Ну он может ожидать чего угодно. Я выйгрываю, говорю этому извращенцу, что акей поебушки будут все дела. Получаю сертификат, еду отдыхать. Как этот красавец узнает когда я еду и в какую гостиницу? Ну даже если он узнает....посылаем его на хуй и идем дальше отдыхать. Я не прав?
Самое забавное в том, что спонсирование поездки это такой экстравагантный повод для знакомства при условии обоюдной симпатии. Но закончиться это может чем угодно, хоть поверхностным общением, хоть мимолетным романом, хоть любовью до гроба.
Ну то, что он хочет познакомиться это ежу понятно, но есть же несколько вариантов.
1) Поехать и вообще его не встретить
2)Поехать встретиться с ним, посидеть в ресторане, сказать пока и все.
3)Поехать встретиться с ним, пойти в ресторан, а потом с ним расплатиться=)))
4)Поехать встретиться с ним, послать на хуй и пойти дальше гулять
5) Получить приз, купить еще один билет своему молодому человеку ну точнее что бы молодой человек себе купил и полететь вместе.
Вобщем вариантов масса. А вообще ничего плохого не вижу если девушка поедет туда, познакомиться с Евгением и даст ему. Ну раз дала значит понравился, ничего плохого в этом не вижу. А народ тут орет, что фу проституция потому, что самим хочется потрахаться или хотя бы титечку в руке подержать, но приходится наслаждаться фапанием на эльфиек.