Блин, ну ты конец уп......й чувак. Еще и фд накой то хрен приплел, как будто в фд ротация такая же как у игрока в реальности, ты хоть в "Данные отладки" шариш вообще ? Порядок абил там адовый, бот уходит в овер фокус постоянно, 15 раз он начинает !!! кастовать АйШ когда у него 100 фокуса (это потеря 126.9 фокуса за бой).
Вобщем пост а-ля Иммолейт импрувед.
4т12 убрал, если его поставить ценность глифа еще упадет сильнее.
Эт кста тоже неверно, 4т12 естественно повышает профит от глифа, потому что при хардкасте всегда тратится на АйШ который и регенит фокус, с ним получается 4 АйШ за 20 секунд, без него ток 3.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-jik99qzyw4rc2iik/details/25/?s=4046&e=4337 на вот тебе лог реального человека, за 38 критовых АйШ отрегенил 190 фокуса.
Еще раз это прочти. Не поймеш еще раз прочти. Тут как бы я все написал исходя из регена фокуса и его потерь, если эта ротация была придумана и отточена под Арканспам где потери фокуса ток 176 ф за 20 секунд и все работало, а потом умельцы решили заменить АШ на АйШ и чето нифига у них не стало хватать фокуса, но так как топ ханты не дураки, то поставили глиф на АйШ, на место освободившееся от глифа на АШ и вышли почти в такой же мана слив как и был.
Делай выборку (удачную) из ротации, свои 20 сек, и смотри.
Изначально я хоть и имел ввиду среднестатистический бой с комбинированной ротацией, но да ладно.
В предложенной тобой ротации с замещение стеди проком аима имеет большое окно в около 0,7 сек простоя, если скастить стеди, проигрышь по времени будет 0,641 (отложена химера).
Даже если все аимы кританут выйдет 99.21 фокуса в итоге (что нереально), с вышеназванным значением хаста, без прока хаст трини и без 4т12.
Вообще если брать в целом, на каждую десятую химеру без глифа не будет хватать фокуса. И на каждую 17ую, с глифом при условии что половина аимов кританет.
Но я считаю бред в корне тут. Ни замещать надо СС аимом, а прок добавлять, как минимум в половине случаев. А это итого ценность падает еще в два раза. И не надо ересь про 190 фокуса нарегененого. Там полезного в разы меньше фокуса.
Ты хоть видел его ротацию, там за весь бой 1 раз CS+AI+!AI+4SS, время ожидания 0.5 сек (при том что у него там вяно пинг прослеживается. Все остальные 4SS - это либо прок 4т12, либо аркан (1 раз). Ротацию он напрочь не держит, химера далеко не по КД, по два кастовых аима, а то и более. Можешь посчитать фокуса сколько у него на каждый выстрел.
Тут и файлик
http://www.megaupload.com/?d=EY14VFHC с расчетами и вырезкой лога.
P.S. еще раз: я не писал что он
бесполезен вообще. Но даже на Балероке он мало эффективен и ставят его не потому-то он топ, а потому что другие глифы при бое-маникене еще менее полезные, с этим количеством хасты и Терминейшеном.
От тебя пока кроме пафоса ничего не видно. То что там топ ханты тебе нашептали рассказывай другому кому-то.