Это с фигали мой пост был глупым. Я по крайне мере, не выказываю своё школоло сущность по сравнению с большинством, а смотрю на вещи реально.
Давай посмотрим на ситуацию. Сейчас, ты не знаешь, кто будет участвовать в конкурсе. Понятное дело что там будут милые и кавайные девочки... мммм.... уже интересно. 25к рублей, да, соглашусь, не большие деньги (хотя для некоторых это 2е а то и три месячных зарплаты, по крайне мере в моём городе) То есть, ты даёшь деньги, не за её внутренний мир, а за её обёртку, ту которую она покажет на фотографиях.
Конечно можно начать рассусоливать, что то как она сделает фотографию, это виденье её взглядом и т.д. Но как показала практика, сиськи рулят миром, и фапают на них, а не на мозг человека это раз. Профессиональные фотографии смотрятся лучше чем любительские, соответственно её позами будет рулить фотограф с камерой в руках.
Так же берём во внимание, что победительнице не предложат поездку в другой город, ей оставят возможность только выбрать дату в уже заранее определённое место.
Факты, факты, остальное вода и "все врут".
Хотя с другой стороны, это конечно "приключение" и даже в какой то степени романтично, НО!!! Если бы был конкур МИСТЕР Noob-Club, хер бы ему кто предложил сгонять в прагу, попить пивка с крутым челом, или я не прав? Получается дискриминация по половым признакам!