WORLD OF WARCRAFT

Тема: Итоги Катаклизма: разработчики о подземельях  (Прочитано 43766 раз)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Мужики, ребята, пацаны, мужчины..
Что вы в лепешку разбиваетесь, я открою вам секрет: сейчас политика близзов такова, что они ориентируются на тех игроков, которые,как раз, не пишут на форумах. Так что гневные посты "они не слушают ру комьюнити" смешны. Да, они общаются с игроками на оф форумах, но в конечном итоге делают всё по-своему.
На офф форуме вообще пишут адекваты? Там же половина нубов, а другая половина троллей.
Помню, с выходом ЗА/ЗГ появилась куча тем: Понерфите героики! Мне приходится читать тактику перед походом туда!
Другое дело, что похоже близзы на них и ориентируются.

Brool

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
+1 про Озрука. Очень много вайнов было по его поводу в начале каты. Ваншоты танков\все пати - это доставляло  :D
Вообще, когда перед выходом каты близы написали, что эпиги будут только в рейдах и героики 5ппл будут реально ГЕРОИКАМИ (про рейды даже страшно было думать) слабо верилось. Но когда ката вышла и реально в первый месяц в героиках 5ппл народ вайпался, ходил в геры 5ппл гильдиями, с войсом - вот это был торт. Потом тонна бурлений на офф форуме и близы "прислушались к игрокам". Получайте манекен-боссов в героиках. Игра опять стал не торт.

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Посмеялся про атлас подземелий. Очередная хорошая идея реализованая через ж.. До сих пор багнут так, что в рейдах ты чаще всего не можешь открыть абилки босов..

Стиго

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель душ
Кто-то тут писал, что было очень классно на старте Каты в течении 3 часов проходить гер. В зеленке. С контролями. Юзая все возможные абилки и высыхая по мане. Вайпаясь, но стремясь к победе. И в итоге ачив, радость как от ХМа и небольшой оргазм.

И все это так. У меня во всяком случае на протяжении 4-ех лет игры так и было. Но проводят Близзы свой соцопрос и видят, что, допустим, 60% игроков говорят мол играют, весело, но вот хотят зайти на пару часиков в свободное время, гер пройти, а приходится 3-4 сидеть. И начинают эти 60% восприниматься Близзами как потенциальные перебезчики в более казуальные ММО. Ну и в общем-то все. Решение принято)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 17:19:35 by Стиго »

Крапка

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А мб героики вначале каты были сложнее потому что мы были в зеленке, а не как сейчас идешь в ~390+ вещах в подземелье где 376 падает ?

destta

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Катаклизм прекрасен. Те, кто этого не понимает - писают против ветра. Вы просто не рубите фишку.

Все верно сказал девелопер: героик должен проходиться за обеденный перерыв, рейд - за ужин. И желательно одной рукой, т.к. вторая заталкивает хрючево в ротовое отверстие. Должны быть расслабляющие видео-вставки за которые можно успеть проссаться не спрашивая для этого разрешения у сурового РЛа. Никакого котроля и вайпов - это вредит пищеварению и приводит к гастритам.

Конечно, есть незначительное количество игроков которые привыкли использовать две руки. Для них - хардмоды. Специально сконструированные ведущими собаководами так, чтобы финальный босс падал одновременно с закачкой нового патча. Это дает верное с точки зрения Ылитности и хАрдкорности ощущение. Используя положительную стимуляцию ачивками и маунтами, у игроков двумя руками вырабатывают комплекс полного превосходства над ското-быдлом хомяков, что не позволяет этим людям играть в какие-то еще игры.

Так что Катаклизм прекрасен. Просто не нужно сопротивляться. Расслабтесь, получайте удовольствие. Неспеша возьмите левой рукой попкорна и встаньте в ЛФГ....
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 17:27:24 by destta »

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
А вам не кажется, что 90% тем на NC сводится к вайну и жалобам игроков аля "Вов не торт!"?

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Игроки также встретятся с новыми врагами – Ша, Могу и мантидами.

