WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 92856 раз)

Curast

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #75 : 30 Сентября, 2011, 08:33:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ткните носом что же всё таки делаю не так. Вот мой троль, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD/advanced, косу только выбил, потому не зачарованна. До этого ходил с Протазаном (+130 ловкости). Вчера на Мажордоме были вдвоём с хантом, так он не смотря на меньший гир, таки передамажил. Пусть и не на много, но всё же передамажил. Лог http://www.worldoflogs.com/reports/hwm5mygnw664ajsm/sum/damageDone/?s=7168&e=7518. Ротацию стараюсь держать по варианту 2.0 Арканспам из гайда.

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #76 : 30 Сентября, 2011, 08:41:48 »
У меня возникают проблемы с аое, на бетти

В сурве убивать паучков хорошо только с 4т12 и желательно с хорошим миксом 391ого шмота. Т.к. если они сорвуться с трап экстренного замедления и бурста (рапида в ММ) не будет. Я первый раз решил подстраховать себя по максимуму, сделав билд http://ru.wowhead.com/talent#ccZfRGMGMMubof0M:VzMk0V . Символы подобраны специально, аркан-килшот по выбору, в сурве например двойным килшотом очень удобно убивать.
Паучков конечно руками выделять. Особенно в сурве, макросы только навредят, "Tab" тем-более. Как ты в сурве еще равномерно их сливать будешь при том что еще надо смотреть куда ЛнЛ сливаешь. И килшоты по мауз-оверу желательно.
Почему равномерно в сурве? Потому-что на аое общий дамаг выше, а профита от факта убийства в сурве нет, в отличие от ММа.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #77 : 30 Сентября, 2011, 10:30:20 »
У меня возникают проблемы с аое, на бетти

В сурве убивать паучков хорошо только с 4т12 и желательно с хорошим миксом 391ого шмота. Т.к. если они сорвуться с трап экстренного замедления и бурста (рапида в ММ) не будет. Я первый раз решил подстраховать себя по максимуму, сделав билд http://ru.wowhead.com/talent#ccZfRGMGMMubof0M:VzMk0V . Символы подобраны специально, аркан-килшот по выбору, в сурве например двойным килшотом очень удобно убивать.
Паучков конечно руками выделять. Особенно в сурве, макросы только навредят, "Tab" тем-более. Как ты в сурве еще равномерно их сливать будешь при том что еще надо смотреть куда ЛнЛ сливаешь. И килшоты по мауз-оверу желательно.
Почему равномерно в сурве? Потому-что на аое общий дамаг выше, а профита от факта убийства в сурве нет, в отличие от ММа.

омг.. ну контент и так уже понерфлен... зачем такие извращения?
вот вчера убили в 10хм, причём шли в 2,5 хила (холипал наверху + ресторшам+подхиливающий шп внизу)
всё унеслось в стандартном билде 8/31/2
вот лог касательно паучков
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-8jrykzkta129210j/analyze/dd/source/?s=6669&e=7028&target=88
дк в основном взрывал и немного помогал по паку, я же его аоешил и страховал дк на паучках
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Warper

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 30 Сентября, 2011, 12:05:15 »
Сурв - это не извращение, а состояние души  ;D
Паучки на Бетти убиваются в сурве, и вполне стабильно, но их нужно прокликивать. Для облегчения жизни я поставил аддон Tidy Plates. Может быть можно обойтись и стандартными неймплейтами, но они слишком большие и как-то криво работают у меня на средней/большой дистанции.
Я кликаю на паучка с наибольшим здоровьем практически перед каждой коброй, разрывным и серией залпов. Если не выбирать вовсе, то будет потерянная кобра, как следствие потерянный фокус, меньше залпов, и проблемы.

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 30 Сентября, 2011, 12:24:24 »
Ткните носом что же всё таки делаю не так. Вот мой троль, http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B4/%D0%9A%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BD/advanced, косу только выбил, потому не зачарованна. До этого ходил с Протазаном (+130 ловкости). Вчера на Мажордоме были вдвоём с хантом, так он не смотря на меньший гир, таки передамажил. Пусть и не на много, но всё же передамажил. Лог http://www.worldoflogs.com/reports/hwm5mygnw664ajsm/sum/damageDone/?s=7168&e=7518. Ротацию стараюсь держать по варианту 2.0 Арканспам из гайда.

По логам я не спец, но сразу-ты аймед юзал только при проке снаипера?
Sharm - Hunter

Старричок

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #80 : 30 Сентября, 2011, 13:07:45 »
Цитата: Curast
Ткните носом что же всё таки делаю не так. Ротацию стараюсь держать по варианту 2.0 Арканспам из гайда.

Возможно тебе бы больше подошла ротация через хардкаст и тогда есть смысл увеличить скорость до 1650.
Если смотреть по логам, то у меня такое чувство возникло, словно ты слакал на боссе и не знал чем стрелять.
Объясняю почему:
1) Выстрел химеры у Едрохунта - 19, у тебя 13.
2) Верный выстрел - у него 65, у тебя 60.
3) Прицельный выстрел - у него 10, у тебя 4.
4) Прок Прицельного выстрела - у него 9, у тебя 7.
5) Автоматическая стрельба - у него 74, у тебя 81.
6) Чародейский выстрел - у него 7, у тебя 26.
7) Укус змеи - у него висел 80% времени боя и снес боссу 273 787, а ты забыл его заюзать в принципе.

