Товарисчи, подскажите-ка плиз: прочел такую тему, что БМ на Хорридоне дно, а тащит Сурв из-за аое на адах. После спека в сурв столкнулся с проблемой: фокуса на залп толком не хватает, кастуется 1 раз и вновь мучительно ресается кошем. В это время нужно жарить самого динозавра. Таланты менять на аое (Рвение/Азарт+Ярость+Шквал) как-то глупо - дпса в сингл не будет вообще. Намекните че как куда стрелять о_О
Я конечно не мега-хант, но вчера на Хорридоне делал следующее: в талантах взят только "охотничий азарт", как только начинают выбегать адды - первых не трогаю, ибо их там парочка штук буквально, в этот момент вливаю в босса, как только аддов 3 и больше - переключаюсь на них (кинув огненную, змеиные трапы и связующий туда же, чтоб не разбегались сильно), в Хорридона разряжаю ворон... В принципе ДПС считаю вменяемым, да и РЛ не критикует ))) Вчера единственно проблема была: танк немного криво наагрил второй или третий пак, и в итоге два адда висели на мне, пришлось сваливать, напуливать - то есть потерял немного в ДПСе... А тринька за ОД, кстати, радует..