WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121778 раз)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #375 : 13 Февраля, 2012, 11:25:21 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Буду говорить за себя

Вот главные 4 слова этой стены текста.

Все началось,когда примерно в одни сроки выходил старик 2 и Ката,Близзы изначально анонсировали старик за три рассы в одной коробке,но под предлогом того,что контент слишком велик (банальная жадность маркетологов) они принимают решение разделить игру на три части

Промолчу про расСу (тридцатилетние мужики, по идее, уже должны научиться писать более - менее правильно. Хотя я могу и ошибаться). По поводу жадности - why not? Была бы возможность, Вы бы сделали по - другому? Да ну, не смешите мои тапочки! Еще бы и DLC в виде остальных рас в мультиплеере зафигачили бы.

вместо ОП в патче 4.1 выходят два героика с троллями ( смешно,правда?) ,которые коммьнити уныло фармит еще три месяца

Вот тут согласен, хотя знаю людей, утверждающих, что ЗА и ЗГ одни из самых лучших инстов.

далее выходит унылый ОП с фейсрольными боссами и якобы эпическая линейка дейликов

Да Вы что? Унылый? Фейсрольные боссы? Это Вы на основе одного пробега в нормалах после нерфа такой вывод сделали? Или после постановки на фарм 7\7 хм?
А дейлики как дейлики. Для некоторых это была единственная возможность одеть хоть какой более- менее приличный шмот (ну и маунт, конечно, он шикарен).

далее следует анонс ДД ,причем анонсируют его не менее,чем САМЫЙ эпический рейд в истории ВОВ . Что мы видим? Очередной фейсролл со старыми модельками боссов в унылых и повторяющихся декорациях

А тут, видимо, вывод  сделан после похода в лфр, не?

тут же следует анонс д3 либо в конце,либо в начале 2012 года, все это дело приправляется хитрыми пацанами супер-акцией, многие покупаются на очередные пустые слова ,в том числе и я, можете считать меня кем угодно,но играю я максимум час в день и в этот час охота поиграть во что-то стоящее ,а не полетать над столицей фракции в ожидании рандомного бг или фейсролльного лфр

Прощу прощения, но
(показать/скрыть)

дьябло далече, народ поднимает волны говна на форумах. Все это время в блогах разработчиков появляются унылейшие посты в стиле " Сегодня мы хотим вам рассказать ... Ой... Забыли о чем".

Вы, видимо, сказки от других кампаний не слышали. И да, посты вовсе не унылы. Грег доставляет.
  Учить меня русскому языку не стоит,да и моветон это на форумах,не? Описки бывают у всех,тем более я с телефона пишу или граммар-наци детектед? В остальном,ты можешь соглашаться или нет,это право твоё,но вот навязывать мне СВОИ мысли не стоит точно. Прогресс у меня не велик,но пару хард-модов в ОП я осовоил, в ДД почти не играю ,но 7/8 нормала закрыл и хардмод Морхока . И это с учётом того,что в рейды хожу далеко не каждый ресет и только с пугами. Так что свои глупые инсинуации оставь себе, пиздеть не надо. А по поводу героиков троллей.так и мне они по душе,только вот загвоздка в том,что их выложили не вместе с рейдом в ОП ,как анонсировали ,а вместо,просто прикрутив боссам и трэшу хп и урон. Что это? Уникальный контент? Нет,не уникальный и хлопать в ладоши решительно нечему.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #376 : 13 Февраля, 2012, 11:27:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так как за всю свою геймерскую жизнь,в лучшую игру мне играть не доводилось. - иди поиграй в ла2, свтор, конан, ваха, лотр и так далее, и пойми что вов - лучшая на данный момент ммо. (как это не прискорбно признавать)

Чтобы дествитеьно оценить WOW нужно поиграть в любое корейское говно. (с) :)

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #377 : 13 Февраля, 2012, 11:27:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
2 starpolaris198

ск2 - близы задолго до релиза сказали, что игра будет разделена на 3 части.

в 4.1 близы ОБЕЩАЛИ оп? (я просто не в курсе), а даже если и обещали. что с того? выпускать не гтоовый продукт, чтобы был нереальный вайн? Тут куак бы либо ты выпускаешь откровенное сырое неиграбельное дерьмо, либо хоть что-то нормальное но чуть позже.

унылый ОП с фейсрольными боссами - ну ты явно сделал 7\7 в актульное время.

многие покупаются на очередные пустые слова - пустые слова? они ПЛАНИРОВАЛИ выпустить д3 в начале 2012, а не обещали, как многие считают.

