WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу  (Прочитано 236133 раз)

LLITupMaH

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: Мисс НК 2012: разыгрываем поездку в Прагу
« Ответ #900 : 01 Марта, 2012, 00:43:04 »
+100 крабику. Позорный приз, если честно
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 00:52:14 by LLITupMaH »

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #901 : 01 Марта, 2012, 01:15:00 »
Да не партесь. Крабик на самом деле миньон злого Евгения ;D. Дайте человеку греть толпу

Amidamaru

• Новичок
  • *
  • Хантеры - это не только пиу пиу...

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #902 : 01 Марта, 2012, 02:22:56 »
Это с фигали мой пост был глупым. Я по крайне мере, не выказываю своё школоло сущность по сравнению с большинством, а смотрю на вещи реально.
Давай посмотрим на ситуацию. Сейчас, ты не знаешь, кто будет участвовать в конкурсе. Понятное дело что там будут милые и кавайные девочки... мммм.... уже интересно. 25к рублей, да, соглашусь, не большие деньги (хотя для некоторых это 2е а то и три месячных зарплаты, по крайне мере в моём городе) То есть, ты даёшь деньги, не за её внутренний мир, а за её обёртку, ту которую она покажет на фотографиях.
 Конечно можно начать рассусоливать, что то как она сделает фотографию, это виденье её взглядом и т.д. Но как показала практика, сиськи рулят миром, и фапают на них, а не на мозг человека это раз. Профессиональные фотографии смотрятся лучше чем любительские, соответственно её позами будет рулить фотограф с камерой в руках.
Так же берём во внимание, что победительнице не предложат поездку в другой город, ей оставят возможность только выбрать дату в уже заранее определённое место.

Факты, факты, остальное вода и "все врут".
Хотя с другой стороны, это конечно "приключение" и даже в какой то степени романтично, НО!!! Если бы был конкур МИСТЕР Noob-Club, хер бы ему кто предложил сгонять в прагу, попить пивка с крутым челом, или я не прав? Получается дискриминация по половым признакам!

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #903 : 01 Марта, 2012, 02:40:07 »
НО!!! Если бы был конкур МИСТЕР Noob-Club, хер бы ему кто предложил сгонять в прагу, попить пивка с крутым челом, или я не прав? Получается дискриминация по половым признакам!

Мужик не даст... хотя...

Amidamaru

• Новичок
  • *

« Ответ #904 : 01 Марта, 2012, 02:54:54 »
НО!!! Если бы был конкур МИСТЕР Noob-Club, хер бы ему кто предложил сгонять в прагу, попить пивка с крутым челом, или я не прав? Получается дискриминация по половым признакам!

Мужик не даст... хотя...

Вот собственно и весь смысл, пыжиться, и показывать какой ты культурный и интеллигентный,  если первый комментарий к моим словам У ЛЮБОГО будет, "Мужик не даст". Всё этим всё сказано. Самовыпиливаюсь из темы, ибо всё сказанно

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #905 : 01 Марта, 2012, 03:30:53 »
60 страниц вайна школьников ни о чём. Откуда вы взяли что победительница должна как либо пересечсья со спонсором?
Она сама выбирает дату и место проживания. И никаким боком эти данные спонсор не получит.

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #906 : 01 Марта, 2012, 03:39:16 »
Кину свои скромные 5 центов. Евгений - мужиГ. Пользуется тем,что имеет. Поставил цель - добился/добьется. Один раз живем,почему нет? Респект. Моралисты - взяли правой/левой рукой (кому как приятнее) свои пенисы и тихонько передергиваем в углу. Вас не должно *бать кто куда поедет и чем будет заниматься,проповедники нашлись. Вы еще на улицу с транспорантами выйдите к Красной площади и внесите в госдуму законопроект о ношении паранжи женщинами.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Amidamaru

• Новичок
  • *

« Ответ #907 : 01 Марта, 2012, 06:19:01 »
60 страниц вайна школьников ни о чём.
Школьника в зеркале увидишь.
Кину свои скромные 5 центов. Евгений - мужиГ
Забери свои 5 центов обратно, а то купить покушать будет не на что.
Читайте тему подробнее, или фу быть такими, идите лучше кнопки на манекене прожимайте.

