WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Охотник] вопрос - ответ  (Прочитано 1852966 раз)

Niceshot

• Новичок
  • *
Re: [Охотник] вопрос - ответ
« Ответ #1860 : 15 Марта, 2013, 09:31:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ни у кого нет мудрой мысли как можно динозаврика петом отталкивать на Хорридоне ХМ? Просто повесить его не катит, ибо через некоторое время пет пропадает, а дино возвращается. Мб есть какой-то пет, который бьёт в рейндже или поставить пета на месте стоять или поменять пету спек?
Пет, постоянно бьющий динозавра - просадка дпс, периодический самоотстрел - просадка внимания и 
Я направлял пета, как пет пропадал, вызывал пета и направлял на аддов/босса. Пока динозаврик ползет эти 100 ярдов, пет успеет подамажить.
Как вариант, змеетрапу или огненную еще можно, они неплохо отпинывают, или макрос на аркан в динозавра
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2013, 13:44:06 by Niceshot »

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1861 : 15 Марта, 2013, 09:44:36 »
По прикидкам, 1500 рейтинга скорости дают не более 500 дпс на увеличении частоты проков 2-х RPPM тринкетов и бонуса T15.

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #1862 : 15 Марта, 2013, 10:47:27 »
Всем Шквал, мужики.
3х выстрелов попадающих в динозавра хватает откинуть его на расстояние которое он пройдёт за кулдаун абилки.
А ещё можно двигаться и сводить динозавра с аддами и нажимать мультишот!

Bubababa

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1863 : 15 Марта, 2013, 13:33:21 »
Аптайм героик ренетаки у меня получается в среднем 24-28% времени боя приятно удивлен.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #1864 : 15 Марта, 2013, 16:26:38 »
Всем Шквал, мужики.
3х выстрелов попадающих в динозавра хватает откинуть его на расстояние которое он пройдёт за кулдаун абилки.
А ещё можно двигаться и сводить динозавра с аддами и нажимать мультишот!
так же делаю, шквал вообще тащит, на огромном расстоянии задевает всех адов, босса и духа.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1865 : 15 Марта, 2013, 16:40:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С выходом патча, личка на НК, скайп и пм в игре просто разрываются от игроков которые хотят ответов на вопросы. Спрашивают все одно и то же. Какой спек топ, в какой спеке играю я, какие статы набирать и какие триньки использовать. Ничего нового, обычные скучные вопросы на которые устаешь отвечать по много раз за день.

Как только будет достоверная инфа по крутости тринек я её опубликую. Еще 3 дня назат все рппм триньки кроме Талисмана были унылым гавном. Сейчас их круто апнули и сложно сразу сказать какая лучше.
Пока можно точно сказать только что Талисман топ, тринька с Лей Шеня аутсайдер.

Ренетаки, Жужу и Шадопан дают одинаковое кол-во пассивных стат (причем ни одна не дает крит, так что можно сказать что пассивные статы в итоге совершенно одинаковы для большинства подборок гира). И дают примерно одинаковое кол-во аги в среднем. Думаю Шадопанская тринька лучше чем нормал версии Ренетаки и Жужу из за лучшей предсказуемости, но хуже чем героик версии из за меньшего кол-ва стат и аги.
А вот что лучше Ренетаки или Жужу, уже сложнее определить. С одной стороны настакивающийся прок, с другой стороны обычный фиксированый. Думаю если пытатся с умом использовать прок, то из Ренетаки можно выжать больше дпс. Если первые пол прока набирать фокус и затем оставшееся время прока когда на триньке уже 6-7к+ аги спамить КК, АШ, ЭШ на "все деньги" получая действительно сильные выстрелы. Ну и в СВ, по возможности стоит накладывать ЧС на последнем тике триньки, так она нанесет заметно больше урона.

А еще хочу в который раз напомнить что я никому ничего не должен.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 16:44:18 by Enigma »

Spl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1866 : 15 Марта, 2013, 18:05:37 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
С выходом патча, личка на НК, скайп и пм в игре просто разрываются от игроков которые хотят ответов на вопросы. Спрашивают все одно и то же. Какой спек топ, в какой спеке играю я, какие статы набирать и какие триньки использовать. Ничего нового, обычные скучные вопросы на которые устаешь отвечать по много раз за день.

Как только будет достоверная инфа по крутости тринек я её опубликую. Еще 3 дня назат все рппм триньки кроме Талисмана были унылым гавном. Сейчас их круто апнули и сложно сразу сказать какая лучше.
Пока можно точно сказать только что Талисман топ, тринька с Лей Шеня аутсайдер.

Ренетаки, Жужу и Шадопан дают одинаковое кол-во пассивных стат (причем ни одна не дает крит, так что можно сказать что пассивные статы в итоге совершенно одинаковы для большинства подборок гира). И дают примерно одинаковое кол-во аги в среднем. Думаю Шадопанская тринька лучше чем нормал версии Ренетаки и Жужу из за лучшей предсказуемости, но хуже чем героик версии из за меньшего кол-ва стат и аги.
А вот что лучше Ренетаки или Жужу, уже сложнее определить. С одной стороны настакивающийся прок, с другой стороны обычный фиксированый. Думаю если пытатся с умом использовать прок, то из Ренетаки можно выжать больше дпс. Если первые пол прока набирать фокус и затем оставшееся время прока когда на триньке уже 6-7к+ аги спамить КК, АШ, ЭШ на "все деньги" получая действительно сильные выстрелы. Ну и в СВ, по возможности стоит накладывать ЧС на последнем тике триньки, так она нанесет заметно больше урона.

