WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121793 раз)

Damup

• Новичок
  • *
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #360 : 13 Февраля, 2012, 08:49:29 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ЛОЛ хамяков кинули на деьги, соотв-но батхерт аж на 20+ страниц

З.Ы. WoW RIP
З.З.Ы. STWOR RIP
З.Ы.Ы.Ы. у меня друх в близзарде работает, сказал, что диабла только в начале 2014 года выйдет

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: первый
« Ответ #361 : 13 Февраля, 2012, 08:56:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цитата: Kermit
Выбор между World of Warcraf и Diablo 3

ошибка в заголовке, но это не самое страшное.

дело в том, что выбор прост: играть в варкрафт, а после выхода диабло 3 играть в обе игры. А разве может быть по-другому?
Я не собираюсь играть в д3.

Reist

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 13 Февраля, 2012, 09:06:17 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Выйдет Д3 завтра или через полгода - не суть. Главное,  не стоит покупаться на дружественный близзардовский тон, который они активно используют в общении с потенциальными клиентами. Я помню, как Морхейм на Близзконе рассказывал про Годовую подписку с лицом Деда Мороза, преподносящего Самый Дорогой Подарок на свете.

И таки да, пусть без конкретной даты, но изначально в тексте условий акции было пресловутое "early 2012", которое потом просто выпилили, когда народ понял, что релиза точно не будет в первом квартале. Кто-то может назвать это некорректным (с моральной точки зрения) составлением текста, я бы сказал, что это отличный маркетинг. Все-таки мы с вами для Близзов в первую очередь ходячие кошельки, и Пауль собственно об этом всем пытается сказать, пусть и не всегда адекватно.

Чтобы не скучать в вовке, прочитайте "Здесь курят" Кристофера Бакли. Человек, что называется "раскрыл тему". Кстати, одноименный фильм не рекомендую.

P.S.: Сам в акции участвую, обманутым себя не считаю.

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #363 : 13 Февраля, 2012, 09:16:09 »
  • Рейтинг:9 (+10 | -1)
ДА! Я дочитал=)

По теме.

Ну надо наверное начать с того, что в любой игре аккаунт не является собственностью игрока, а просто даётся ему в аренду. Из этого следует, что вам могут приостановить доступ к игре просто так, без объяснения причин.
Далее. Никто никого не обманывал. Условия акции были в том, что за то что вы ОПЛАТИТЕ один год игры в ВоВ вам подарят ключ к Д3, возможность попасть в Бэту МОП, Коня Тираэля.
Кня дали? Да дали.
Ключ Д3. В принципе, тут можно докапаться, если копать, до того что "обманули". Но по факту сами обманулись. Никто не давал сроков. Сказли: "Мы ПЛАНИРУЕМ выпустить Д3 в начале 2012." Потом сказали: " Сори парни, накосячили в игре. Ждите в середине."
Бэта МОП, о чём заговорил пауль. Где написано что вам дадут оттестировать её весь тестовый период? сказали только про попадание в эту бэту, не более.

Чтобы не быть голословным приведу пример.

Создадим прицедент.
действующие лица. Компания Ролс Ройс, клиент.

Ролс Ройс: Мы дадим вам возможность купить Ролс Ройс ;?;%: когда о выйдет, если вы внесёте оплату за фирменное топливо компании в размере годового потребления.
Клиент: Ок, договорились вот денги. Когда ждать выпуска?
Ролс Ройс: Плвнируем в начале 2012.

Начало 2012

Клиент: Где автомобили?
Ролс Ройс: Сорри , выяснилось что проблема с тормозами. Выпуск перенесён на середину 2012
Клиент: Какого хера?! Решили меня накалоть?!
Ролс Ройс: Нет. Но вы же не хотите ездить на автомобиле без тормозов?
Клиент: Похер, давайте машину.

И теперь самое курьёзное развитие событий.

