WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93726 раз)

71st

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #585 : 06 Декабря, 2011, 19:09:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так елки, на ласте, вполне реально сделать 45-47к, вроде как. Где же логии..
В 10ке было овер 50 на траях (правдо не в конце), а во тв 25ке такая печаль. 45-47к это +2-3 строчки, в след раз у тех у кого были теже проблемы с фпс апнут дпс, и 45-47 - сразу после танков, вот так.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #586 : 06 Декабря, 2011, 19:24:07 »
Так елки, на ласте, вполне реально сделать 45-47к, вроде как. Где же логии..
В 10ке было овер 50 на траях (правдо не в конце), а во тв 25ке такая печаль. 45-47к это +2-3 строчки, в след раз у тех у кого были теже проблемы с фпс апнут дпс, и 45-47 - сразу после танков, вот так.
Не хочу с тобой спорить, подожду логи.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

dabaser

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #587 : 06 Декабря, 2011, 19:27:13 »
нет я вполне серьезно спросил, сейчас прочитал твой пост , побил героический манекен одним верным выстрелом 2 минуты скада показала 81 % крит (с рейд бафами всеми было бы 100%+) поэтому я и спрашиваю, может какойто есть определенный манекен.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 19:30:35 by dabaser »

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #588 : 06 Декабря, 2011, 19:29:07 »
Не хочу с тобой спорить, подожду логи.
Кинул свой позор тебе в личку :)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #589 : 06 Декабря, 2011, 19:54:22 »
нет я вполне серьезно спросил, сейчас прочитал твой пост , побил героический манекен одним верным выстрелом 2 минуты скада показала 81 % крит (с рейд бафами всеми было бы 100%+) поэтому я и спрашиваю, может какойто есть определенный манекен.
Да, уже сам полазил/потестил, на самом деле, талант работает. Но спустя какое-то время, криты реже проходят, намного, хотя, мне могло показаться.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

dabaser

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #590 : 06 Декабря, 2011, 20:06:44 »
Да, уже сам полазил/потестил, на самом деле, талант работает. Но спустя какое-то время, криты реже проходят, намного, хотя, мне могло показаться.

Ага, тогда в связи с этим еще вопрос, вот мое армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Дабас/simple)
на этом манекене за 6 минут боя (без рф/бл и тд) - 21- 22к это нормально для моего гира?

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #591 : 06 Декабря, 2011, 20:12:20 »

Ага, тогда в связи с этим еще вопрос, вот мое армори (http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Дабас/simple)
на этом манекене за 6 минут боя (без рф/бл и тд) - 21- 22к это нормально для моего гира?

Да, в принципе.

Drum

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #592 : 06 Декабря, 2011, 23:21:42 »
          Ну, вообще у ханта по мере набора гира все должно было бы быть очень хорошо и класс поднимался бы вверх по мере получения 2т13/4т13, а так же мили и ренж пушек. Но, вот я одного не учел и это http://ru.wowhead.com/item=77191 прок от которой дает больше дпс чем от наших 2т13/4т13, прока от Кирила и Вишанки вместе взятых. С этим к сожалению уже ничего нельзя будет поделать, любой нубас с этой пушкой сможет обогнать ханта. Думаю роги должны негодовать, расчетный прок их легендарки хуже чем у 390илвл лфр пушки.

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #593 : 06 Декабря, 2011, 23:46:17 »
Вопрос. Рефорджнулся я как могу
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Эльтрэвен/simple

Еще раз говорю, играю через хардкаст, дпс поднялся на 1-1.5 к, на вчерашних бурстах по ульрксиоу выдал примерно 34к.

Еще раз просьюа посмотреть что не так.

И соответственно два вопроса.

Стоит ли мне уйти в аркан спам?
Сильно я сейчастеряю в дпсе из-за того что ношу арбалет 378 ilvl, вместо скажем лука с Сильваны. (п.с. на рагну влом ходить уже)

Буду рад выслушать все советы от знающих людей. Спасибо! Надеюсь на скорый ответ.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #594 : 07 Декабря, 2011, 00:07:55 »
Вопрос. Рефорджнулся я как могу
http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Эльтрэвен/simple

Еще раз говорю, играю через хардкаст, дпс поднялся на 1-1.5 к, на вчерашних бурстах по ульрксиоу выдал примерно 34к.

Еще раз просьюа посмотреть что не так.

И соответственно два вопроса.

Стоит ли мне уйти в аркан спам?
Сильно я сейчастеряю в дпсе из-за того что ношу арбалет 378 ilvl, вместо скажем лука с Сильваны. (п.с. на рагну влом ходить уже)

Буду рад выслушать все советы от знающих людей. Спасибо! Надеюсь на скорый ответ.

Чант на перчах, советовал бы мастери. Хотя тут дело вкуса. Арканспам - тоже дело вкуса, скажу, что арканспам - мой выбор, если это тебе чем-то поможет. И пушку - да, нужно выбить. Лень - не лень, но с рагны нормал или риолита хм - нужно.
Ну и да - 34к на бурстах,  это как-то очень-очень слабо.

Drum

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #595 : 07 Декабря, 2011, 01:12:03 »
          Ну, вообще у ханта по мере набора гира все должно было бы быть очень хорошо и класс поднимался бы вверх по мере получения 2т13/4т13, а так же мили и ренж пушек. Но, вот я одного не учел и это http://ru.wowhead.com/item=77191 прок от которой дает больше дпс чем от наших 2т13/4т13, прока от Кирила и Вишанки вместе взятых. С этим к сожалению уже ничего нельзя будет поделать, любой нубас с этой пушкой сможет обогнать ханта. Думаю роги должны негодовать, расчетный прок их легендарки хуже чем у 390илвл лфр пушки.

да это полюбому понерфят , уж слишком много даёт бонус ,  у нас  дк с ним выдыёт в лфр 30-32 к дпс в танке

Enigma

• Легенда

« Ответ #596 : 07 Декабря, 2011, 01:54:51 »
         Ну, "да это полюбому понерфят" только догадка, а не блю пост. 90% игроков всё цлк прождали когда фаермагов "полюбому понерфят" и так и не дождались =).

Isme

• Завсегдатай
  • **
  • Побеждай заранее!

• Класс: охотник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #597 : 07 Декабря, 2011, 02:07:50 »
вобщем сегодня наш анхоли дк с этой пухой не особо то отжигал. На одном пуле токо перегнал нас, хантов, при том что у него на 3 ilvl выше.

Enigma

• Легенда

« Ответ #598 : 07 Декабря, 2011, 02:11:42 »
        Ну играть не умеет наверно вообще, не удивлюсь если у него нету ни одного топа на Вол.
У этого http://www.worldoflogs.com/reports/y67ra28s3tkfgv6e/sum/damageDone/?s=3225&e=3520#Zardox чела например 7.4 к дпс от прока =).

Sqall

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный
« Ответ #599 : 07 Декабря, 2011, 08:24:51 »
Меби баг какой абузил.
Но чуть меньше 8к дпс с прока это жесть, нерфанут в говнищще.

закрыть