Все ,кто утверждают,что компания Близзард кристально чиста и тыкают всех несогласныхв соглашение,по-моему,не до конца понимают скрытые причины вайна. Буду говорить за себя, самая важная причина в том,что я вижу,как компания уже не первый год ссыт покупателям в уши. Все началось,когда примерно в одни сроки выходил старик 2 и Ката,Близзы изначально анонсировали старик за три рассы в одной коробке,но под предлогом того,что контент слишком велик (банальная жадность маркетологов) они принимают решение разделить игру на три части, после релиза СК 2 выходит кастрированная Ката,где порезали половину фишек из анонсированных. Начало Каты оказалось тортовым и разработчики ,наблюдая явный успех, сказали,что намерены выпускать рейды меньшие чем в ЛК ,но чаще ,народ,как обычно схавал, вместо ОП в патче 4.1 выходят два героика с троллями ( смешно,правда?) ,которые коммьнити уныло фармит еще три месяца ,далее выходит унылый ОП с фейсрольными боссами и якобы эпическая линейка дейликов,народ в непонятках,рейдинг уже тогда мне начинает надоедать,жевать одну и ту же соплю становится решительно лень, далее следует анонс ДД ,причем анонсируют его не менее,чем САМЫЙ эпический рейд в истории ВОВ . Что мы видим? Очередной фейсролл со старыми модельками боссов в унылых и повторяющихся декорациях, тут же следует анонс д3 либо в конце,либо в начале 2012 года, все это дело приправляется хитрыми пацанами супер-акцией, многие покупаются на очередные пустые слова ,в том числе и я, можете считать меня кем угодно,но играю я максимум час в день и в этот час охота поиграть во что-то стоящее ,а не полетать над столицей фракции в ожидании рандомного бг или фейсролльного лфр, дьябло далече, народ поднимает волны говна на форумах. Все это время в блогах разработчиков появляются унылейшие посты в стиле " Сегодня мы хотим вам рассказать ... Ой... Забыли о чем". Посетители этого форума неоднократно в комментах называют это водой. Народ,по-моему ,просто устал от пустых слов и несдержанных обещаний этой компании, но пока жрет кактус,надеясь на лучшее. Но если МоР окажется на уровне Каты,то скорее всего ВОВ ждет незавидное будущее,мне будет очень жаль,так как за всю свою геймерскую жизнь,в лучшую игру мне играть не доводилось.