WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121577 раз)

Proscrito

• Новичок
  • *
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #390 : 13 Февраля, 2012, 13:48:25 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
я не говорю про сложность хм-энкаунтеров,я говорю про декорации .
Ты назвал контент фейсрольным. Начиная с ОП. Сие слово появилось в раннем 3.0.1 вместе с овербафнутыми паладинами. Был чудный ролик, где чувак рассекает по бг в действительности катаясь мордой по клаве, и многое другое. Словечко стало настолько популярным, что Близзард назвала продающих эпики НПС возле ИВК - Фейсролл и Изимод. Вернемся к нашим баранам - ты только что жаловался на фейсрольность контента, переводя на человеческий язык - его откровенную и излишнюю легкость. А эта цитата противоречит твоим же словам на 180 градусов, т.е. контент все-таки не был фейсрольным? Каким же тогда был ОП? Там плохие декорации? Ты сказал что уже в нем было лениво рейдить и жевать одну соплю. Если при этом ОП было сложным, делаем вывод - оно было некрасивым. Ну, на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные...
Как обычно,мои слова ушли в песок и каждый увидел только то,что захотел.
А чего ты ожидал? Разве не так общаются люди со времен Вавилонской башни? Люди не понимают друг друга, даже говоря на одном языке, это нормально и всегда нужно на это делать скидку. Если бы было по другому, то рай на земле давно бы наступил, ан нет. Чужую точку зрения понять зачастую невозможно, хорошо хоть ее можно иногда принять... Но не в твоем случае. Ты точно так же смотришь на чужие слова и точно так же видишь в них совсем не то, что тебе говорят - взгляд со стороны. Свежий. Даже в случае с этой акцией, ты себе вообразил невесть что, совсем не то, что Близзард имели в виду.
не ок. В такие пуги берут соответствующих рейдеров, с соответствующим прогрессом и гирчеком. Ок?
Данную цитату стоит выделить отдельно. Вернемся ненадолго во времена, когда вов был торт. В самый конец классики. По итогам некоторого времени метелица взглянула на статистику и увидела грустную картину, чудный накс40, в который было вбухано усилий и денег больше, чем во все остальные рейды до этого, увидели полностью всего 3% игроков. Решили упростить - упразднили 40ппл рейды. Объяснили для всех - почему. Тут же появилась категория казуалов, которая заявила свои права на контент, который был все еще слишком сложен для них, но они платили такие же деньги за игру и хотели увидеть все. В ЛК разделение еще усилили, сначала введя хардмоды Ульдуара, а затем и вовсе героический режим для рейдов. Но оказывается, все еще существовал огромный процент игроков, которые "были не в состоянии, но хотели". Казалось бы, бедам этих игроков должен был положить конец ЛФР. А что - боссы предельно упрощены, не нужно проходить гирчек у РЛ, не нужно даже быть адекватным чтобы найти кого-то, кто захочет с тобой быть в одной пати или одном рейде, набрал минимальный илвл синим пвп крафтом и вперед на амбразуры, прожал кнопку поиска рейдов и через 15 минут ты уже рейдер. Там все за полчаса зачистил и ты уже спаситель этого долбаного Азерота. Все те люди, которые жаловались на сложность контента, которые указывали тысячу объективных причин, по которым они не могут быть хорошими рейдерами, иными словами - казуалы, казлось, должны быть счастливы. Ан нет. Они теперь приходят на форумы и говорят, что контент фейсрольный. Вот так вот, получите. За что боролись, на то и напоролись.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #391 : 13 Февраля, 2012, 14:04:22 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я думал все ходят в рейды ради сложных экаунтеров, а не посмотреть на текстурки. Не мне говорить что должно нравиться людям, но неужели так важна обложка у книги. Ну или качество бумаги. Всегда думал, что текст гораздо важнее. Даже если шедевр написан на туалетной бумаге, он не перестает быть шедевром.
. Вы много шедевров на туалетной бумаге прочли? Только ответьте честно и по совести.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #392 : 13 Февраля, 2012, 14:10:15 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я думал все ходят в рейды ради сложных экаунтеров, а не посмотреть на текстурки. Не мне говорить что должно нравиться людям, но неужели так важна обложка у книги. Ну или качество бумаги. Всегда думал, что текст гораздо важнее. Даже если шедевр написан на туалетной бумаге, он не перестает быть шедевром.
. Вы много шедевров на туалетной бумаге прочли? Только ответьте честно и по совести.
ТБ обычно не используют в качестве носителя информации, поэтому вероятность прочтения твоим оппонентом какого-либо произведения на ТБ очень низкая. Но ключевое слово - "обычно", так что я не исключаю возможности существования рулона с Евгением Онегиным внутри, что напрочь ломает твою "аргументацию".