sleeming

• Новичок
  • *

« Ответ #908 : 01 Марта, 2012, 06:50:48 »
Читайте тему подробнее, или фу быть такими, идите лучше кнопки на манекене прожимайте.
Мерси боку,сладенький,покушать мне всегда есть на что,на паперти не стою. Обращаю Ваше внимание,сэр,что Вы только что признали себя вайнером, ибо ответили человеку "Школьника в зеркале увидишь." Следовательно,я готов предположить,что Вы один из хейтеров. Тогда так -
/target Хейтер
/сast Хватка смерти
/cast Незыблемость льда
Я танкую,агрись.
Прочитал первую страницу,и с 50 по настоящую. Какой сути данной конструктивной дискуссии я не уловил? Видимо,суть полемики в глубине вагин участниц или в длинне полового члена г-на Евгения? Срастется все у чувака с победительницей - уважуха ему,добился цели. Не срастется - приятный досуг тоже неплохой вариант. Да,и девочка при любом раскладе в обиде не останется. Все, Happy End. А теперь можешь сделать /cast Нюни. Тебе идет.

Amidamaru

• Новичок
  • *

« Ответ #909 : 01 Марта, 2012, 07:08:30 »
Мерси боку,сладенький,покушать мне всегда есть на что,на паперти не стою. Обращаю Ваше внимание,сэр,что Вы только что признали себя вайнером, ибо ответили человеку "Школьника в зеркале увидишь." Следовательно,я готов предположить,что Вы один из хейтеров. Тогда так -
/target Хейтер
/сast Хватка смерти
/cast Незыблемость льда
Я танкую,агрись.
Прочитал первую страницу,и с 50 по настоящую. Какой сути данной конструктивной дискуссии я не уловил? Видимо,суть полемики в глубине вагин участниц или в длинне полового члена г-на Евгения? Срастется все у чувака с победительницей - уважуха ему,добился цели. Не срастется - приятный досуг тоже неплохой вариант. Да,и девочка при любом раскладе в обиде не останется. Все, Happy End. А теперь можешь сделать /cast Нюни. Тебе идет.
Ох, благородный дон изволит пообщаться? Тогда извольте выслушать и мои доводы, возможно они станут вам в тягость.
1) Я очень рад, что вам есть что покушать.
2) Я не вижу, признания, где, по вашим словам, я признал себя вайнером, а ответ, это ответ на ваше сообщение, и не может быть расценено как признания меня вайнером.
3) Конструктивная суть? Полно вам, о чём вы сударь, мы сдесь ради лулзов, точнее, ради них я, остальным возможно преследуют другие цели. Мне нравится как благородный дон Евгений, описывал суть поездки, заметьте с мисс noob-club а не с девушкой, из соседнего двора. Суть вообщем то, благородная, если не считать того что в наше время  благородство, безвозмездная помощь, и другие проявления великодушия и милосердия, не то что бы не в цене...а как бы, точнее выразить... расцениваются как получение профита!
Вот собственно и всё. Так что сеньор:
#showtooltip Перенаправление
 /cast [target=стена] Перенаправление.
Цель ясна? Тогда идите танчить стену. Желательно с разбегу