в этот час охота поиграть во что-то стоящее ,а не полетать над столицей фракции в ожидании рандомного бг или фейсролльного лфр - гого респек на другой серв где на бг будешь по кд залетать. ЛФР - да печаль :D

Народ,по-моему ,просто устал от пустых слов и несдержанных обещаний этой компании - приведи пример не сдержанного обещания. только не то, что д3 должен был выйти в начале 2012, они этого не обещали :P

так как за всю свою геймерскую жизнь,в лучшую игру мне играть не доводилось. - иди поиграй в ла2, свтор, конан, ваха, лотр и так далее, и пойми что вов - лучшая на данный момент ммо. (как это не прискорбно признавать)
   Как обычно,мои слова ушли в песок и каждый увидел только то,что захотел.

nyaka

• Новичок
  • *
« Ответ #378 : 13 Февраля, 2012, 11:28:33 »
Прогресс у меня не велик,но пару хард-модов в ОП я осовоил, в ДД почти не играю ,но 7/8 нормала закрыл и хардмод Морхока.

дальше можешь не продолжать.
оп хм после нерфа?
7\8 дд и 1 хм морхок - самые изимод, иди на занозу сходи, а потом вайни что фейсрол боссы

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #379 : 13 Февраля, 2012, 11:32:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Буду говорить за себя

Вот главные 4 слова этой стены текста.

Все началось,когда примерно в одни сроки выходил старик 2 и Ката,Близзы изначально анонсировали старик за три рассы в одной коробке,но под предлогом того,что контент слишком велик (банальная жадность маркетологов) они принимают решение разделить игру на три части

Промолчу про расСу (тридцатилетние мужики, по идее, уже должны научиться писать более - менее правильно. Хотя я могу и ошибаться). По поводу жадности - why not? Была бы возможность, Вы бы сделали по - другому? Да ну, не смешите мои тапочки! Еще бы и DLC в виде остальных рас в мультиплеере зафигачили бы.

вместо ОП в патче 4.1 выходят два героика с троллями ( смешно,правда?) ,которые коммьнити уныло фармит еще три месяца

Вот тут согласен, хотя знаю людей, утверждающих, что ЗА и ЗГ одни из самых лучших инстов.

далее выходит унылый ОП с фейсрольными боссами и якобы эпическая линейка дейликов

Да Вы что? Унылый? Фейсрольные боссы? Это Вы на основе одного пробега в нормалах после нерфа такой вывод сделали? Или после постановки на фарм 7\7 хм?
А дейлики как дейлики. Для некоторых это была единственная возможность одеть хоть какой более- менее приличный шмот (ну и маунт, конечно, он шикарен).

далее следует анонс ДД ,причем анонсируют его не менее,чем САМЫЙ эпический рейд в истории ВОВ . Что мы видим? Очередной фейсролл со старыми модельками боссов в унылых и повторяющихся декорациях

А тут, видимо, вывод  сделан после похода в лфр, не?

тут же следует анонс д3 либо в конце,либо в начале 2012 года, все это дело приправляется хитрыми пацанами супер-акцией, многие покупаются на очередные пустые слова ,в том числе и я, можете считать меня кем угодно,но играю я максимум час в день и в этот час охота поиграть во что-то стоящее ,а не полетать над столицей фракции в ожидании рандомного бг или фейсролльного лфр

Прощу прощения, но
(показать/скрыть)

дьябло далече, народ поднимает волны говна на форумах. Все это время в блогах разработчиков появляются унылейшие посты в стиле " Сегодня мы хотим вам рассказать ... Ой... Забыли о чем".

Вы, видимо, сказки от других кампаний не слышали. И да, посты вовсе не унылы. Грег доставляет.
  Учить меня русскому языку не стоит,да и моветон это на форумах,не? Описки бывают у всех,тем более я с телефона пишу или граммар-наци детектед? В остальном,ты можешь соглашаться или нет,это право твоё,но вот навязывать мне СВОИ мысли не стоит точно. Прогресс у меня не велик,но пару хард-модов в ОП я осовоил, в ДД почти не играю ,но 7/8 нормала закрыл и хардмод Морхока . И это с учётом того,что в рейды хожу далеко не каждый ресет и только с пугами. Так что свои глупые инсинуации оставь себе, пиздеть не надо. А по поводу героиков троллей.так и мне они по душе,только вот загвоздка в том,что их выложили не вместе с рейдом в ОП ,как анонсировали ,а вместо,просто прикрутив боссам и трэшу хп и урон. Что это? Уникальный контент? Нет,не уникальный и хлопать в ладоши решительно нечему.

Как грубо. Вот уже и маты пошли. Батенька, да Вам бы успокоительного навернуть, а то больно Вы агрессивны.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

RenegadeNS

• Завсегдатай
  • **
  • Really badass
« Ответ #380 : 13 Февраля, 2012, 11:40:34 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Смешно. Идиотизм отдельных личностей просто не знает границ. А ведь сколько было невообразимого дерьма на форумах, когда владельцы ру-учеток не могли оформить эту акцию. И теперь снова недовольны  :facepalm: Всем огорченным этой акцией - вы ниочень, поздравляю вас. Видимо читать и думать таких людей не научили.

