WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 93725 раз)

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #570 : 06 Декабря, 2011, 15:59:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здраствуйте! Вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Алатина/advanced, в Душе дракона дпс был 32к и выше никак, хотя я уверен, что должно быть больше. Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
Юзаю ротацию: химера - 2 стеди - 3 аркана - 3 стеди, при проке стрелочки юзаю хардкаст.
При много благодарен, если что-то посоветуете.

Ты неправильно понимаешь термин хардкаст, отсюда думаю и ротация при бл/рф неправильная. Без логов нельзя сказать ничего уверенного.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

« Ответ #571 : 06 Декабря, 2011, 16:05:10 »
1 - прожимаю макрос, слышу "предмет ещё не готов", абилка не кастуется. Приходится делать двойное нажатие. Случается такое не часто, но встречается.
Вообще такое будет случаться всегда (надпись "не готов"), если перчи на кд, но это не останавливает макрос и абилка должна вылетать. Не знаю в чём у тебя дело попробуй переписать макрос так:
/use 10
/cast Кровавое неистовство
/cast Выстрел химеры

Devilchonok

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #572 : 06 Декабря, 2011, 16:13:22 »
Здраствуйте! Вот мой хант http://eu.battle.net/wow/ru/character/страж-смерти/Алатина/advanced, в Душе дракона дпс был 32к и выше никак, хотя я уверен, что должно быть больше. Подскажите пожалуйста, что можно сделать.
Юзаю ротацию: химера - 2 стеди - 3 аркана - 3 стеди, при проке стрелочки юзаю хардкаст.
При много благодарен, если что-то посоветуете.

Ты неправильно понимаешь термин хардкаст, отсюда думаю и ротация при бл/рф неправильная. Без логов нельзя сказать ничего уверенного.

При бл/рф сдаю 2 стеди и потом аймед, и так пока не пройдет бл/рф.

stpatriot

• Завсегдатай
  • **
  • неучитеменяжить

« Ответ #573 : 06 Декабря, 2011, 16:18:15 »
Верно, но для СА-фазы. Когда хп <90% Химера по кд.

dabaser

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #574 : 06 Декабря, 2011, 16:27:07 »
Я выдаю на манекене 23-24к.
Подскажите пожалуйста, какой манекен вы имеете ввиду? то что со 100% хп всегда? (то есть по которому от основных выстрелов проходит почти 100% крит?)
если да то за какой промежуток времени мерите дпс? 5минут?,ах да и юзаете ли вы какие не будь баффы там "быстрая стрельба" итд?
Спасибо

Devilchonok

• Новичок
  • *

« Ответ #575 : 06 Декабря, 2011, 17:21:03 »
Верно, но для СА-фазы. Когда хп <90% Химера по кд.
спс

71st

• Старожил

« Ответ #576 : 06 Декабря, 2011, 17:42:05 »
+10к дпса поднимут тебя в середину рекаунта ?) бро, сколько ж ты выдаешь ?) и да, решив проблему с фпсом (если у тебя сейчас 10), ты не поднимешь дпс на 5-10к.
Не буду остро реагировать на этот выпад, скажу лишь что я часто попадаю в синию и бывает фиолетовую зону вола. Выдал я 41к, из-за фпс, так как был вечно в овер фокусе. Топ дпс у нас был лок 60 с лишним к дпс и далее по ниспадающей.
На том же рагне и бейлроке я тех же легендарок обгонял или не отставал. Так что в целом с ДПСом у меня было более чем ок в рамках моих гильдий и в целом.
P.S. как ВоЛ начнет нормально отображать маднес гляну как у других хантов, пока не хочеться вручную все перебирать.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #577 : 06 Декабря, 2011, 18:06:46 »
Извиняюсь а Ху из?
маднес

71st

• Старожил

« Ответ #578 : 06 Декабря, 2011, 18:08:55 »
Извиняюсь а Ху из?
маднес

[/quote
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=14135.0
Этот :)

