того, что до тебя было сказано.
5. Уважай чужое мнение. Постарайся понять его. Умей выслушать точку зрения, с которой не согласен. Будь выдержанным. Не перебивай выступающего. Не давай личностных оценок. Правоту доказывай доводами, а не криком. Старайся не навязывать своего мнения.
6. Если доказана ошибочность твоей позиции, имей мужество признать свою неправоту.
7. Пусть главным итогом диспута станет твое продвижение по нелегкому пути постижения истины.

в чем я ошибся? поясни.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 13:30:26 by ptuch »

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 14 Марта, 2012, 13:30:04 »
На основе оценки (рейтинга) можно и формировать группы/рейды. Вагонишь - милости просим в группу с вагонами. Проявляешь скилл - добро пожаловать к скилованым парням.

по цитате не видно кто написал про вагонишь - к вагонам. вот пусть он поподробнее напишет, что предлагает. а то похоже никто не понял, как это должно выглядеть.

kireyn

• Новичок
  • *
  • In Arthas We Trust

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #95 : 14 Марта, 2012, 13:40:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
 Гром. Орда. Собирал твинко рейд(ставил условие 395 +итл ) в ДД час пятдесят минут (при условии,что 5 человек с моей гильдии были готовы со старта, искали 5 рандомов). Итого опыт мейнами : 3 человека  6/8хм, 2 человека 5/8 хм, 2 человека  3/8 хм, 3 человека 1/8 хм. За полтора часа мы делаем морхока ежика ультру гер и фулл нормал. Я стаю в очередь на 2 часть ДД, через пол часа я рейде. Меня хватает на 3 вайпа на ультре (. Я уже давно хожу в лфр, а деградация играков все набирает обороты (в первую неделю мы еще делали бочку на спине ) и не думает останавливаться. В погоне за эпиксом комьюнити скатываеться в быдло, скилл характеризирует этажность мата. Ребята собирайте и водите РЕЙДЫ сами, не дайте лфр выродить породу.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2012, 13:45:02 by kireyn »

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #96 : 14 Марта, 2012, 13:48:53 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

по цитате не видно кто написал про вагонишь - к вагонам. вот пусть он поподробнее напишет, что предлагает. а то похоже никто не понял, как это должно выглядеть.
Да понятно все. Кто-то двигал уже эту идею на оф форуме. Но идея как была бредом, так им и остается. Во-первых, ру комьюнити сборище неадекватов, способных заминусовать ни за что. Значит, даже одевшись и научившись играть, человек всегда будет в ж*пе. Во-вторых, у топ игроков всегда больше хейтеров, чем поклонников. Круто будет когда того же Альвеону уведут в минус бесконечность, и он будет попадать в лфг с зелеными бичами.
В третьих, близы уже не стали использовать эту идею. Группы в лфг всегда подбирали с расчетом на то, что кто-то тащит, а кто-то вагонит. Это вызывает негодование. Но близы уже не стали кидать чуваков с лоу лвл итем в одну пати.
А уровень игры человека все еще можно определить по ачивкам и одежде.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #97 : 14 Марта, 2012, 13:52:08 »
Увы, далеко не всегда. А если ачив и шмот реально актуальный - вряд ли этот человек будет так искать пуго-рейд
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #98 : 14 Марта, 2012, 13:56:45 »
С текущей системой нёрфов лфр в ближайшем будущем станет сложнее чем нормал, давайте и это обсудим.

Igor Nikolaevich

• Завсегдатай
  • **
  • рдру

• Класс: друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #99 : 14 Марта, 2012, 14:02:09 »

Да понятно все. Кто-то двигал уже эту идею на оф форуме. Но идея как была бредом, так им и остается. Во-первых, ру комьюнити сборище неадекватов, способных заминусовать ни за что.