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #393 : 13 Февраля, 2012, 14:11:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
starpolaris1981, тебе надо было свой вайн начинать с того что тебе в игре заняться нечем, я бы тоже стал возмущаться если бы платил денги за полеты над столицами, хотя нет не стал бы, я бы не платил денги за это. а тем более подписываться на год под этим.

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #394 : 13 Февраля, 2012, 14:12:44 »
Но оказывается, все еще существовал огромный процент игроков, которые "были не в состоянии, но хотели". Казалось бы, бедам этих игроков должен был положить конец ЛФР. А что - боссы предельно упрощены, не нужно проходить гирчек у РЛ, не нужно даже быть адекватным чтобы найти кого-то, кто захочет с тобой быть в одной пати или одном рейде, набрал минимальный илвл синим пвп крафтом и вперед на амбразуры, прожал кнопку поиска рейдов и через 15 минут ты уже рейдер. Там все за полчаса зачистил и ты уже спаситель этого долбаного Азерота. Все те люди, которые жаловались на сложность контента, которые указывали тысячу объективных причин, по которым они не могут быть хорошими рейдерами, иными словами - казуалы, казлось, должны быть счастливы. Ан нет. Они теперь приходят на форумы и говорят, что контент фейсрольный. Вот так вот, получите. За что боролись, на то и напоролись.
Риспект. Всё верно про них написал.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #395 : 13 Февраля, 2012, 14:38:03 »
Вы много шедевров на туалетной бумаге прочли? Только ответьте честно и по совести.
На туалетной бумаге не встречал, но читал одно классическое произведение на книге с желтыми страницами и с разрисованными полями. Читал одно старое фентезийное произведение с расклеившимися пожелтевшими страницами. Читал конспект одногруппницы с очень ужасным почерком. И я ни разу не читал гламурные журналы с глянцевыми страницами.

Так что лично для меня содержание гораздо важнее формы. Представляю, если бы я отказался от конспекта только из-за того что на обложке некрасивая картинка. :)
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 14:40:24 by Nemo omnia novit »
Многие знают много, никто не знает все.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #396 : 13 Февраля, 2012, 14:46:57 »
Ну чего вы на него накинулись то, человек весь контент прошел вдоль и поперек (в том числе хардмоды), не только рейдовый и ПвПшный, все ачивки захавал, всех маунтов собрал и спутников кучу, собрал себе все легендарки, сделал все квесты. Откопал все реликвии. Сделал чокнутого и заодно он Морской Дьявол. А теперь он летает над Азеротом скучает , плюет на всех сверху (больше наверху то делать нечего, бомбу "всех сожгу" не скинуть)  и говорит что контент фейсрольный.
И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он
совершенно точно сосчитал сколько зерен в мешке, сколько капель в море, и сколько звезд на небе.
Так выпьем же за кибернетиков!
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 15:26:18 by Ounce »

