WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoW - какой она была в ванилле?  (Прочитано 86810 раз)

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид йа
Re: WoW - какой она была в ванилле?
« Ответ #225 : 05 Марта, 2012, 19:41:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пойми что за 100% ВСЕГДА берется и начальный дпс рейда (200к в моем примере) и начальное хп рейда (100кк, а не 65, которые уже после нерфа получаются), а не производные, и считай исходя из того, что 100кк = 100%, тогда у тебя будут верные цифры.
PS
Пример про 2 пачверков умышленно пропустил? возразить на очевидное нечего?)

Эх... Мы сравниваем не хп боса а его часть, нерфленную.

Вот свершилось и нерф 35%. Пришел рейд первый раз на боса в 100 000к хп. С энрагой в 10 минут убили уложившись с точностью до секунды имея 166.7к дпс. И вот они захотели выключить нерф. Перед ними стоит босс в 153 846к хп(к слову на сколько хп выросло?). На сколько в процентах им нужно увеличить свой дпс чтобы убить боса до энраги?

Блин ну все же очевидно... хотя можете дальше сравнивать хп боса а не те самые 35% от него отрезанные.

Зы если бы вы знали математику, то и знали бы что за 100% я могу взять любое число из уравнения.
« Последнее редактирование: 05 Марта, 2012, 19:43:33 by nifeus »

Боримед

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #226 : 31 Марта, 2012, 13:51:57 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Поделюсь и своей историей =)

Лично для меня вов "умер" с открытием полетов в Азероте. Дороги и города опустели (осталось только 2 места где можно встретить большое количество игроков "на ногах" - Огри и Шторм). Остальной мир, в прошлом увлекательный и наполненный приключениями, опустел, нападения на столицы стали уже не те - не получится уже как в старые добрые времена собраться рейдом в каком-нибудь домике в Элвиннском лесу а потом бегом на маунтах захватывать Штормград)) Не получится уже как раньше встретить гопников на какой-нибудь лесной тропинке и попасть под раздачу в Тернистой долине =)) эхх, какое было время) Я понимаю, что перемещение по игровому миру не самое главное в этой игре, но для меня это было ключевым моментом! это то, за что я любил вов - приключения по сказочному миру, где магия - это не миф, а реальность, где можно встретить драконов, нежить, демонов! Меня это увлекало.

А что сегодня?

Последние 2-3 месяца я даже из Огри не вышел. Вся игра в вов теперь сводится к тому, чтобы стоя на одном месте и регаясь в лфг фармить кап баджей изо дня в день, каждую неделю, месяцами... в ожидании следующего патча. И все! Вот это сегодняшний ВОВ - максимально упрощенный, казуальный. А ведь интерес игры был именно в ее сложности и необходимости перемещаться по миру, общаться, встречать новых людей, траить боссов, радоваться и огорчаться...

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #227 : 31 Марта, 2012, 16:53:25 »
Поделюсь и своей историей =)

Лично для меня вов "умер" с открытием полетов в Азероте. Дороги и города опустели (осталось только 2 места где можно встретить большое количество игроков "на ногах" - Огри и Шторм). Остальной мир, в прошлом увлекательный и наполненный приключениями, опустел, нападения на столицы стали уже не те - не получится уже как в старые добрые времена собраться рейдом в каком-нибудь домике в Элвиннском лесу а потом бегом на маунтах захватывать Штормград)) Не получится уже как раньше встретить гопников на какой-нибудь лесной тропинке и попасть под раздачу в Тернистой долине =)) эхх, какое было время) Я понимаю, что перемещение по игровому миру не самое главное в этой игре, но для меня это было ключевым моментом! это то, за что я любил вов - приключения по сказочному миру, где магия - это не миф, а реальность, где можно встретить драконов, нежить, демонов! Меня это увлекало.

А что сегодня?

Последние 2-3 месяца я даже из Огри не вышел. Вся игра в вов теперь сводится к тому, чтобы стоя на одном месте и регаясь в лфг фармить кап баджей изо дня в день, каждую неделю, месяцами... в ожидании следующего патча. И все! Вот это сегодняшний ВОВ - максимально упрощенный, казуальный. А ведь интерес игры был именно в ее сложности и необходимости перемещаться по миру, общаться, встречать новых людей, траить боссов, радоваться и огорчаться...
Извини конечно, а в Wotlk ты шибко полные локации видел? Была практически такая же пустота.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #228 : 31 Марта, 2012, 18:05:58 »
А ведь интерес игры был именно в ее сложности и необходимости перемещаться по миру, общаться, встречать новых людей, траить боссов, радоваться и огорчаться...
Кто тебе сейчас мешает общаться, встречать новых людей, траить, радоваться и огорчаться?
Насчёт попасть под раздачу - ты небось был из тех, кто раздавал, а не тех, кто попадал.
No beard, no good.

vsb

• Старожил
« Ответ #229 : 01 Апреля, 2012, 02:26:20 »
Не выходил из Оргри/Даларана последние 3 года в вове. Зачем? В инст/рейд присумонят/позовет ЛФ*, на аренку/бг тоже позовет, что нужно на ауке проще купить, чем где-то искать.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #230 : 19 Апреля, 2012, 15:45:38 »
Закончили? :)

moosby

• Новичок
  • *
« Ответ #231 : 19 Апреля, 2012, 23:17:04 »
Времена БК и бутибей не забыть никогда..)

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 19 Апреля, 2012, 23:29:56 »
Времена ЛК и ульды не забыть никогда..)

Taren

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #233 : 22 Апреля, 2012, 19:53:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
дааа, уйма эмоций было, ворлд пвп чего тока стоило, и просто открывать новые локации, когда все это осложняется нападением вражеской фракции

Brims

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #234 : 23 Апреля, 2012, 14:16:26 »
но если ваш удар будет недостаточно силен, техника вам непоможет против невежды в 150кг веса :)
удар по яйцам?

zac11

• Новичок
  • *
« Ответ #235 : 24 Апреля, 2012, 09:08:20 »
беготня по локам напрягала

Оркварриор

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #236 : 24 Апреля, 2012, 20:34:18 »
А я однажды увидел ролик. Ещё до официального релиза. Там ещё помню гном, метеоритный дождь кастовал и рыбалка была) для меня, как любителя варкрафта это произвело сильное впечатление. Просто мечта, как я всё это хотел в игре видеть- сбылась) Сейчас в поисках чего-нибудь подобного, пока всё мимо)

zac11

• Новичок
  • *
« Ответ #237 : 25 Апреля, 2012, 08:36:28 »
ага времена классики... все опять сктилось в : "раньше трава была зеленее, и партизаны вежлевее"

закрыть