WORLD OF WARCRAFT

Тема: Устаревшее из "Хантоведения"  (Прочитано 92760 раз)

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
Re: Устаревшее из "Хантоведения"
« Ответ #45 : 26 Сентября, 2011, 01:15:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
нет)
ewalle, на вашем месте, я бы оставил алхимический камень + купил "Жидкая смерть" за очки справедливости. Позже выбить в сб эссенция циклона (желательно героическую версию) и поставить вместо алхимического камня.

(показать/скрыть)
Xensi,
1)Жидкая смерть - выбор очевиден.
2)Ненасыть. Как вариант Семечко, но при грамотном использовании.
P.S. Циклон 359 хуже ненасыти и Ж.Д. Огненный шар -насколько я помню-кд 2 мин, тоже уходит в аутсаидеры.

« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2011, 01:21:13 by Mistiris »
Sharm - Hunter

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #46 : 26 Сентября, 2011, 03:08:42 »
У меня тут дурацкий вопрос человека, который несколько подзабыл приоритеты >_<

Есть [url=http://ru.wowhead.com/item=71129]http://ru.wowhead.com/item=71129[/url] и http://ru.wowhead.com/item=71354
и трини Эссенция гер, Семечка, Жидкая смерть
Вопрос что ставить при игре через хардкаст. Армори в подписи. И что из тринь менять при выпадении ненасыти/рестабилизатора. С юзом проблем никаких нет.

Ищу инвайт на хабр

Xensi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #47 : 26 Сентября, 2011, 08:36:36 »
(показать/скрыть)
нет)
ewalle, на вашем месте, я бы оставил алхимический камень + купил "Жидкая смерть" за очки справедливости. Позже выбить в сб эссенция циклона (желательно героическую версию) и поставить вместо алхимического камня.

(показать/скрыть)
Xensi,
1)Жидкая смерть - выбор очевиден.
2)Ненасыть. Как вариант Семечко, но при грамотном использовании.
P.S. Циклон 359 хуже ненасыти и Ж.Д. Огненный шар -насколько я помню-кд 2 мин, тоже уходит в аутсаидеры.

спасибо

doctor76

• Новичок
  • *

• Класс: тролль-хунтер
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #48 : 26 Сентября, 2011, 10:15:10 »
Играю БМом в силу обстоятельств, но на паре босов удается играть ММ и мне кажется имею в нем не максимум от своего гира.. По возможности посмотрите мои логи на алисре (не летаю) Буду благодарен. Армори в подписи.

Memorise

• Новичок
  • *
  • Хант, да еще и Тролль ко тому же?!

• Класс: Хант
    • Сервер: Свежеватель
« Ответ #49 : 27 Сентября, 2011, 09:02:52 »
Доброго времени суток, решил вернуться в ВОВ после полугодового отсутствия, и что в общем то логично, приходится наверстывать упущенное:
Армори
В общем то выдаю на статик цели в героике 17-22, интересует, почему такой дикий разброс выходит.
Бой начинается примерно так: серпент-химера-быстрая стрельба (с расовой абилкой)-рединесс-химера и далее арканы вперемешку со стедиками, химера по откату и аимт по проку, возможно я что-то делаю не так, прошу меня поправить. И следующий вопрос: откатилась химера, есть прок на аимт и доступен киллшот, с какого выстрела начать разряжаться, для максимального ДПСа?
Ну и конечно не откажусь от совета в плане гира, что менять вперед для максимизации ДПСа? Заранее благодарен.
Тролли троллят троллей...

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
« Ответ #50 : 27 Сентября, 2011, 10:27:23 »
Доброго времени суток, решил вернуться в ВОВ после полугодового отсутствия, и что в общем то логично, приходится наверстывать упущенное:
Армори
В общем то выдаю на статик цели в героике 17-22, интересует, почему такой дикий разброс выходит.
Бой начинается примерно так: серпент-химера-быстрая стрельба (с расовой абилкой)-рединесс-химера и далее арканы вперемешку со стедиками, химера по откату и аимт по проку, возможно я что-то делаю не так, прошу меня поправить. И следующий вопрос: откатилась химера, есть прок на аимт и доступен киллшот, с какого выстрела начать разряжаться, для максимального ДПСа?
Ну и конечно не откажусь от совета в плане гира, что менять вперед для максимизации ДПСа? Заранее благодарен.