nyaka

• Новичок
  • *
« Ответ #397 : 13 Февраля, 2012, 15:37:19 »
пуги на хардмоды пока не собирают,а я хожу в рейды когда хочу и в статике не состою. Вопросы еще есть?
пуги еще до нерфа делали 2-3 хм в дд. ок?
не ок. В такие пуги берут соответствующих рейдеров, с соответствующим прогрессом и гирчеком. Ок?
ты конечно извини.. но.... я выделил самое важное.
+ я не знаю какой там у тебя биче серв, а у нас на ПБ, есть пуги которые собирают на ТРАИ хмов. и я знаю что пуги убили как минимум занозу в хм, причем до нерфа.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #398 : 13 Февраля, 2012, 15:49:19 »
Было бы желание ходить на хардмоды, нашелся бы статик. Хардмоды не для казуалов если что, они для игроков играющих слаженной командой на постоянной основе  и как правило состоящих в одной гильдии. На то они соответствующие рейдеры что не казуалы и для них придуманы хардмоды. Если не можешь найти нормальный рейд, то так и скажи что ты асоциальный тип и ни с кем ужиться не можешь.

Тут некоторые придумали отговорку - "захожу в игру поиграть отдохнуть, а не работать". Вы уж решите для себя что такое работа и отдых в онлайн игре. Если вы работаете, то за работу обычно получают заработную плату или иной эквивалент. Сравню со спортом, есть любители и есть профессионалы. Профессионал получает зарплату за то что он спортсмен, в отличии от любителя который только тратит за это "сомнительное удовольствие", причем обе категории спортсменов регулярно тренируются (профи больше, любители меньше). Если эти спортсмены участвуют в команде то и тренировки по расписанию команды а не отдельных индивидуумов и опять же для профи и любителей правило одинаково. Так же и в ММО, игра коллективная и социальная, рейд это коллектив и чем дружнее он тем лучше результат.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 16:09:59 by Ounce »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #399 : 13 Февраля, 2012, 16:13:41 »
Было бы желание ходить на хардмоды, нашелся бы статик. Хардмоды не для казуалов если что, они для игроков играющих слаженной командой на постоянной основе  и как правило состоящих в одной гильдии. На то они соответствующие рейдеры что не казуалы и для них придуманы хардмоды. Если не можешь найти нормальный рейд, то так и скажи что ты асоциальный тип и ни с кем ужиться не можешь.

Тут некоторые придумали отговорку - "захожу в игру поиграть отдохнуть, а не работать". Вы уж решите для себя что такое работа и отдых в онлайн игре. Если вы работаете, то за работу обычно получают заработную плату или иной эквивалент. Сравню со спортом, есть любители и есть профессионалы. Профессионал получает зарплату за то что он спортсмен, в отличии от любителя который только тратит за это "сомнительное удовольствие", причем обе категории спортсменов регулярно тренируются (профи больше, любители меньше). Если эти спортсмены участвуют в команде то и тренировки по расписанию команды а не отдельных индивидуумов и опять же для профи и любителей правило одинаково. Так же и в ММО, игра коллективная и социальная, рейд это коллектив и чем дружнее он тем лучше результат.
Метаешь бисер перед свиньями. Эти выродки (в основном наблюдаются на оф. форуме) не в состоянии осознать смысла твоих слов и считают, что если они платят деньги за игру, то они должны получать всё от неё (странно, что в ПВП-разделе такого нет:)).

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #400 : 13 Февраля, 2012, 16:18:33 »
Пуги которые убивают что-то в хм,  это  либо альты рейдеров с соответсвующим прогрессом,  либо  статики  друзей или гильдий, в которые  посчастливилось попасть   случайному  нубу,  в результате чего нуб сделал вывод:  " у нас на x....x  даже пуги убивают nn-боссов в хм".  Я за два года побывала на,Ревущем фьорде, Ясеневом лесу, на Свежевателе, на Подземье, на Гордунни и на Черном шраме, наконец, не говоря про родной сердцу Нубогрив  - везде количество  рандомов  что-то убивающих за 2-3 часа  пропорционально (отнюдь не равно, а во много раз меньше!)количеству  гильдий  рейдящих на прогресс.  На чш и гордунни таких  больше, а на седогриве в выходной попасть в 10-ку и пройти ультраксиона в нормале уже - достижение

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #401 : 13 Февраля, 2012, 16:24:55 »
До тех пор пока люди не перестанут говорить фразы типа "я убил такого то босса в хардмоде" вместо "мы убили такого то босса в хардмоде", такая котовасия будет продолжатся. Боссов убивает рейд, а не индивидуумы, несмотря на запись в личных достижениях.

