WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3  (Прочитано 121699 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Выбор между World of Warcraf и Diablo 3
« Ответ #285 : 12 Февраля, 2012, 13:02:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Линкани мне ссылку с конкретной датой выхода д3 от близзов :) Еще раз повторю, не приводи аналогии, у тебя совсем не получается ;)
Какбе да, я на мойку машину мыть ездил... мне ее все равно мыть, а дисконт в кафе приятных бонус ;)

Было сказано "...early 2012 launch window for the action RPG." action RPG - разговор шел о Дьябле. Рекомендую погуглить. Кстати в исходном треде по данной теме народ это тоже указывает. Рекомендую открыть источник и почитать.

Насчет твоей аналогии - каждый видит картину по своему. Кстати, раз уж зашла об этом речь - ты подписался на данную акцию? И если да, как ты запланировал когда ты будешь играть? Не будет ли мешать работа, не родиться ли у тебя в это время ребенок, не переедешь ли ты в другой город, страну? Молчу о болезнях, проблемах и бедствиях. Как оно - все в рамках и под контролем?

З.Ы. Получаются аналогии или нет - у каждого свое особое мнение и думаю, будет правильным согласиться "вы не говорите что мне делать, а я не говорю куда вам идти". ;)

если вам сейчас надоел варкрафт вы можете ОТМЕНИТЬ подписку (диаблы в подарок вы тогда конечно не получите)

Рекомендую попробовать отменить эту годовую подписку. Тебя ждет сюрприз. ;>
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 13:09:07 by Эксельбант »

Logika

• Старожил
« Ответ #286 : 12 Февраля, 2012, 13:12:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати, раз уж зашла об этом речь - ты подписался на данную акцию? И если да, как ты запланировал когда ты будешь играть? Не будет ли мешать работа, не родиться ли у тебя в это время ребенок, не переедешь ли ты в другой город, страну? Молчу о болезнях, проблемах и бедствиях. Как оно - все в рамках и под контролем?
если вы сомневались что будете играть, если вы собирались помирать  и тд и тп вы могли НЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ
а самое главное причем тут перенос диаблы? работа, ребенок, другой город, страна, болезни и стихийные бедствия не мешают играть в диаблу?

берешь и не оплачиваешь раз уж тебе так осточертел варкрафт, вряд ли близы пойдут с тобой судится
хотя обычно перед подписанием чего либо надо все таки подумать.. хоть немного

все равно не пойму насколько надо быть дебилом чтобы подписаться на год варкрафта ради диаблы
это либо под веществами надо быть, либо просто пьяным в хлам чтобы не суметь понять очевидного
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 13:18:30 by Logika »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #287 : 12 Февраля, 2012, 13:13:39 »
"Недовольство" как обычно жутко раздуто, а близзы как обычно отмазываются на 100%, хотя меня и наверное многих игроков они все-таки этой своей акцией простимулировали оплатить больше ВоВа, чем обычно.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #288 : 12 Февраля, 2012, 13:19:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Было сказано "...early 2012 launch window for the action RPG." action RPG - разговор шел о Дьябле.

Насчет твоей аналогии - каждый видит картину по своему. Кстати, раз уж зашла об этом речь - ты подписался на данную акцию? И если да, как ты запланировал когда ты будешь играть? Не будет ли мешать работа, не родиться ли у тебя в это время ребенок, не переедешь ли ты в другой город, страну? Молчу о болезнях, проблемах и бедствиях. Как оно - все в рамках и под контролем?

"early 2012" это не конкретная дата, надеюсь хоть это ты можешь понять?) Если нет, могу утрировать, все что до июля месяца(середина года) все ранний 2012.