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #579 : 06 Декабря, 2011, 18:18:33 »
Я выдаю на манекене 23-24к.
Подскажите пожалуйста, какой манекен вы имеете ввиду? то что со 100% хп всегда? (то есть по которому от основных выстрелов проходит почти 100% крит?)
если да то за какой промежуток времени мерите дпс? 5минут?,ах да и юзаете ли вы какие не будь баффы там "быстрая стрельба" итд?
Спасибо
Обыкновенный героик манекен, насколько мне известно по нему не проходит 100% крит, тк явно выраженным критспамом там и не пахнет, думаю, близзы его отремонтировали под ханта. промежуток ~до 5кк. Нет, рапиду и прочие кулдауны типа здк и перчаток не прожимаю. И да, твой пост слегка напоминает троллинг.
+10к дпса поднимут тебя в середину рекаунта ?) бро, сколько ж ты выдаешь ?) и да, решив проблему с фпсом (если у тебя сейчас 10), ты не поднимешь дпс на 5-10к.
Не буду остро реагировать на этот выпад, скажу лишь что я часто попадаю в синию и бывает фиолетовую зону вола. Выдал я 41к, из-за фпс, так как был вечно в овер фокусе. Топ дпс у нас был лок 60 с лишним к дпс и далее по ниспадающей.
На том же рагне и бейлроке я тех же легендарок обгонял или не отставал. Так что в целом с ДПСом у меня было более чем ок в рамках моих гильдий и в целом.
P.S. как ВоЛ начнет нормально отображать маднес гляну как у других хантов, пока не хочеться вручную все перебирать.

Я в жизни не поверю что 10 фпс перманетно держали тебя в оверфокусе, уж извини.

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

71st

• Старожил

« Ответ #580 : 06 Декабря, 2011, 18:26:02 »
Не держали, но это и не важно, чтобы быть в топе надо делать около 55к дпса. В след раз выставлю все на минимум, может быть поможет и вырублю аддоны. Буду там 2ой рейз, оптимизирую свитчи и кд, Но я сомневаюсь что это даст мне 15к дпса.
Надеюсь последующий шмот выровняет немного дпс на этом боссе. Ведь в конечном счете, без каких-то уникальных способностей на хардмод в первую очередь будут брать наиболее эффективные классы.

Да у меня вайн и батхерт по поводу ОПшности некоторых классов, такая разница не была даже у ММа в патче 4.1 (иои 4.06, не помню точно) с багованным и апнутым аимом и петом.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #581 : 06 Декабря, 2011, 18:27:14 »
 ;D блин весь мозг сломал что за маднес) Я думал имя какое-то, перевспоминал все имена босов, так и не в курил))

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #582 : 06 Декабря, 2011, 18:42:39 »
Не держали, но это и не важно, чтобы быть в топе надо делать около 55к дпса. В след раз выставлю все на минимум, может быть поможет и вырублю аддоны. Буду там 2ой рейз, оптимизирую свитчи и кд, Но я сомневаюсь что это даст мне 15к дпса.
Надеюсь последующий шмот выровняет немного дпс на этом боссе. Ведь в конечном счете, без каких-то уникальных способностей на хардмод в первую очередь будут брать наиболее эффективные классы.

Да у меня вайн и батхерт по поводу ОПшности некоторых классов, такая разница не была даже у ММа в патче 4.1 (иои 4.06, не помню точно) с багованным и апнутым аимом и петом.
Могу нам с тобой посоветовать ждать овергира, и только после этого вайнить и впадать в полный батхерт, если ситуация не измениться. А так, 8-12 строчка в 25ке, в среднем, наш удел, пока что.  :facepalm:

Drum

[19:32:40] [4] [Хуанхэ]: я боюсь, что мы не победим владельца меча, который на калимдор упал

71st

• Старожил

« Ответ #583 : 06 Декабря, 2011, 18:50:53 »
А так, 8-12 строчка в 25ке, в среднем, наш удел, пока что.  :facepalm:
Я только про ласта :) На других я хоть и был не со своей гильдией, но глядя на нашего ханта уверен что в из топа не вытеснят, если только не будет две пати магов с локами.

HTM

• Завсегдатай
  • **
  • 5.0.4 <3
« Ответ #584 : 06 Декабря, 2011, 18:53:37 »
А так, 8-12 строчка в 25ке, в среднем, наш удел, пока что.  :facepalm:
Я только про ласта :) На других я хоть и был не со своей гильдией, но глядя на нашего ханта уверен что в из топа не вытеснят, если только не будет две пати магов с локами.
Так елки, на ласте, вполне реально сделать 45-47к, вроде как. Где же логии..

Drum

закрыть