А еще хочу в который раз напомнить что я никому ничего не должен.
вот уж не думал что талисман топ триней окажется.только вот по моим замерам она хуже бутыли гер 510.
кто нибудь считает иначе?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1867 : 15 Марта, 2013, 19:19:47 »
Твои "замеры" явно в корне неверны, а поэтому не интересны.
На 5 стаках 8680 хасты и 1657 аги пассивно. Учитывая ценность хасты это топ тринька с огромным отрывом.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 19:24:47 by Enigma »

Spl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1868 : 15 Марта, 2013, 19:42:19 »
Твои "замеры" явно в корне неверны, а поэтому не интересны.
На 5 стаках 8680 хасты и 1657 аги пассивно. Учитывая ценность хасты это топ тринька с огромным отрывом.
ты набери эти 5 стаков

Ультралайк

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1869 : 16 Марта, 2013, 22:42:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не парься, лук одевай. У меня 1.5% оверкап хита и норм. Триню за од ни в коем случае не меняй. Совместно с бутылкой на старте просто омг дпс, на 100к+ отстает 2-я строчка. И еще по ходу боя они пару раз пересекаются на проках секунд на 14-15 (ну это как прокнет), причем пересекаются под воронов+озверин.

Лайкэ, а этта... Вторая тринька к триньке за ОД - Реликвия или Бутыль(норм)

p.s.: Рад видеть, ты где сейчас? (Каэрли-Подземье->Кэрин-Азу)
Лучше бутыль.
PS: Разувий, Дислайк =)

Macchester

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1870 : 19 Марта, 2013, 02:05:06 »
Подскажите как быть сурву на Совете Старейшин? Пробовал в БМе - дпс не выше 85к. В сурве так вообще кака - 80. На ВОЛе смотрел как батьки дамажат, судя по логам они закидывают боссов укусом и жарят Шквал (о_О). Правда ли что он так тащит?
И в какой ротации скажем так его использовать? На пуле прожиматься в одного босса а далее стараться коцать всех? Отпишите пожалуйста кто чем занимается на этом боссе. Спасибо!

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1871 : 19 Марта, 2013, 07:06:44 »
Подскажите как быть сурву на Совете Старейшин? Пробовал в БМе - дпс не выше 85к. В сурве так вообще кака - 80. На ВОЛе смотрел как батьки дамажат, судя по логам они закидывают боссов укусом и жарят Шквал (о_О). Правда ли что он так тащит?
И в какой ротации скажем так его использовать? На пуле прожиматься в одного босса а далее стараться коцать всех? Отпишите пожалуйста кто чем занимается на этом боссе. Спасибо!
Если делают правильно - сводят Сула и Малакка вместе, под них трапу, Шквалом стараться задевать 3 боссов (+покатунчик). На Марли (которая должна стоять в сторонке) все равно юзать трапу под 2 других боссов, которые кучно стоят. Шквал в одну Марли не сдавать. Не забудьте в Марли сдать мисдирект на танка Марли, так как ему нужно будет отлучиться раньше, чтобы другого танка не застунило.
И ни один маг так не зальет Дух Лоа быстро, как это сделает хант. Не старайтесь накручивать дпс, у ханта чаще всего есть специфическая задача (вот, например, Дух Лоа сливать или касты сбивать).

П.с.
и еще, у Вас перекап меткости и недокап мастерства. Это значит, что некоторые выстрелы вы делаете в молоко, что недопустимо.

П.п.с.
Вообще бой интересный и освежающий. И динамичный (пока живы все 4 босса).
А уж когда бедные локи и вары иногда себя ваншотают - доставляет.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 09:50:09 by Mako »

Konst

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1872 : 19 Марта, 2013, 07:24:42 »
Я не очень понял, о каком спеке идет речь в предыдущем посте.
В СВ кидать трапу под 2-х боссов на совете совершенно точно не надо.
И кстати у нас фрост маг делает в Лоа даже чуть больше меня. А сбивы кастов хантов - ОО, это что за сетап должен быть, чтобы касты сбивал хант.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 07:30:20 by Konst »

Ультралайк

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #1873 : 19 Марта, 2013, 07:35:51 »
Его весь бой нужно сдавать во всех боссов, держа в таргете того босса, кого в данный момент рл посчитал нужным жарить. Конус поражения огромный. С "зажатой" камерой не должно возникнуть проблем найти угол обзора позволяющий задевать всех боссов одновременно.

Extr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1874 : 19 Марта, 2013, 11:39:04 »
Подскажите, а 2бонус от сета(который стрелы молний) при залпе как работает ? если прокнет то прилетит каждому мобу? шанс на каждого моба свой? или прилетит тока тому кто в таргете ?

закрыть