sleeming

• Новичок
  • *

« Ответ #910 : 01 Марта, 2012, 07:34:52 »
Ох, благородный дон изволит пообщаться? Тогда извольте выслушать и мои доводы, возможно они станут вам в тягость.
1) Я очень рад, что вам есть что покушать.
2) Я не вижу, признания, где, по вашим словам, я признал себя вайнером, а ответ, это ответ на ваше сообщение, и не может быть расценено как признания меня вайнером.
3) Конструктивная суть? Полно вам, о чём вы сударь, мы сдесь ради лулзов, точнее, ради них я, остальным возможно преследуют другие цели. Мне нравится как благородный дон Евгений, описывал суть поездки, заметьте с мисс noob-club а не с девушкой, из соседнего двора. Суть вообщем то, благородная, если не считать того что в наше время  благородство, безвозмездная помощь, и другие проявления великодушия и милосердия, не то что бы не в цене...а как бы, точнее выразить... расцениваются как получение профита!
Вот собственно и всё. Так что сеньор:
#showtooltip Перенаправление
 /cast [target=стена] Перенаправление.
Цель ясна? Тогда идите танчить стену. Желательно с разбегу
Право слово,я даже в замешательстве... Ваш IQ просто зашкаливает где-то на уровне IQ мидий,я так полагаю.
1. Если хочешь вы*бнуться познаниями в родном языке и обращениями на "Вы" - стоит хотя бы писать через MS Word, слишком много запятых где попало и не в масть.
2. Пост "60 стр. вайна школьников ... ", ответ "школьника в зеркале увидишь". Используя простой, но очень точный метод дидукции можно определить сей ответ,как "я повайнил на этих страницах,но я не школьник". As is, Ваши слова, о сИньор.
3. Зачем Вы так гадко и мерзко пустословите? Сказал "Самовыпиливаюсь из темы"? Тогда зачем пришел отвечать на мой пост.
4. Прочитав первый Ваш пост на этой странице - я не увидел в нем какашкометания, поливания фекалиями участниц, Евгения и его намерений. Вы четко сформировали свою позицию,определив поступок Евгения, как "извините,у Вас потрахаться не будет?" в отношении победительницы. Да,такой подтекст и намерения есть,никто не отрицает этого. Но раз Вы не изрыгивали желчь на них,не кричали, что "победительница шалава,если поедет туда и даст ему, а он при*изднутый, не может так девку снять" ect, у меня напрашивается резонный вопрос - какого ху...дожника Вы влезли со своим ответом на мой пост? Он был адресован не Вам,а именно тем, кто оскорбляет участниц и мецената. Я высказал свое мнение, Вы изволили "парировать" = отрыгнуть своим остроумием на него. Не стоит больше этого делать,лучше внимательно вчитываться что и кому адресовано. Иначе так и будете терпеть фиаско.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 07:36:25 by sleeming »

Amidamaru

• Новичок
  • *

« Ответ #911 : 01 Марта, 2012, 07:52:08 »
Да, с запятыми переборщил, сИньор пишется таки через Е. Про ваш IQ вообще промолчу дабы не обижать тех, с кем хотелось бы сравнить. Выпендриваться не собирался, всего навсего лишь, пародировал тебя, на что ты и сагрился, но Мисдирект скастован так что стена ждёт, что бы ты её танчил. Вы сформировали свою точку зрения, на которую я вам ответил, всё так же, в насмешливой форме, но вы, приняли всерьёз, так что... стена.

sleeming

• Новичок
  • *

« Ответ #912 : 01 Марта, 2012, 08:26:12 »
Не умеете проигрывать,уважаемый,считая,что последнее слово должно остаться за Вами. Ваш высер не был столь комичным,как Вы его выставляете. Отнюдь, Вы изо всех сил и со всей серьезностью пытались навязать нам свое мнение про "половую дискриминацию111" и прочий колхозный бред. А если уж Вы пытались пародировать меня - браво! МХАТ имени Елены Степаненко просто плачет и бьется в овациях.
ЗЫ. Таки-да, в очередной раз повторю,что Вы пустослов. Не выпилились из треда - этараз, второе - зачем? Зачем Вы с упорством идиота пытаетесь продолжать борьбу? Она бессмысленна. сЕньор /facepalm. Рекомендую погуглить, если туго с подобным. Ибо сИньор - общепринятое вежливое обращение, сЕньор - феодал, землевладелец.
« Последнее редактирование: 01 Марта, 2012, 08:27:44 by sleeming »

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #913 : 01 Марта, 2012, 08:54:34 »
Да, с запятыми переборщил, сИньор пишется таки через Е. Про ваш IQ вообще промолчу дабы не обижать тех, с кем хотелось бы сравнить. Выпендриваться не собирался, всего навсего лишь, пародировал тебя, на что ты и сагрился, но Мисдирект скастован так что стена ждёт, что бы ты её танчил. Вы сформировали свою точку зрения, на которую я вам ответил, всё так же, в насмешливой форме, но вы, приняли всерьёз, так что... стена.

Чувак, тебя взяли, в заложники, знаки, препинания. Или это, просто у, тебя речь, прерывистая.

crabick

• Новичок
  • *

« Ответ #914 : 01 Марта, 2012, 09:43:27 »
Не умеете проигрывать,уважаемый...

...раздался пронзительный голос со стороны акеруса. Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пускай кукарекает, что с него взять? ДК-не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полугода каждая ночь была трудной, и теперь в его доспехах было пробито столько дырок, что он без труда мог спрятать в них несколько банок сгущёнки.  ;D

закрыть