Я подписался на акцию, работа не мешает, ребенок уже есть, постоянно езжу туда-сюда Алтай-Москва, потому играю теперь всегда с ноута, даже когда есть более удобный комп рядом. Пока да, все в рамках и все под контролем. Ноо, даже если играть не смогу, это тоже будут не мои половые трудности, а "обман" близзов? :)
Ну и аналогии правда убогие, были б нормальные, стал бы я к тебе приставать?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #289 : 12 Февраля, 2012, 13:23:40 »
До чего же упороты люди говорящие фразы типа "оплатил подписку на год" и поэтому кинут. Никто здесь не оплатил на год вперед. Максимум на полгода и то это те кто уверен что эти полгода будут точно играть и экономят на проплате подписки. Остальные оплачивают по своему привычному графику. Включив режим  КО, намекну: даже если у вас кончилась подписка и вы побежали кинуть денек и продлить подписку акция для вас продолжит существование.
Меняем способ оплаты и о боже подписка кончилась.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 13:33:09 by Ounce »

dexsp

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #290 : 12 Февраля, 2012, 13:25:35 »
только вот осадок есть, и он здесь выражается, люди ожидали другого.

здесь на стене плача да, а так обиженным не где высказаться, поплакать,101 раз сказать одно и тоже и думать что ты услышан! Вас жалко

Каждый имеет право выражать свое мнение, я высказал свое, но если ты принял мои слова на свой счет, я тронут конечно, но дорогуша, ты не один тут, или же все должны отвечать по твоим правилам, так как ты захочешь?

близы нае*** не на бумаге, а в сознании людей, а по бумагам то все чисто, не прокопаешься, только вот осадок есть, и он здесь выражается, люди ожидали другого.
Если на бумаге все чисто, а в сознании нет, это не тебя обманули, это ты дурак.

ТЫ герой - я тебя поздравляю, я думаю ты далек от понимания что такое сознание, а все эти вот твои слова лишь выражение твоего максимализма, это характеризует тебя как узко мыслящего и забитого человека, а попросту говоря ты герой только на словах. Ты же не взял подписку, причин я не знаю, но больше чем уверен, что просто потому что потерял интерес к игре, а теперь приписываешь себе несовершенные подвиги, ай ай ай, не хорошо!

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 13:31:40 by dexsp »

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #291 : 12 Февраля, 2012, 13:38:17 »
в декабре думал следующим образом: "Д3 выйдет в начале года, а панды летом. Следовательно, если я проплачу год. подписку, то я потерплю пару месяцев надоевшую кату, потом буду рубиться в халявный диабло - а там уже и панды выйдут, в которых также не грех поиграть. Тем самым я по факту приобретаю Пандарию по цене Пандарии и Д3 по цене двух месяцев каты, в которую я, да ладно, кого мы обманываем, буду-таки заходить время от времени. Также у меня будет маунт, которого нет у моих друзей."
Таким образом, оказалось, что Д3 куплен уже по цене не двух-трех месяцев каты, а ажно целого ее полугода - а это уже не рентабельно. Иными словами, ставка не сыграла. Отсюда и чувство обманутости, хотя юридически никакой аферы не произошло, и никто своего обещания не нарушил.

Звонил кэп, просил передать что DIII является подарком для тех, кто хочет играть в обе эти игры, а не 2 месяца в кату, потом в DIII, потом еще во что-то. Для них он не стоит ни копейки.
А для таких как ты выгоднее было бы купить 2 месяца каты, DIII, а потом еще месяц-два пандарии (если она выйдет). Но как же так? У всех будет скакун тираэля и всякие плюшки а у тебя нет? Не включил мозг, купился, попался, отсюда чувство обманутости, а не откуда-то еще
Блин, ты не дочитал до второго абзаца =(

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #292 : 12 Февраля, 2012, 13:42:38 »
в декабре думал следующим образом: "Д3 выйдет в начале года, а панды летом. Следовательно, если я проплачу год. подписку, то я потерплю пару месяцев надоевшую кату, потом буду рубиться в халявный диабло - а там уже и панды выйдут, в которых также не грех поиграть. Тем самым я по факту приобретаю Пандарию по цене Пандарии и Д3 по цене двух месяцев каты, в которую я, да ладно, кого мы обманываем, буду-таки заходить время от времени. Также у меня будет маунт, которого нет у моих друзей."
Таким образом, оказалось, что Д3 куплен уже по цене не двух-трех месяцев каты, а ажно целого ее полугода - а это уже не рентабельно. Иными словами, ставка не сыграла. Отсюда и чувство обманутости, хотя юридически никакой аферы не произошло, и никто своего обещания не нарушил.

