С выходом патча, личка на НК, скайп и пм в игре просто разрываются от игроков которые хотят ответов на вопросы. Спрашивают все одно и то же. Какой спек топ, в какой спеке играю я, какие статы набирать и какие триньки использовать. Ничего нового, обычные скучные вопросы на которые устаешь отвечать по много раз за день.
Как только будет достоверная инфа по крутости тринек я её опубликую. Еще 3 дня назат все рппм триньки кроме Талисмана были унылым гавном. Сейчас их круто апнули и сложно сразу сказать какая лучше.
Пока можно точно сказать только что Талисман топ, тринька с Лей Шеня аутсайдер.
Ренетаки, Жужу и Шадопан дают одинаковое кол-во пассивных стат (причем ни одна не дает крит, так что можно сказать что пассивные статы в итоге совершенно одинаковы для большинства подборок гира). И дают примерно одинаковое кол-во аги в среднем. Думаю Шадопанская тринька лучше чем нормал версии Ренетаки и Жужу из за лучшей предсказуемости, но хуже чем героик версии из за меньшего кол-ва стат и аги.
А вот что лучше Ренетаки или Жужу, уже сложнее определить. С одной стороны настакивающийся прок, с другой стороны обычный фиксированый. Думаю если пытатся с умом использовать прок, то из Ренетаки можно выжать больше дпс. Если первые пол прока набирать фокус и затем оставшееся время прока когда на триньке уже 6-7к+ аги спамить КК, АШ, ЭШ на "все деньги" получая действительно сильные выстрелы. Ну и в СВ, по возможности стоит накладывать ЧС на последнем тике триньки, так она нанесет заметно больше урона.
А еще хочу в который раз напомнить что я никому ничего не должен.