WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121538 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #405 : 13 Февраля, 2012, 16:51:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для Starpolaris198
ОП - говно, ДД - говно, ВоВ - говно, делать в игре нечего, кроме как летать полчаса над городом в ожидании БГ или ЛФР, играете по часу в день... И после всего этого вы идете по акции и оплачиваете год ВоВ ради Д3?
Это элементарно, Ватсон - вы дебил.
. Шерлок,вы снова пьяны или под наркотой? Где я сказал,что ВОВ -говно,ОП ,ДД , я лишь сказал про фейсролл , вкладывая в это понятие ,что инстансы разрабатывались левой пяткой . К сложности контента в хардмоде у меня вопросов нет,так как я в ДД ,кроме Морхока в хм больше ничего не видел. Основные претензии к дизайну Души дракона,заметно,что команда выпустила его ,так сказать, на " отъебитесь". Кстати ,всем неадекватам советую прочесть пост похожего содержания на mmohelper. ru, там и статья посерьезней и комментарии гораздо адекватней,там люди обсуждают этот вопрос спокойно и без взаимных оскорблений.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #406 : 13 Февраля, 2012, 16:55:56 »
Для Starpolaris198
ОП - говно, ДД - говно, ВоВ - говно, делать в игре нечего, кроме как летать полчаса над городом в ожидании БГ или ЛФР, играете по часу в день... И после всего этого вы идете по акции и оплачиваете год ВоВ ради Д3?
Это элементарно, Ватсон - вы дебил.
. Шерлок,вы снова пьяны или под наркотой? Где я сказал,что ВОВ -говно,ОП ,ДД , я лишь сказал про фейсролл , вкладывая в это понятие ,что инстансы разрабатывались левой пяткой . К сложности контента в хардмоде у меня вопросов нет,так как я в ДД ,кроме Морхока в хм больше ничего не видел. Основные претензии к дизайну Души дракона,заметно,что команда выпустила его ,так сказать, на " отъебитесь". Кстати ,всем неадекватам советую прочесть пост похожего содержания на mmohelper. ru, там и статья посерьезней и комментарии гораздо адекватней,там люди обсуждают этот вопрос спокойно и без взаимных оскорблений.
Ваше субьективное мнение против моего, по вашему фейсрол по моему наоборот. Ваше мнение против моего. По моему субъективному мнению вы неадекват.

CtrlAltDelete

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #407 : 13 Февраля, 2012, 17:03:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Тут еще прикол в том, что когда акция открылась, патча еще не было и все были в предвкушении чуть ли не лучшего рейда за всю историю wow, читая оф. записи. То есть купили товар даже не видев его, умный коммерческий ход однако. Но теперь когда все вдоволь насладились этим "шедевром" и поняли, что до осени это вряд ли возможно вытерпеть, возникает батхерт. Ведь платить за это говно они вынуждены. А тут еще и с диабло в уши нассали. Но задержка диабло это тоже умный коммерческий ход, он уже готов давно на самом деле. Какой профит им с этого хода, надеюсь сами допрете. Должен сказать, с акцией они продумали все просто на отлично. А вы то думали, они вам приятное хотели сделать и коня подарить. :D

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #408 : 13 Февраля, 2012, 17:03:47 »
Ну чего вы на него накинулись то, человек весь контент прошел вдоль и поперек (в том числе хардмоды), не только рейдовый и ПвПшный, все ачивки захавал, всех маунтов собрал и спутников кучу, собрал себе все легендарки, сделал все квесты. Откопал все реликвии. Сделал чокнутого и заодно он Морской Дьявол. А теперь он летает над Азеротом скучает , плюет на всех сверху (больше наверху то делать нечего, бомбу "всех сожгу" не скинуть)  и говорит что контент фейсрольный.
И принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он
совершенно точно сосчитал сколько зерен в мешке, сколько капель в море, и сколько звезд на небе.
Так выпьем же за кибернетиков!
Всё пройти не прошёл ,но овер 9к ачивов есть  и плеед мейном так-то 141 день за почти четыре года,поверь.повидал в вов если не всё,то почти всё. А вот ряды недоделанных школьников на сайте надо было бы почистить,это факт,а то развелось ноунейм бичей .

