WORLD OF WARCRAFT

Тема: Итоги Катаклизма: разработчики о подземельях  (Прочитано 43693 раз)

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я осваивал героики в 4.0.1, там абсолютно ни одного босса сложного небыло, даже ачивы на "славу герою" были проще чем в Лич Кинге (я делал обе славы в актуальное время, ката-славу в 10ке первых на сервере).
А вот мастермоды в Рифте сейчас неимоверно доставляют, на 1 боссе больше 3х часов просидели, половину еще даже не убили. Вот там реально веселье, и это при том, что эти мастермоды понерфили уже.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я осваивал героики в 4.0.1,

В 4.0.1 самым сильным гером были залы отражения, ваш кэп

nkt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Вся суть комментов на NK

(показать/скрыть)

(мир можно заменить на аддон)

Фаталистик

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вся суть комментов на NK

(показать/скрыть)

(мир можно заменить на аддон)

В точку! Лови плюсик!

Delphix

• Завсегдатай
  • **

Я осваивал героики в 4.0.1,

В 4.0.1 самым сильным гером были залы отражения, ваш кэп

Нет смысла придираться к словам, речь о ката-героиках, которые почему-то записали в сложные. В том же Личе был Анубарак на ачивку, который был сумасшедшим ДПС-чеком, даже в рейдовом гире, был Мураби, с его кастами меньше секунды... Да вообщем много позитивных эвентов было. В Кате кроме Озрука и вспомнить нечего. Все крап.

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Я осваивал героики в 4.0.1, там абсолютно ни одного босса сложного небыло, даже ачивы на "славу герою" были проще чем в Лич Кинге (я делал обе славы в актуальное время, ката-славу в 10ке первых на сервере).
А вот мастермоды в Рифте сейчас неимоверно доставляют, на 1 боссе больше 3х часов просидели, половину еще даже не убили. Вот там реально веселье, и это при том, что эти мастермоды понерфили уже.
Жаль, что нельзя глянуть вашего перса и посмотреть, что для вас актуальное время. Уточните это, пожалуйста.
Сложных боссов не было, но сине-зеленым хилам (паладины не в счет) приходилось очень туго. Как будто все забыли, что после каждого пака хил садился пить. Или вспомните первого босса в КТК, на котором хилы просто плакали. Я молчу про Грим Батол, который был самым сложным инстом, на мой взгляд.

pewmaster

• Новичок
  • *
вот контра на нес была хардкорная не то что героики каты)))

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Жаль, что нельзя глянуть вашего перса и посмотреть, что для вас актуальное время. Уточните это, пожалуйста.
Сложных боссов не было, но сине-зеленым хилам (паладины не в счет) приходилось очень туго. Как будто все забыли, что после каждого пака хил садился пить. Или вспомните первого босса в КТК, на котором хилы просто плакали. Я молчу про Грим Батол, который был самым сложным инстом, на мой взгляд.
в ткт я полюбил токи
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Delphix

• Завсегдатай
  • **

Еще осталась инфа на вовпрогрессе (ник Делфикс), я 3го хантера на сервере выкачал, на следующий день мы уже 1й героик закрыли.
Да, отпиваться отпивались, тем более мы с ДЦ-пристом ходили, не знали, что в холи его спекнуть было бы лучше.
КТК, неплохо сделали, но так как мы его закрывали одним из последних, наверное уже были немного одеты, и пронесли всех быстро, ну разве что на 3м боссе (Commander Springvale) немного повайпались, да.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2012, 19:56:24 by Delphix »

qwerty

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Да да , вы все супер потребители, вам все не нравиться, создайте свое чтонибудь, я поиграю и тоже обосру(а потом скажи попробуй мр@#!$ь что ты старался или не старался) мне вов нравиться, и все его системы боев, лфр он и должен быть легким , а 3 послед подземелия так вообще вызывают ток + ощущения. А пред последнее предложение в статье , заставило гадать чтож за  Роботы будут и почему было упоминание о мимирона
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

wraithseer

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
О как.. А вначале-то, вначале(катаклизма) : "Рейды неочень, баги/абузы, раньше было лучше, даже в ЦЛК было эпичнее...". История повторяется?

Кстати наткнулся на опрос от Blizzard
http://survey.mdcresearch.com/survey/intweb.dll/project/mdc/14173_7
Советую пройти, вопросы забавные, чувствуется легкая обеспокоенность ;)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
О как.. А вначале-то, вначале(катаклизма) : "Рейды неочень, баги/абузы, раньше было лучше, даже в ЦЛК было эпичнее...". История повторяется?
Кстати, когда вышел Лич, его сразу же назвали худшим аддоном из всех предыдущих и последующих)
А теперь: "Лич - такой классный!", "В ВоТЛК было так эпично, не то что, сейчас!!"

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
Единственное что видел в чатах, после установки патча 3.0+ цитаты такого плана:
- Пацаны что со штормом? как в это играть бл....ь?
- Как...как... как обычно, бк пережили, так и лк переживём, привыкнем корочь :)

nkt

• Завсегдатай
  • **
Кстати, когда вышел Лич, его сразу же назвали худшим аддоном из всех предыдущих и последующих)
А теперь: "Лич - такой классный!", "В ВоТЛК было так эпично, не то что, сейчас!!"

Вот вот с минуты на минуту прибегут бодрые пацанчики и скажут что планка падает ниже некуда, поэтому всё, что было гавном раньше, стало невероятной конфеткой сейчас.

Yoltwee

• Новичок
  • *
  • Купил GW2

• Класс: Mesmer
    • Сервер: EU Desolation
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Хех, прошел опрос по ссылке, что кидали выше, при переходе к каждому следующему вопросу на лице появлялась улыбка, т.к. не покидало ощущение, что Близзард с искренней надеждой взывают: "Ну вы же правда не уйдете из вов? Честно? Мы ведь уже языки стерли об зады казуалов, их большинство, мы теперь делаем в первую очередь деньги, а не интересные и сложные аддоны. Купите Пандарию, пожаааалуйста, там ведь такие пандочки, монахи, покемоны боевые петы, омфг система талантов. А хардкор мы выкинули, зачем он? В аркадах с минииграми инстами через лфг не должно быть хардкора!"

закрыть