WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1852885 раз)

вагнер

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #1830 : 13 Марта, 2013, 23:06:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а триня с 3 джуджу лучше бутылки 510 выходит?

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1831 : 13 Марта, 2013, 23:31:14 »
Пока что не буду говорить про триньки, близзард придумала новую систему защиты от "плохой удачи" для рммп тринек, что должно поднять их со дна и обеспечить определенную предсказуемость прока. Пока глянул мельком, но там что то вроде повышения шанс прока со временем, если не прокает дольше установленного близами значения.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1832 : 13 Марта, 2013, 23:54:30 »
Выпал Оберег души Ренетаки (гер.) хз на что его заменить, на бутыль гер с апгрейдом или ужас гер с апгрейдом, наверное лучше ужас гер, но хз как проверить.
upd. тринка полное гавно, прокает 1 раз на 1505 ловкости без настакивания, причём у меня проходит по 2-3 прока после того как оберег прокнет ещё раз, но на пуле прокает 100%.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 00:14:14 by Bregar »

Safon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: РФ
« Ответ #1833 : 14 Марта, 2013, 01:44:34 »
Выпал Оберег души Ренетаки (гер.) хз на что его заменить, на бутыль гер с апгрейдом или ужас гер с апгрейдом, наверное лучше ужас гер, но хз как проверить.
upd. тринка полное гавно, прокает 1 раз на 1505 ловкости без настакивания, причём у меня проходит по 2-3 прока после того как оберег прокнет ещё раз, но на пуле прокает 100%.
Ты не видел её в первый день...вот тогда это было действительно говно.
Сейчас же в разы лучше прокает, почти по кд и очень часто вместе с тринкой с элигона.
Я доволен.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1834 : 14 Марта, 2013, 01:56:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сейчас же в разы лучше прокает, почти по кд и очень часто вместе с тринкой с элигона.
Я доволен.
ну возможно если у тебя не было 517ужаса и 510бутыля, то тебе норм, но мне куда лучше иметь постоянно 1401ловкости и раз в полторы минуты 8402рейта крита, чем не нужное постоянное мастерство и прок в 1505ловкости раз в 2-3минуты, причём из за малой скорости у меня не настакивался баф, а просто проходило 20сек бафа и всё
Рогу отдал, попробовал её и распылил, аптайм в среднем где то 15-20% и прокало так что 1 раз прокнуло, потом 3минуты нет ничего и потом сразу по 2-3 прока подряд, потом опять нет прока где то 3 минуты.

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1835 : 14 Марта, 2013, 02:01:25 »
ты что реально распылил предмет который сейчас ещё изменяют и возможно через пару дней он станет бис ?

Bregar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1836 : 14 Марта, 2013, 02:41:55 »
ты что реально распылил предмет который сейчас ещё изменяют и возможно через пару дней он станет бис ?
не я распылил, а рога, я бы конечно оставил себе его на потом, но время обмена тринки к тому времени уже истекло.

Macchester

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1837 : 14 Марта, 2013, 03:59:38 »
Товарисчи, подскажите-ка плиз: прочел такую тему, что БМ на Хорридоне дно, а тащит Сурв из-за аое на адах. После спека в сурв столкнулся с проблемой: фокуса на залп толком не хватает, кастуется 1 раз и вновь мучительно ресается кошем. В это время нужно жарить самого динозавра. Таланты менять на аое (Рвение/Азарт+Ярость+Шквал) как-то глупо - дпса в сингл не будет вообще. Намекните че как куда стрелять о_О

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1838 : 14 Марта, 2013, 07:35:14 »
Я доволен.
ну возможно если у тебя не было 517ужаса и 510бутыля, то тебе норм, но мне куда лучше иметь постоянно 1401ловкости и раз в полторы минуты 8402рейта крита, чем не нужное постоянное мастерство и прок в 1505ловкости раз в 2-3минуты, причём из за малой скорости у меня не настакивался баф, а просто проходило 20сек бафа и всё
Рогу отдал, попробовал её и распылил, аптайм в среднем где то 15-20% и прокало так что 1 раз прокнуло, потом 3минуты нет ничего и потом сразу по 2-3 прока подряд, потом опять нет прока где то 3 минуты.