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #409 : 13 Февраля, 2012, 17:07:04 »
Всё пройти не прошёл ,но овер 9к ачивов есть  и плеед мейном так-то 141 день за почти четыре года,поверь.повидал в вов если не всё,то почти всё. А вот ряды недоделанных школьников на сайте надо было бы почистить,это факт,а то развелось ноунейм бичей .
Всего 9к?

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #410 : 13 Февраля, 2012, 17:07:11 »
Да хер с ним, суть не в "тортости" ВоВа и рейдов, а в том для чего вы, человек у которого так дохрена претензий к игре, которому нечем заняться в игре и играющий по часу в день оплачиваете год этой ненавистной вам игры? Сколько читаю этих постов с нытьем, никак не могу понять, что двигало людьми, в корне недовольными ВоВом, соглашаться на эту акцию? Как в поговорке: наебал кондуктора - взял билет и не поехал.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #411 : 13 Февраля, 2012, 17:09:01 »
пуги на хардмоды пока не собирают,а я хожу в рейды когда хочу и в статике не состою. Вопросы еще есть?
пуги еще до нерфа делали 2-3 хм в дд. ок?
не ок. В такие пуги берут соответствующих рейдеров, с соответствующим прогрессом и гирчеком. Ок?
ты конечно извини.. но.... я выделил самое важное.
+ я не знаю какой там у тебя биче серв, а у нас на ПБ, есть пуги которые собирают на ТРАИ хмов. и я знаю что пуги убили как минимум занозу в хм, причем до нерфа.
  Ты ,конечно,извини,ТЫ НЕ виноват,что не читаешь сообщения других людей,но я упоминал свой конкретный случай, играю на Ревущем фьорде, да на траи Зоноза собирают,но требуют ОПЫТ. Понимаешь??? или ещё разжевать?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #412 : 13 Февраля, 2012, 17:11:00 »
Да хер с ним, суть не в "тортости" ВоВа и рейдов, а в том для чего вы, человек у которого так дохрена претензий к игре, которому нечем заняться в игре и играющий по часу в день оплачиваете год этой ненавистной вам игры? Сколько читаю этих постов с нытьем, никак не могу понять, что двигало людьми, в корне недовольными ВоВом, соглашаться на эту акцию? Как в поговорке: наебал кондуктора - взял билет и не поехал.
Прочитай тему целиком ,тогда, возможно, поймёшь , а выхватывать чьи-то отдельные фразы,это не ок. Так меня можно и в убийстве Кеннеди обвинить.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #413 : 13 Февраля, 2012, 17:13:02 »
Всего 9к?
Да,всего 9145 ачив,не дрочил, чокнутых не делал,рыбу не ловил,не пвпешер,извини меня ,пожалуйста. :facepalm:

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #414 : 13 Февраля, 2012, 17:13:33 »
пуги на хардмоды пока не собирают,а я хожу в рейды когда хочу и в статике не состою. Вопросы еще есть?
не ок. В такие пуги берут соответствующих рейдеров, с соответствующим прогрессом и гирчеком. Ок?
+ я не знаю какой там у тебя биче серв, а у нас на ПБ, есть пуги которые собирают на ТРАИ хмов. и я знаю что пуги убили как минимум занозу в хм, причем до нерфа.
  Ты ,конечно,извини,ТЫ НЕ виноват,что не читаешь сообщения других людей,но я упоминал свой конкретный случай, играю на Ревущем фьорде, да на траи Зоноза собирают,но требуют ОПЫТ. Понимаешь??? или ещё разжевать?
А ведь и правда, откуда опыт то возмется, 9к+ ачивов, берущихся докатаклизммовским контентом влегкую за 4 года игры по часу в день. Вы братец казуал, и хардмоды не для вас. И адекватно дать оценку контенту вы не можете в принципе.
Да,всего 9145 ачив,не дрочил, чокнутых не делал,рыбу не ловил,не пвпешер,извини меня ,пожалуйста. :facepalm:
У мну и того больше, не ПвПшер, рейдинга в кате почти нет. Не чокнутый и не Морской дъявол.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 17:18:58 by Ounce »