Ролс Ройс: Ок. Вот с конвеера ваша ласточка. Можете забирать.
Клиент: Спасибо, очень рад. Подарю жене.
Ролс Ройс: Ок. Только подпишите что ознакомленны с тем что нет тормозов.
Клиент: Ок

месяц спустя.

Клиент: Моя жена разбилась!! Вы должны мне выплатить страховку.
Ролс Ройс: Нет, не должны. Вы были ознакомлены с условиями акции, и с невозможностью выпуска автомобиля в виду отсутствия тормозов, но все равно уперлись и купили.
Клиент: Но вы же сами сказали, что машина будет выпущена в начале 2012!!!
Ролс Ройс: Да сказали. Но потом заявили о том, что откладываем из-за неисправности тормозов.
Клиент: Это были отговорки.
Ролс Ройс: Скажите это вашей жене. Но пора прощаться у нас много дел.

Maselok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #364 : 13 Февраля, 2012, 09:16:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вспомнил вдруг про панд сегодня, нашел вот это:
01.09.2011
Слухи о создании дополнения «Mists of Pandaria» к MMORPG World of Warcraft c новыми героями-пандами «слишком раздуты», сообщил директор MMORPG World of Warcraft Том Чилтон (Tom Chilton) в своем интервью сайту IGN. «Если вы посмотрите на все выпущенные нами продукты, так или иначе относящиеся к пандам, - сказал он, - то заметите, что это или книга комиксов, или фигурка, или что-то еще».

Можете погуглить, но уже через 2 месяца они объявили, что следующий аддон будет МоП :) Что же это получается? Они могут свои же заверения за 2 месяца изменить ?

Хотя бы вот тут. http://www.mmohelper.ru/news/tom-chilton-o-besplatnom-wow-i-pandax/
« Последнее редактирование: 13 Февраля, 2012, 10:26:06 by Maselok »
Финиш - новый старт.

enigma122

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #365 : 13 Февраля, 2012, 09:25:36 »
Вспомнил вдруг про панд сегодня, нашел вот это:
01.09.2011
Слухи о создании дополнения «Mists of Pandaria» к MMORPG World of Warcraft c новыми героями-пандами «слишком раздуты», сообщил директор MMORPG World of Warcraft Том Чилтон (Tom Chilton) в своем интервью сайту IGN. «Если вы посмотрите на все выпущенные нами продукты, так или иначе относящиеся к пандам, - сказал он, - то заметите, что это или книга комиксов, или фигурка, или что-то еще».
Можете погуглить, но уже через 2 месяца они объявили, что следующий аддон будет МоП :) Что же это получается? Они могут свои же заверения за 2 месяца изменить ?

Это не заверение. Они ничего не сказали. И, если уж решил блеснуть умом, приводи всю ссылку целиком.

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #366 : 13 Февраля, 2012, 09:30:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гылол.
когда вышла акция, первое что я у себя спросил - буду ли я шпилить в ВоВ ещё целый год.
А по поводу вайна насчёт сроков - как будто ск2 вышел в запланированное время =))
товарищам "где моя дьябла, чувак" - sux to be you

Humm

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : 13 Февраля, 2012, 10:07:57 »
в акции участвую , коня получил , побегал , на вов забил ибо надоело :) . забанят - нежалко, не дадут Д3 - нежалко , от НЕтортовой зависимости - избавился :) чего и всем желаю ! :) и да ,  World of Tanks - торт ! попробуйте :)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #368 : 13 Февраля, 2012, 10:13:28 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
в акции участвую , коня получил , побегал , на вов забил ибо надоело :) . забанят - нежалко, не дадут Д3 - нежалко , от НЕтортовой зависимости - избавился :) чего и всем желаю ! :) и да ,  World of Tanks - торт ! попробуйте :)

Играл в WoT, донатная херня, недостойная быть игрой. ИМХО.