Ротация не оптимальная.  Вкратце - рапиду/бл/берсерк совмещают только если бой продлиться 3:00-3:20 или 6:15-6:40, например.  По цели с 100% хп лучше начинать бой аймедом, а не всякими серпентами, под рапидой/бл/берсерком, опять же, фокус сливают в аймеды, а не арканы. 
Перековка не оптимальная.  Крит >>  плато хасты.    "-227 рейтинга критического +227 рейтинга меткости" "-176 меткости + 176 скорости"  -- фейл, при 4 шмотках с базовым хитом. Так делают только в пвп сете. 

Подробнее - в прикрепленном гайде рядом. 

Разброс?  5ппл, разный шмот у людей, найденных лфг -> разная длительность боя -> разный дпс.  Отсутствие баффов/дебаффов в группе.  Дк/Вар/Шам слакают с горном/криком/тотемами.   Ну и т.д.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 10:36:22 by Summorrow »

Memorise

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 27 Сентября, 2011, 15:54:16 »
Ротация не оптимальная.  Вкратце - рапиду/бл/берсерк совмещают только если бой продлиться 3:00-3:20 или 6:15-6:40, например.  По цели с 100% хп лучше начинать бой аймедом, а не всякими серпентами, под рапидой/бл/берсерком, опять же, фокус сливают в аймеды, а не арканы. 
Перековка не оптимальная.  Крит >>  плато хасты.    "-227 рейтинга критического +227 рейтинга меткости" "-176 меткости + 176 скорости"  -- фейл, при 4 шмотках с базовым хитом. Так делают только в пвп сете. 

Разброс?  5ппл, разный шмот у людей, найденных лфг -> разная длительность боя -> разный дпс.  Отсутствие баффов/дебаффов в группе.  Дк/Вар/Шам слакают с горном/криком/тотемами.   Ну и т.д.
По поводу рефоржа, все сделано с помощью ссылки в гайде, подобраны хаст под 2 вариант и соответственно хит до капа, или же вы хотите сказать, что столько хасты не надо, и стоит делать по первому варианту?

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 27 Сентября, 2011, 16:08:21 »

По поводу рефоржа, все сделано с помощью ссылки в гайде, подобраны хаст под 2 вариант и соответственно хит до капа, или же вы хотите сказать, что столько хасты не надо, и стоит делать по первому варианту?
Прыгай от того что у тебя на каждой шмотке должен быть крит или рефордж в него.
Далее подгон хита без уменьшения крита (максимум перековать, например, не из 200 хита крит, а из 170 искусности)
И только потом подгонка под плато хасты без уменьшения крита и исчезновения капа хита

Ищу инвайт на хабр

Memorise

• Новичок
  • *

« Ответ #53 : 27 Сентября, 2011, 16:39:02 »
Далее подгон хита без уменьшения крита (максимум перековать, например, не из 200 хита крит, а из 170 искусности)
И только потом подгонка под плато хасты без уменьшения крита и исчезновения капа хита
То есть хаст идет последним в приоритете? Просто если поступать как вы сказали, 1235 хасты не набрать, без потерь крита. То есть, есть смысл пока перейти в 1 вариант, который безхастовый?