Были такие же как у тебя трини, полутал 535 ренетаку, заменил ужас 517, доволен очень сильно, аптайм радует и с настакиванием нет проблем, зачем кого то бить что бы получать стаки? это же как кирилл, прокнула и стаки сами набираются.

Вот думаю сейчас бутыль 510 менять на баджевую или нет..

Serjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1839 : 14 Марта, 2013, 09:55:22 »

Вес статов для 400 илвл гира с 4т13:
Скорость оружия +0.1 - 100 дпс
УВС оружия - 6 дпс
Аги - 4.5 дпс
Хит - 3.8 дпс до капа (961), 0 дпс после капа
Крит - 1.9 дпс
Мастери - 1.7 дпс
Хаст - 1.2 дпс.

Какова ситуация с весами на данный момент? с 4Т14, 2Т14+2Т15, 4Т15 для илвл ~520
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 10:37:08 by Serjin »

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1840 : 14 Марта, 2013, 09:58:54 »
Никто не знает почему хмовые логи на wol'е заливаются как нормаловские?

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1841 : 14 Марта, 2013, 10:14:37 »
Никто не знает почему хмовые логи на wol'е заливаются как нормаловские?
по традиции =)
WoL опять разучился определять брекет из-за того, что id спеллов у близзов так организованы стали. Это уже было в начале 5.0
Нужно время, чтобы механизм опять "подстроился".
имхо.
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Serjin

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1842 : 14 Марта, 2013, 10:22:01 »
Товарисчи, подскажите-ка плиз: прочел такую тему, что БМ на Хорридоне дно, а тащит Сурв из-за аое на адах. После спека в сурв столкнулся с проблемой: фокуса на залп толком не хватает, кастуется 1 раз и вновь мучительно ресается кошем. В это время нужно жарить самого динозавра. Таланты менять на аое (Рвение/Азарт+Ярость+Шквал) как-то глупо - дпса в сингл не будет вообще. Намекните че как куда стрелять о_О
ну.. дпс по синглу у сурва не такой уж и днищенский... совсем не обязательно сливать весь фокус двумя залпами по аддам. У меня на таких боях наибольший урон наносит дота СрС. Повесил/обновил доту, трапу и прок ЛнЛ тоже отработать надо. Пет критами регенит фокус. Без кобры не обойтись конечно. На хорридоне беру глефы, рвение (для АоЕ) и ворон (для недобурста на последней фазе под рапидой и готовностью).

- а голова тебе зачем?
- я в неё ем!

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1843 : 14 Марта, 2013, 10:35:45 »
Абсолютно также делаю на Хоридоне, только рвение не беру, и витоге 1-2ое  место с 150+кдпс. Из новых шмото у меня только тринька за ОД) Пока очень неприывчно, ибо бутыли 510 у меня не было, не прокала она чёрт подери. И я оставил реликвию проапгрейженую и талисман. Думаю теперь либо ждать тринкет с изначалия либо всё таки с 1ого полутать...Апнули прок же.

joelynnturer

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1844 : 14 Марта, 2013, 11:44:53 »
Блин, подскажите с ситуацией. Выпал лут с тортоса 522, хочу обменять его на 504 пуху с Ша сокетом, но тогда идет перекап меткости ~ на 400 пунктов, т.к. до этого купил триню за ОД, которая тоже с хитом. По симкрафту есть выигрыш ~ 3к дпс. Стоит ли менять лук, чтобы был оверкап хита или лучше вернуть назад реликвию 484 вместо трини за ОД ? 2ая триня - бутылка 510.

закрыть