Несколько вопросов накопилось.
1 - господа с прямыми руками, как вы используете\использовали бы нейронную пружину, кровавое неистовство и прочие небольшие кд?
Я прописал и то, и другое в макрос для основных абилок спека(ЭШ\ХШ) такого вида :
/use Перчатки ...
/cast Кровавое неистовство
/cast Выстрел химеры
, но догадываюсь что такой макрос негативно сказывается на дпс, т.к хотя бафы и запускются по кд, но частенько из-за макроса сама абилка(ХШ\ЭШ) кастуется с задержкой.
2 - Для сурв-спека трынкет
http://ru.wowhead.com/item=69001 выглядит более интересным, нежели героическая Ненасыть. Я прав, или нуб и опозорился?
3 - Не раз замечал, как опытные игроки из серьезно рейдящих гильдий в заявках засирали игроков, у которых основные боевые КД не на биндах. Мне вот неудобно Бурстаться с помощью биндов, куда удобнее ткнуть куда нужно мышкой(тем паче что с помощью всяких бартендеров и доминиосов, можно кнопочку с бурстами подтащить куда пожелаешь), ну разве что готовность кнопочкой прожимать. Это действительно существенно сказывается на дпс?
4 - используете ли вы макросы для питомца, чтобы он не летал, теряя дпс, между вашими целями? Если да, то какие посоветуете? А если нет, то как выходите из положения? Успеваете вручную ставить\снимать пассивный режим?
Спасибо.