Nikki Werewolf

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 27 Сентября, 2011, 17:56:00 »
То есть хаст идет последним в приоритете? Просто если поступать как вы сказали, 1235 хасты не набрать, без потерь крита. То есть, есть смысл пока перейти в 1 вариант, который безхастовый?
когда поменяете плечи и голову, все норм уложиться. Можешь перейти в 1, можешь вообще плюнуть пока на ровность ротации, с данным шмотом даже сейчас в оп врятли возьмут не паровозом, а в других вариантах борьба за каждую единицу дпс не критична

Ищу инвайт на хабр

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галкрон
« Ответ #55 : 27 Сентября, 2011, 18:04:21 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/черныи-шрам/Амоксицилин/simple
Добрый день вот мой персонаж помогите советами что и как лучше сделать
Трыни в наличии - Эсенция циклона, Жидкая смерть, (звезда) 365 лвл(охлажденная хромированная подставка) и ненасыть!
что мне лучше сделать и лучше всего поставить!?
Потом с ротацией помогите в бою юзаю очередность такова!

На пуле ПВ - ВХ - УЗ - команда взять - до конца набираю концентрацию ВВ и снова так же!
потом во время боя ВХ обновляю УЗ, по КД - ПВ и команда взять!
Под быстрой стрельбой юзаю сразу в начале боя чтоб за бой успеть 2 раза по 2 хардкаста и спользовать!
ну после 20% хп босса юзаю УВх2 (символ)

Что не так!?помогите!

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 27 Сентября, 2011, 19:43:30 »
(показать/скрыть)
1) Перечитать гаид.http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11363.0#3
 Там подробно изложена ротация и как пыщить при бл / рапиде или без них. Я не понял вашу ротацию, если честно. но команда взять в ротации мм точно нет.
2)По триням - жидкая смерть+ненасыть. Если выбьете циклон хм или матрицу, поставьте вместо ненасыти.
3)Камни в шлеме и в честе - +40 к агиле. Чант на рукавицы - +65 к мастери.
4)Просмотрите раздел в гаиде мм "Рефоржинг для начинающих" и выберите свой оптимальный уровень хасты)
5) Основные глифы.символ укус змеи сменить на символ чародейского (если вы арканспамщик)
Ветка талантов.Заметил, что вы тратите несколько очков в ветку выживание, чтобы открыть доступ к "западня". Думаю это сделано для бети нормал? 2 таланта в ураганный обстрел. 2 - в контузящий залп. 1 - в быстрая расправа - этого вполне достаточно, чтобы слить мелких паучков.
З.ы. Вобщем, перечитаите несколько раз гаид. Там просто написано все, что можно...
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2011, 19:49:49 by Mistiris »
Sharm - Hunter

[email protected]

• Новичок
  • *

• Сервер: Галкрон
« Ответ #57 : 27 Сентября, 2011, 20:02:00 »
(показать/скрыть)
1) Перечитать гаид.http://www.noob-club.ru/index.php?topic=11363.0#3
 Там подробно изложена ротация и как пыщить при бл / рапиде или без них. Я не понял вашу ротацию, если честно. но команда взять в ротации мм точно нет.
2)По триням - жидкая смерть+ненасыть. Если выбьете циклон хм или матрицу, поставьте вместо ненасыти.
3)Камни в шлеме и в честе - +40 к агиле. Чант на рукавицы - +65 к мастери.
4)Просмотрите раздел в гаиде мм "Рефоржинг для начинающих" и выберите свой оптимальный уровень хасты)
5) Основные глифы.символ укус змеи сменить на символ чародейского (если вы арканспамщик)
Ветка талантов.Заметил, что вы тратите несколько очков в ветку выживание, чтобы открыть доступ к "западня". Думаю это сделано для бети нормал? 2 таланта в ураганный обстрел. 2 - в контузящий залп. 1 - в быстрая расправа - этого вполне достаточно, чтобы слить мелких паучков.
З.ы. Вобщем, перечитаите несколько раз гаид. Там просто написано все, что можно...

спасибо за помощ!хоть кто то откликнулся!

Mistiris

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 27 Сентября, 2011, 20:25:46 »
(показать/скрыть)
[email protected], на 1 странице этой темы разобраны все часто задаваемые вопросы. В гаиде по мм -все нюансы этого спека. Всё уже за вас давно сделали-надо лишь немного труда и терпения...)
Sharm - Hunter

Curast

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #59 : 27 Сентября, 2011, 23:42:00 »

закрыть