если их молодые люди не захотят раскошеливаться на оплату поездки для себя
Как можно не захотеть воспользоваться прекрасной возможностью съездить в этот прекрасный и романтический город?! Впрочем, я вполне допускаю, что есть люди которым тупо жалко денег (см. предыдущие посты озабоченных ценами людей) или которые так и не получили паспорт в силу лени, косяков в биографии или иных причин. Остаётся лишь посочувствовать их девушкам 
1) Тупо жалко денег? А если девушка и её парень учатся (студенты, нет денег, все дела)?
2) Чему сочувствовать? Тому что приз ушлёпский? Нахрена делать такой приз, из-за которого 2 половинке придётся напрягаться и ср*ть кирпичами и победительнице чувствовать себя шалавой в лице общественности?
Ты просто хочешь получить личную выгоду из этого и это неправильно. Хочешь быть спонсором, о котором будут вспоминать добрым словом - добавь ещё 300уе и подари победительнице путёвку на двоих в турцию "всё включено" на 7 дней (сам так летал - очень понравилось), да, это не чехия, но гораздо лучше, чем твоё предложение сомнительной радости. Но ты этого не сделаешь, конечно же.
3) Ты говоришь, что девушка вправе отказаться от приза. Так зачем делать такой приз, который подходит далеко не всем? От айпада, я думаю, мало кто откажется, а от твоей поездки - почти все. Делай выводы, казанова.