Изначально было ясно, что акция строго для тех, кто и так собирается играть или хотя бы оплачивать ближайший год ВоВ. За то, что люди обязуются платить ближайший год, они получили и получат ряд плюшек. Ни одна из этих плюшек не выдавалась игрокам сразу по оформлению подписки - даже конь Тираэля значился как "будет доступен сразу с выходом 4.3, дата выхода которого, в свою очередь, точно не известна". Про бета-тест МоП и Д3 там вообще нихрена не было.

Если кто-то настолько альтернативно одарен, что не уловил насколько хороша для близз такая акция - то у меня только один вопрос - как же такие люди вообще в нашем мире живут?
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 11:42:58 by RenegadeNS »

Monolit_99

• Новичок
  • *
« Ответ #381 : 13 Февраля, 2012, 11:49:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Чтобы дествитеьно оценить WOW нужно поиграть в SWTOR

fxd.

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #382 : 13 Февраля, 2012, 11:49:41 »
Прогресс у меня не велик,но пару хард-модов в ОП я осовоил, в ДД почти не играю ,но 7/8 нормала закрыл и хардмод Морхока . И это с учётом того,что в рейды хожу далеко не каждый ресет и только с пугами.
Не достаточно для оценки контента , тем более с пугами - теряешь соц аспект гильд статика.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #383 : 13 Февраля, 2012, 11:54:19 »
Прогресс у меня не велик,но пару хард-модов в ОП я осовоил, в ДД почти не играю ,но 7/8 нормала закрыл и хардмод Морхока.

дальше можешь не продолжать.
оп хм после нерфа?
7\8 дд и 1 хм морхок - самые изимод, иди на занозу сходи, а потом вайни что фейсрол боссы
. Ну ты-то из какой дырки вылез??? Ты читать умеешь? Если да,то суть прочитанного улавливаешь? Специально для таких дебилов поделюсь секретом , пуги на хардмоды пока не собирают,а я хожу в рейды когда хочу и в статике не состою. Вопросы еще есть?

nyaka

• Новичок
  • *
« Ответ #384 : 13 Февраля, 2012, 11:55:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
пуги на хардмоды пока не собирают,а я хожу в рейды когда хочу и в статике не состою. Вопросы еще есть?
пуги еще до нерфа делали 2-3 хм в дд. ок?

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #385 : 13 Февраля, 2012, 11:57:47 »
Прогресс у меня не велик,но пару хард-модов в ОП я осовоил, в ДД почти не играю ,но 7/8 нормала закрыл и хардмод Морхока . И это с учётом того,что в рейды хожу далеко не каждый ресет и только с пугами.
Не достаточно для оценки контента , тем более с пугами - теряешь соц аспект гильд статика.
я не говорю про сложность хм-энкаунтеров,я говорю про декорации .

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #386 : 13 Февраля, 2012, 11:59:57 »
пуги на хардмоды пока не собирают,а я хожу в рейды когда хочу и в статике не состою. Вопросы еще есть?
пуги еще до нерфа делали 2-3 хм в дд. ок?
не ок. В такие пуги берут соответствующих рейдеров, с соответствующим прогрессом и гирчеком. Ок?

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #387 : 13 Февраля, 2012, 12:55:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я думал все ходят в рейды ради сложных экаунтеров, а не посмотреть на текстурки. Не мне говорить что должно нравиться людям, но неужели так важна обложка у книги. Ну или качество бумаги. Всегда думал, что текст гораздо важнее. Даже если шедевр написан на туалетной бумаге, он не перестает быть шедевром.
Многие знают много, никто не знает все.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #388 : 13 Февраля, 2012, 13:10:12 »
Я думал все ходят в рейды ради сложных экаунтеров, а не посмотреть на текстурки. Не мне говорить что должно нравиться людям, но неужели так важна обложка у книги. Ну или качество бумаги. Всегда думал, что текст гораздо важнее. Даже если шедевр написан на туалетной бумаге, он не перестает быть шедевром.
Чушь. Форма важна не меньше, чем содержание.
(показать/скрыть)
В ДД нет ни супер-сложных боёв, ни новых красивых декораций. Бои, конечно, разнообразные, но ощущение всеобщей унылости надоедает, а ощущения близости конца света из-за сумасшедшего дракона у меня как-то не возникало. Считаю, что рейду самое место в середине аддона.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #389 : 13 Февраля, 2012, 13:14:42 »
Навеяло:
Осел останется ослом,