SaintsinneR

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #369 : 13 Февраля, 2012, 10:43:31 »
Любой здравомыслящий человек подсчитал:
  • сколько стоит год вова в разных вариациях
  • прикинул сколько будет стоить д3
  • сравнил и сделал вывод
А те кто чем то недоволен просто тупо не читали то на что они подписались

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #370 : 13 Февраля, 2012, 10:51:15 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Все ,кто утверждают,что компания Близзард кристально чиста и тыкают всех несогласныхв соглашение,по-моему,не до конца понимают скрытые причины вайна. Буду говорить за себя, самая важная причина в том,что я вижу,как компания уже не первый год ссыт покупателям в уши. Все началось,когда примерно в одни сроки выходил старик 2 и Ката,Близзы изначально анонсировали старик за три рассы в одной коробке,но под предлогом того,что контент слишком велик (банальная жадность маркетологов) они принимают решение разделить игру на три части, после релиза  СК 2 выходит кастрированная Ката,где порезали половину фишек из анонсированных. Начало Каты оказалось тортовым и разработчики ,наблюдая явный успех, сказали,что намерены выпускать рейды меньшие чем в ЛК ,но чаще ,народ,как обычно схавал, вместо ОП в патче 4.1 выходят два героика с троллями ( смешно,правда?) ,которые коммьнити уныло фармит еще три месяца ,далее выходит унылый ОП с фейсрольными боссами и якобы эпическая линейка дейликов,народ в непонятках,рейдинг уже тогда мне начинает надоедать,жевать одну и ту же соплю становится решительно лень, далее следует анонс ДД ,причем анонсируют его не менее,чем САМЫЙ эпический рейд в истории ВОВ . Что мы видим? Очередной фейсролл со старыми модельками боссов в унылых и повторяющихся декорациях, тут же следует анонс д3 либо в конце,либо в начале 2012 года, все это дело приправляется хитрыми пацанами супер-акцией, многие покупаются на очередные пустые слова ,в том числе и я, можете считать меня кем угодно,но играю я максимум час в день и в этот час охота поиграть во что-то стоящее ,а не полетать над столицей фракции в ожидании рандомного бг или фейсролльного лфр, дьябло далече, народ поднимает волны говна на форумах. Все это время в блогах разработчиков появляются унылейшие посты в стиле " Сегодня мы хотим вам рассказать ... Ой... Забыли о чем". Посетители этого форума неоднократно в комментах называют это водой. Народ,по-моему ,просто устал от пустых слов и несдержанных обещаний этой компании, но пока жрет кактус,надеясь на лучшее. Но если МоР окажется на уровне Каты,то скорее всего ВОВ ждет незавидное будущее,мне будет очень жаль,так как за всю свою геймерскую жизнь,в лучшую игру мне играть не доводилось.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #371 : 13 Февраля, 2012, 11:13:25 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Буду говорить за себя

Вот главные 4 слова этой стены текста.

Все началось,когда примерно в одни сроки выходил старик 2 и Ката,Близзы изначально анонсировали старик за три рассы в одной коробке,но под предлогом того,что контент слишком велик (банальная жадность маркетологов) они принимают решение разделить игру на три части

Промолчу про расСу (тридцатилетние мужики, по идее, уже должны научиться писать более - менее правильно. Хотя я могу и ошибаться). По поводу жадности - why not? Была бы возможность, Вы бы сделали по - другому? Да ну, не смешите мои тапочки! Еще бы и DLC в виде остальных рас в мультиплеере зафигачили бы.

вместо ОП в патче 4.1 выходят два героика с троллями ( смешно,правда?) ,которые коммьнити уныло фармит еще три месяца

Вот тут согласен, хотя знаю людей, утверждающих, что ЗА и ЗГ одни из самых лучших инстов.

далее выходит унылый ОП с фейсрольными боссами и якобы эпическая линейка дейликов

Да Вы что? Унылый? Фейсрольные боссы? Это Вы на основе одного пробега в нормалах после нерфа такой вывод сделали? Или после постановки на фарм 7\7 хм?
А дейлики как дейлики. Для некоторых это была единственная возможность одеть хоть какой более- менее приличный шмот (ну и маунт, конечно, он шикарен).

