Я думаю всё же добить до #1000.
Во многом не согласен со многими. Если девушка участвует в конкурсе мисс Стриптиз, то не обязательно она шалава и т.д. Самое важное тут то, как она сама к этому относится. Если девушка красива, фигуриста и готова показать себя, чтобы её оценили какая она секси, то почему бы и нет, тем более насколько я помню по правилам конкурса обнажёнка запрещена, то и приз получить за такой конкурс, как дополнение к конкурсу, не зазорно. А вот если девушка участвует в Стриптизе ради приза (т.е. я тебе сиськи покажу,а ты мне то то) то да - шалава и есть.
Плохо здесь только то, что победительницу будет выбирать Евген, а не посетители сайта, по мне так честней.
P.S. Зелёный! тебе девушка на свидание намекает, даже не намекает, а прямым текстом, а ты...

. Даже если у тебя и есть уже спутница нельзя же так девушке категорично отказывать. Конечно беру свои слова обратно, если ты ей там в тайне, в личку, под другим акком на лясим-трясим договариваешься, чтоб без палева...

P.S.S. И всё же Зелёный ненавижу тебя. Из-за тебя теперь Мишира в Стриптизе не будет участвовать