оО Мнда, эпичненько.
Помнится, перед стартом Катаклизма люди кричали "Кто такой Смертокрыл!", "Его же никто не знает!", "Шо за демон!?" и тому подобное.
Рано кричали, похоже.
Мне от одних имен уже не по себе, а после постов про изменения в пандарии ...
Жду 2 катаклизм, нытье, отвал части игроков, и вновь буду "осматривать" новый контент и ждать следующий.
Вылез,написал,закопался.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
1 - героики 4.3 самые простые из всех, что я вообще помню. Приснопамятные героики ВотЛК в первые недели не аоешились, там реально можно было вайпнуться и требовалось знание тактики. Героики ЦЛК тоже хоть как то доставляли - убийства согруппников на ласте Кузни Душ, танкинг в залах отражений, etc. Не было до 4.3 такого патча, что б героики в первый же день проносились без знания тактики и без вайпов.
2 - если бы моим первым рейдом в ВоВ был лфр ДД, а не Каражан, я бы однозначно не продолжил рейдить. Я вообще не понимаю, как у человека, познакомившегося с рейдами посредством лфр может остаться желание рейдить - неадекваты, нинзялутинг, афкашеры, постоянные ливы, мат в чате, отсутствие тактики...

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
А вам не кажется, что 90% тем на NC сводится к вайну и жалобам игроков аля "Вов не торт!"?
А вам не кажется,что 90% пишущих в темах сводится к вайну и жалобам игроков на игроков пишущих аля"Вов не торт!"?

1 - героики 4.3 самые простые из всех, что я вообще помню. Приснопамятные героики ВотЛК в первые недели не аоешились, там реально можно было вайпнуться и требовалось знание тактики. Героики ЦЛК тоже хоть как то доставляли - убийства согруппников на ласте Кузни Душ, танкинг в залах отражений, etc. Не было до 4.3 такого патча, что б героики в первый же день проносились без знания тактики и без вайпов.
2 - если бы моим первым рейдом в ВоВ был лфр ДД, а не Каражан, я бы однозначно не продолжил рейдить. Я вообще не понимаю, как у человека, познакомившегося с рейдами посредством лфр может остаться желание рейдить - неадекваты, нинзялутинг, афкашеры, постоянные ливы, мат в чате, отсутствие тактики...
залы были ок,треш паки перед болеком леликом были хороши.и ну убегание от Лича радовало.особо в конце.когда вот вот и лич дойдет,а у вас паков куча,еще пару толстячков идут,и ты в панике вжимаешься к стене изо льда и бешенно лечишь рандомов
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 18:12:38 by Kecke »
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

pewmaster

• Новичок
  • *
На офф форуме вообще пишут адекваты? Там же половина нубов, а другая половина троллей.
тут как минимум не лучше ))

Avtomatik

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ткач Смерти
- героики 4.3 самые простые из всех, что я вообще помню. Приснопамятные героики ВотЛК в первые недели не аоешились, там реально можно было вайпнуться и требовалось знание тактики. Героики ЦЛК тоже хоть как то доставляли - убийства согруппников на ласте Кузни Душ, танкинг в залах отражений, etc. Не было до 4.3 такого патча, что б героики в первый же день проносились без знания тактики и без вайпов.
и...

тоже почему то сразу Залы Отражений вспомнились..действительно сложный инст был..

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
Танки оттуда ливали пачками, с возгласами "о нет только не это".

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
тоже почему то сразу Залы Отражений вспомнились..действительно сложный инст был..
Не было сложных героиков в ВоВе. Для тех, кто ходит гильд-группами все проносится за 1-4 часа (в актуальном шмоте естественно). Реально сложные героики в Рифте сделаны. Вот там омгппц мастермод инсты, и дроп как в рейдах.  8)

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Delphix, неправда. Дело в освоении. Вы если бы в 4.0 гильдгруппой героики клизмы в акутальном шмоте осваивали, вайпались бы как в Рифте, то есть больше 4 часов на героик (не каждый. В Рифте тоже не каждый требовал столько вайпов).

закрыть