Вывод: Едрохунт играл через хардкаст, а у тебя выдержать строгую ротацию арканспама не получилось + не использование Укуса змеи привело к тому, что хант с меньшим гиром (у него ловкости меньше чем у тебя на 307 единиц), но с более высокой скоростью, игрой через хардкаст, своевременным поддержанием наложенного Укусом змеи дота обогнал тебя по дпс.

71st

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 30 Сентября, 2011, 13:39:33 »

вот вчера убили в 10хм, причём шли в 2,5 хила (холипал наверху + ресторшам+подхиливающий шп внизу)
Речь про 25хм, раньше он не был занерфлен. Если спрашивают - значит для кого-то он сложен и сейчас. Плюс когда идешь первый раз лучше иметь максимальную эффективность в выполняемой задаче я считаю
« Последнее редактирование: 30 Сентября, 2011, 13:42:08 by 71st »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #82 : 30 Сентября, 2011, 13:49:57 »

Речь про 25хм, раньше он не был занерфлен. Если спрашивают - значит для кого-то он сложен и сейчас. Плюс когда идешь первый раз лучше иметь максимальную эффективность в выполняемой задаче я считаю

ну до нерфа мы убивали 25хм - там ещё проще:
с каждой из трех сторон выделяли зондеркоманду - хил+хант(редко сова)+дк(иногда было в рейде 4 ханта, и с одной стороны стояли 2а ханта)
милишник обычно взрывает паучков + дамажит мелких по мере возможности
а хант уже запиливает мелких до их полного уничтожения. но с учетом того что в 25ке не надо бегать от одной стороны к другой, я имел возможность постоянно по кд обновлять каток и взрывну ловушку

З.Ы. по мне 25 проще тем, что не надо бегать из стороны в сторону за спавном аддов
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Cox

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #83 : 30 Сентября, 2011, 15:41:48 »
Вопрос по триням. Сразу армори. Стиль - Хардкаст
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%84%D1%83%D1%80/simple

Оставить имеющиеся трини или взять за репу в ОП или с Мажорна? какие 2 из 4ёх будет лучше носить?

valerka96747

• Новичок
  • *
  • НагибаТор

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #84 : 30 Сентября, 2011, 20:42:17 »
Вопрос по триням. Сразу армори. Стиль - Хардкаст
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%84%D1%83%D1%80/simple

Оставить имеющиеся трини или взять за репу в ОП или с Мажорна? какие 2 из 4ёх будет лучше носить?

меняй 365 = ненасыть , 372 = рестабилизатор матрицы
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Феррамир/advanced

http://worldoflogs.com/guilds/145921/ - логи гильдии

Maltazard

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 30 Сентября, 2011, 22:08:23 »
Пост "Про трини" Инфа на все спеки или только ММ? Если только на ММ, то вопрос: Стоит ли одевать ненасыть, вместо бочки или ессенции гер. Спек сурв.?
И ещё какие чанты лучше? Запястья 65 крит или 50 ловкости?, Кисти 20 ловкости или 65 искусности? Спина 22 ловкости или 65 крита?
ответьте плз, хотябы про трини, у меня дилема ???

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 01 Октября, 2011, 01:11:26 »
(показать/скрыть)
Maltazard,  ненасыть нормал не стоит одевать вместо бочки или циклона.
Запястья топ - 50 агилы, кисти топ - 65 мастери. Плащ топ- 65 крита.
« Последнее редактирование: 01 Октября, 2011, 04:55:15 by Mistiris »
Sharm - Hunter

Ferg

• Старожил

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #87 : 01 Октября, 2011, 11:27:41 »
странные люди какие-то.. как у вас бывают проблемы на бетти с млочью? она спокойно убивалась соло до нерфа,а сейчас тем более. максимум проходит пол пути до центра комнаты и умирает от инфаркта,с учетом того что хантер сам же взрывает пауков. ну если у вас прям такие проблемы,сделайте  2 макроса 1й - при касте стедика включался аспект лисы,а когда вы юзатете мультик включался аспект ястреба.
да и холи вары по поводу метки смерти.. сделайте 2 спека. 1 под аое второй под втопление в 1 таргет или небольшие свичи(аля алиса. фендрал,рагна) если не брать таланыт под аое то вопросов что брать а что нет не возникает. + 1 тал съэкономить на ауре меткости. в 10 и тем более 25 есть всякие палы,энхи которые дадут вам эти 10% ап.

Клюквенный

• Завсегдатай
  • **
  • Choo Choo

• Класс: Пиу-пиу
    • Сервер: Гром
« Ответ #88 : 01 Октября, 2011, 18:24:07 »
мне кажется или баг с проком 4т12 прикрыли?(

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #89 : 01 Октября, 2011, 20:06:29 »
мне кажется или баг с проком 4т12 прикрыли?(
         Да, баг исправили. А пронзающие нет, близы такие близы.... Так что теперь никогда не спапим ХШ после АйШ, а нажимаем только после того как АйШ уже выстрелил, за потеряные милисекунды получаем 20к возможного дамага с пронзающих

закрыть