Даже с учетом того что оценка (+/-) будет даваться на основе оценки всех игроков в группе? (два за, один против, один воздержался - итог +)

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #100 : 14 Марта, 2012, 14:03:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Увы, далеко не всегда. А если ачив и шмот реально актуальный - вряд ли этот человек будет так искать пуго-рейд
Не скажи. В свое время была хорошо одета, но была в топ гильдии и в 1 статик не попадала. Приходилось искать пугов.
Просто если вар одет на интеллект, грубо говоря, это о многом говорит)
Можно еще перса купить.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #101 : 14 Марта, 2012, 14:07:27 »
Что за бред люди пишут о том что без лфр/лфг будешь пол года одеваться? Эти люди либо не умеют читать чат(и отписывать в него) либо играют на мёртвых серверах. Гирчек? да в обычные геры половина либо не смотрит на гир вообще либо не запариваются по поводу полусиних-полупвп и это всё с учётом того что это инфантильный нищеброд без голды, которому лень пару дней пофармить на боешки. Для попадания в рейды достаточно 2-3 недель максимум. Что касается опыта - ну соврите вы "опыт на мэйне" только 1 из 10 будет докапываться и просить показать мэйна/линкануть с него, сейчас достаточно посмотреть видео + почитать тактику + не тупить и никто не поймёт что вы тут впервые. Да лфг/лфр многое упрощают, но никто же не заставляет в них ходить.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #102 : 14 Марта, 2012, 14:09:52 »
/cast попкорн
Обожаю битвы моралфагов, товарищей с БЛЖ, "олдскул" и труногебаторов. Таки не дают заскучать.
Опасносте! В интернете кто-то не прав!

Два чая этому сэру!

Именно! В его возрасте надо пить чай вместо пива. Ибо береги платье с нову, а здоровье с молодости.

Ну идея не лишена смысла при наличии автоматического добавления рейтинга. Типа не нажали минус - получи плюс. Минусы же на данном сайте говорят, скорее о том, сколько народа прочитало твое сообщение. :)

Конкретизирую - если не лижешь жопу и не стелешься под каждого быдлошкольника, попивающего яжку в подъезде - ты не ок. Думаешь, основной контингент вовца чем-то кардинально отличается?

Хм, я бы предположил, что минус например получаешь когда:
а) кикнули из группы по нескольким типовым причинам: ругательства, нидерство, незнание тактики, низкий дпс, афк и т.п.
б) ливнул из инста во время боя.
в) написан тикет на игрока.

И было бы очень неплохо получать эту статистику когда в группу докидывается персонаж. Через некоторое время, таких игроков будут просто выкидывать на входе, что позволит им начать задумываться про свои действия.

В случае же нормального прохождения "твой перс и 4ы немых NPC" просто добавлять какой-то балл.

Честно сказать, не вижу смысла унижаться перед школьником в этом случае.
Спасибо за чай и внимание к моей скромной персоне, могу лишь уточнить, что за здоровьем всегда следить полезно. Вот унижаться всегда вредно для психики, не важно школьник перед тобой или генеральный директор. Хотя конечно бывают девиации...
Кстати, в мое время школьник не было ругательством, это все из-за Фурсенко, да?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #103 : 14 Марта, 2012, 14:15:42 »
Вот жесть. Начнем с того, что уже несколько лет действует совершенно идиотская система чата лфг. Если раньше лфг был доступен в любой точке мира и можно было делать квесты и искать пати. То сейчас лфг доступен только в столицах и разницы между трейдом и лфг фактически нет. Почему бы ее не исправить и не заменить на старую.
Можно было бы собирать адекватов со своего сервера на какой-нибудь ачив хреначив, знакомится с игроками, вливаться в комьюнити.
Аддончик есть LFR Forward (или как-то так). Считай, твои старые времена))

Michira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #104 : 14 Марта, 2012, 14:20:47 »
Что за бред люди пишут о том что без лфр/лфг будешь пол года одеваться? Эти люди либо не умеют читать чат(и отписывать в него) либо играют на мёртвых серверах.
Либо на СД)

закрыть