Вот именно подписчики и есть статистика, было бы несъедобно не ели.
Виной всему отсутствие адекватной замены ,как только она появится,я буду готов продолжить с тобой беседу. И да колличество подписчиков не тождественно колличеству довольных,не упускай этот момент,есть такие ,как я .которые играют по привычке,есть те ,кому просто нечем заняться,да много примеров можно привести. И по твоей логике их всё устраивает? А как же многостраничные срачи после каждого хотфикса?
Вы мазохист? Не нравится, но играете. По моему это патология.
Кстати о срачах: а вы незадумывались почему посты превращаются в срачи? И кто с кем переругивается? Пользователи с Близардами? Отнюдь. Всегда появляются оппоненты которых ситуация устраивает и такие как вы устраивают многостраничные выяснения отношений.
Причина всех споров и ругани на данном сайте одна.

У всех присутствующих слишком много времени, которое они предпочитают проводить на сайте вместо того, чтобы проводить в игре. Что поделать, если сайт уже используется как социальная составляющая игры, которая объединяет людей с одинаковыми интересами?
И Ounce и starpolaris1981 говорят в принципе то об одном и тоже. Однако нежелание понять друг друга, а также вышеуказанная особенность спокойно выливаются в многостраничные споры и ругань. Впрочем, если взять других участников диспута, малолетних школьников и великовозрастных любителей сарказма то ситуация ничуть не лучше и не хуже, а такая же.
Иной раз, кажется, даже закрытие игры не устранит данные споры и обмены мнениями. Впрочем, положа лапу на сердце, а что собственно можно комментировать в новостях?

Ясное дело, что ряд людей скажут "во! круто!", часть "ну и фуфло!", а те, кому без разницы, те ничего не скажут. Остаются две крайности и начинается флейм в самом ярком своем проявлении.