Shakro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #415 : 13 Февраля, 2012, 17:24:03 »
Тема прочитана целиком и суть всего вайна как раз в следующем: "Задолбал меня сраный ВоВ, я оплатил его ради дьябло, не хочу больше играть в это убожество, где моя дьябло?". И вы являетесь одним из самых ярких представителей этих самых вайнеров. То что вы написали в первом посте, совершенно однозначно говорит об этом, то что вы пытаетесь сейчас доказать, что вас поняли не так, не мне кстати одному, а совершенно всем поголовно, кто вам что-то отвечает, говорит лишь о том, что поняли вас все именно так, как вы сами изложили свои мысли, а если вы считаете, что написали все правильно, а все люди отписавшиеся вам не могут вас понять, это яркий показатель того, что не можете вы четко и ясно выражаться, работайте над собой, уважаемый.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #416 : 13 Февраля, 2012, 17:25:21 »
А ведь и правда, откуда опыт то возмется, 9к+ ачивов, берущихся докатаклизммовским контентом влегкую за 4 года игры по часу в день. Вы братец казуал, и хардмоды не для вас. И адекватно дать оценку контенту вы не можете в принципе.
У мну и того больше, не ПвПшер, рейдинга в кате почти нет. Не чокнутый и не Морской дъявол.
. Я и есть казуал,а я себя хардкорщиком назвал хоть где-то? Товарищь, ты мне порядком уже поднадоел, давай или по существу или сгинь с глаз долой. Ты поставил под сомнение то,что я видел в игре,я тебе спокойно и адекватно ответил,ты продолжаешь петросянить. Чего ты конкретно добиваешься ? И перед тем,как ответить,подумай хорошо.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #417 : 13 Февраля, 2012, 17:38:15 »
Что бы давать адекватную оценку игре надо пройти ее всю, а не поверхностно, заглянул туда заглянул сюда, о все как плохо. Человек не рейдящий уж точно не может дать объективной оценки. Дизайн не нравится, по сравнению с чем он плох? Вы дизайнер профессиональный? Или критик профессиональный? Вы смотрите со своей казуальной колокольни вот и смотрите дальше. А сказки нам не рассказывайте. Может сами сольетесь уже из этой темы, если вам уже надоедать некоторые стали. Не интересны вам ачивы бог с вами ваше дело, но бочку катить я вам не позволю.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #418 : 13 Февраля, 2012, 17:50:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что бы давать адекватную оценку игре надо пройти ее всю, а не поверхностно, заглянул туда заглянул сюда, о все как плохо. Человек не рейдящий уж точно не может дать объективной оценки. Дизайн не нравится, по сравнению с чем он плох? Вы дизайнер профессиональный? Или критик профессиональный? Вы смотрите со своей казуальной колокольни вот и смотрите дальше. А сказки нам не рассказывайте. Может сами сольетесь уже из этой темы, если вам уже надоедать некоторые стали. Не интересны вам ачивы бог с вами ваше дело, но бочку катить я вам не позволю.
"а сказки нам не рассказывайте..." ВАМ - это кому? 100500 постов с негативной оценкой дизайна рейда,да и остальных его составляющих опубликовано на оффсайте игры, я с этим согласен. А ты собственно кто ,что бы позволять или не позволять мне что-то? Это общественный форум с правом оставить комментарий,если он тебе не по душе ,минусуй,а если ты там ещё что-то против имеешь,то просто ПНХ,амиго.мне с тобой воду из одного колодца вечности не пить,удачи на просторах Азерота.  P.S. Чтобы судить о несьедобности дерьма,не обязательно его есть.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #419 : 13 Февраля, 2012, 17:53:16 »
"а сказки нам не рассказывайте..." ВАМ - это кому? 100500 постов с негативной оценкой дизайна рейда,да и остальных его составляющих опубликовано на оффсайте игры, я с этим согласен. А ты собственно кто ,что бы позволять или не позволять мне что-то? Это общественный форум с правом оставить комментарий,если он тебе не по душе ,минусуй,а если ты там ещё что-то против имеешь,то просто ПНХ,амиго.мне с тобой воду из одного колодца вечности не пить,удачи на просторах Азерота.  P.S. Чтобы судить о несьедобности дерьма,не обязательно его есть.
Нам это тем кто не согласен с субъективной оценкой 100500 постов не являющимися большинством игрового сообщества. Так к тому же это вообще не ваше субъективное мнение. Во вторых а ВЫ сами то кто что гоните меня отсюда?
Товарищь, ты мне порядком уже поднадоел, давай или по существу или сгинь с глаз долой.
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 17:57:40 by Ounce »

закрыть