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #402 : 13 Февраля, 2012, 16:26:52 »
Для Starpolaris198
ОП - говно, ДД - говно, ВоВ - говно, делать в игре нечего, кроме как летать полчаса над городом в ожидании БГ или ЛФР, играете по часу в день... И после всего этого вы идете по акции и оплачиваете год ВоВ ради Д3?
Это элементарно, Ватсон - вы дебил.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #403 : 13 Февраля, 2012, 16:44:10 »
Для Starpolaris198
ОП - говно, ДД - говно, ВоВ - говно, делать в игре нечего, кроме как летать полчаса над городом в ожидании БГ или ЛФР, играете по часу в день... И после всего этого вы идете по акции и оплачиваете год ВоВ ради Д3?
Это элементарно, Ватсон - вы дебил.
Еще чуть чуть и можно подавать на премию Дарвина.

Asterix

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #404 : 13 Февраля, 2012, 16:44:57 »
Когда я получу Diablo III?
Вы сможете загрузить Diablo III в разделе управления записью Battle.net сразу после официального выхода игры в вашей стране проживания.

А если я хочу приобрести коллекционное издание Diablo III?
Если вы решите приобрести коллекционное издание Diablo III, когда оно выйдет, то, во-первых, вы сможете воспользоваться всеми преимуществами коллекционного издания, а во-вторых, на вашу запись World of Warcraft будет бесплатно начислено еще 4 месяца игрового времени. Эти 4 месяца можно будет использовать в счет оплаты вашей годовой подписки.Когда вы приобретете коллекционное издание Diablo III, нужно будет просто прикрепить его ключ к вашей учетной записи Battle.net, с которой связана запись World of Warcraft с годовой подпиской. На эту запись World of Warcraft и будет начислено 4 месяца игрового времени.Например: на момент, когда вы воспользовались предложением, на вашей записи World of Warcraft был 1 месяц оплаченного игрового времени. Вы купили коллекционное издание Diablo III и прикрепили его ключ к своей записи Battle.net. Теперь следующий взнос по подписке вам нужно будет платить не через 1, а через 5 месяцев, потому что вы получили 4 месяца в подарок.

Можно ли будет отменить подписку на World of Warcraft в течение этих 12 месяцев?
Если вы решаете воспользоваться этим предложением, вы берете на себя обязательство оплачивать подписку в течение 12 месяцев. Вы не сможете отказаться от подписки до истечения этого срока.

По моему для тех, кто не собирается прекращать играть в ВоВ, выгоды более чем достаточно=)) а для тех, кому это не к чему просто не было смысла пользоваться этой акцией)) Лично я несколько дней хорошенько подумал, и всё несколько раз перечитал, прежде, чем воспользовался этой акцией. И пока я ни о чём не жалею =Р
Игры должны выходить тогда, когда они готовы, даже если на это должен уйти ещё целый год)) Например, я не вижу никакого смысла даже пробовать SWtOR, пока его не доведут до ума и не исправят кучу багов, и это при том, что я большой фанат SW)) Метелица делает очень качественные и эпичные игры и если они считают, что Д3 получился не очень, они в праве отодвинуть релиз и переделать всё так, как считают нужным. Всё это, в ваших же интересах господа, так что не надо торопить Близов своим нытьём. Обманом было бы выпустить унылое г**но с названием Д3, а пока ни кто, ни кого не обманул ;)

закрыть