Звонил кэп, просил передать что DIII является подарком для тех, кто хочет играть в обе эти игры, а не 2 месяца в кату, потом в DIII, потом еще во что-то. Для них он не стоит ни копейки.
А для таких как ты выгоднее было бы купить 2 месяца каты, DIII, а потом еще месяц-два пандарии (если она выйдет). Но как же так? У всех будет скакун тираэля и всякие плюшки а у тебя нет? Не включил мозг, купился, попался, отсюда чувство обманутости, а не откуда-то еще
Блин, ты не дочитал до второго абзаца =(
Хм вы хотели купить Д3 по цене дву-трех месяцев Каты? А потом не платить? О_О, кто кого хотел обмануть?
Честно говоря я не против подождать выхода Д3 после окончания акции "годовая подписка", чтоб всяким хитропоповцам неповадно было, "хитрый план: подпишусь на "годовую", выйдет Д3 поиграю о потом отменю подписку на ВоВ"
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 13:51:12 by Ounce »

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #293 : 12 Февраля, 2012, 13:54:40 »

Хм вы хотели купить Д3 по цене дву-трех месяцев Каты? А потом не платить? О_О, кто кого хотел обмануть?
Минутчку, где сказано "потом не платить?"
Предпосылка была в том, что пользователь, возможно, расчитывал что год вова будет состоять преимущественно из Пандарии. Время показало что расчет был ошибочен, и львиную долю года придется рубиться в старую добрую кату(или не придется, никто не держит - но не в этом суть, суть в том что не в моп).

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #294 : 12 Февраля, 2012, 13:56:38 »
 Как и говорил   близы надурили народ не с д3 , покрайне мере  не с выходом его . Похоже надурили всех игроков в WoW ,иначе   как это назвать что ребят играйте как хотите но мы больше не будем создавать до панд контента(хотя не в одном контенте такой задержки не было) ? И  да  ставлю еще на один перенос до июля ,ибо д 3 сейчас глобально меняеться

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #295 : 12 Февраля, 2012, 13:56:55 »

Минутчку, где сказано "потом не платить?"
Предпосылка была в том, что пользователь, возможно, расчитывал что год вова будет состоять преимущественно из Пандарии. Время показало что расчет был ошибочен, и львиную долю года придется рубиться в старую добрую кату(или не придется, никто не держит - но не в этом суть, суть в том что не в моп).
А про релиз МоП вообще нигде не было узвучено. Даже примерных сроков. Только желание выпускать адоны почаще. А если включить мозг, то годовая с подарком беты МоП как раз означает что бета будет не раньше окончания "Года" с начала акции. Иначе получается хитропоповцы попробовали бету МоП, непонравилось отменили годовую подписку. И перестали играть вообще.
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 14:01:54 by Ounce »

Attilsa

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #296 : 12 Февраля, 2012, 14:04:06 »

А про релиз МоП вообще нигде не было узвучено. Даже примерных сроков. Только желание выпускать адоны почаще. А если включить мозг, то годовая с подарком беты МоП как раз означает что бета будет не раньше окончания "Года" с начала акции. Иначе получается хитропоповцы попробовали бету МоП, непонравилось отменили годовую подписку. И перестали играть вообще.
  Вот   от сюда и начинаеться обман , типо играйте в кату мы ведем еще пару аддонов .  А на деле  жрите то что есть :)))

Caesarius

• Новичок
  • *
  • Колдун-молдун
« Ответ #297 : 12 Февраля, 2012, 14:06:08 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Банальное неуважение к игрокам.
Это начало конца некогда успешной и великой игры. Помним, скорбим... WoW теперь точно скатится в пучину ФТП.

Valenae

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 12 Февраля, 2012, 14:07:33 »
господи люди должны быть рады тому что в добавок к чудесному скакуну тириэля они получают д3 и возможность посмотреть бетапанд!

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

« Ответ #299 : 12 Февраля, 2012, 14:07:45 »

Вот   от сюда и начинаеться обман , типо играйте в кату мы ведем еще пару аддонов .  А на деле  жрите то что есть :)))
Вот только кто кого пытался обмануть? Близы честно сказали что каждый адон три основных контент патча плюс переходные патчи преадоновые. Это было озвучено еще до Каты
« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2012, 14:09:31 by Ounce »

закрыть