далее следует анонс ДД ,причем анонсируют его не менее,чем САМЫЙ эпический рейд в истории ВОВ . Что мы видим? Очередной фейсролл со старыми модельками боссов в унылых и повторяющихся декорациях

А тут, видимо, вывод  сделан после похода в лфр, не?

тут же следует анонс д3 либо в конце,либо в начале 2012 года, все это дело приправляется хитрыми пацанами супер-акцией, многие покупаются на очередные пустые слова ,в том числе и я, можете считать меня кем угодно,но играю я максимум час в день и в этот час охота поиграть во что-то стоящее ,а не полетать над столицей фракции в ожидании рандомного бг или фейсролльного лфр

Прощу прощения, но
(показать/скрыть)

дьябло далече, народ поднимает волны говна на форумах. Все это время в блогах разработчиков появляются унылейшие посты в стиле " Сегодня мы хотим вам рассказать ... Ой... Забыли о чем".

Вы, видимо, сказки от других кампаний не слышали. И да, посты вовсе не унылы. Грег доставляет.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Prestig

• Новичок
  • *

• Класс: Хунт
    • Сервер: Подземелье
« Ответ #372 : 13 Февраля, 2012, 11:19:03 »
+1 поступил точно так же, купить Д3 не является проблемой, ходить на поводке близард не желаю, кстати в зовет резервацию я также не заманился, а РБГ на евро это нечто сладкое.

nyaka

• Новичок
  • *
« Ответ #373 : 13 Февраля, 2012, 11:20:22 »
2 starpolaris198

ск2 - близы задолго до релиза сказали, что игра будет разделена на 3 части.

в 4.1 близы ОБЕЩАЛИ оп? (я просто не в курсе), а даже если и обещали. что с того? выпускать не гтоовый продукт, чтобы был нереальный вайн? Тут куак бы либо ты выпускаешь откровенное сырое неиграбельное дерьмо, либо хоть что-то нормальное но чуть позже.

унылый ОП с фейсрольными боссами - ну ты явно сделал 7\7 в актульное время.

многие покупаются на очередные пустые слова - пустые слова? они ПЛАНИРОВАЛИ выпустить д3 в начале 2012, а не обещали, как многие считают.

в этот час охота поиграть во что-то стоящее ,а не полетать над столицей фракции в ожидании рандомного бг или фейсролльного лфр - гого респек на другой серв где на бг будешь по кд залетать. ЛФР - да печаль :D

Народ,по-моему ,просто устал от пустых слов и несдержанных обещаний этой компании - приведи пример не сдержанного обещания. только не то, что д3 должен был выйти в начале 2012, они этого не обещали :P

так как за всю свою геймерскую жизнь,в лучшую игру мне играть не доводилось. - иди поиграй в ла2, свтор, конан, ваха, лотр и так далее, и пойми что вов - лучшая на данный момент ммо. (как это не прискорбно признавать)

Bloodscream

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #374 : 13 Февраля, 2012, 11:20:35 »
Любой здравомыслящий человек подсчитал:
  • сколько стоит год вова в разных вариациях
  • прикинул сколько будет стоить д3
  • сравнил и сделал вывод
А те кто чем то недоволен просто тупо не читали то на что они подписались

Да тут и считать ненадо, стоимость года подписки что я заплачу сразу за весь год, что по отдельности за каждый месяц, что тайм картой 60 дней. разницы никакой, а тут еще такая плюшка Диабло 3, маунт, как коллекционеру маунтов приятный такой бонус, ну и бета панд хотя на бету мне как то поровну. А на счет диаблы когда выйдет тогда выйдет. Близзард конкретных дат не заявляла.

Вайнеру лижбы повод повайнить.

закрыть